Чтобы уменьшить нагрузку на желудок,перед приемом фенибута можно выпить омепрозол (омез) за полчаса до пниема. Также можно хорошо поесть заранее.желудок пи...ц как разъедает эта гама кислота,гастрит получил.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:09:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2052929 раз)
лысый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Правильно пишет maximus,Омез или Омепрозол (он вообще дешевый и хороший дженерик),хотя когда торчишь не до этого,но все-таки.
Udav
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Дети,солнце светит где то. Помните это.
-
Ну да,бут это кислота. И принимается он с целью донести эту кислоту до организма. А омез нормализует кислотность,попросту превращая эту кислоту в воду. Ну и смысл?
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Защитить слизистую желудка.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Капец, нафиг так заморачивацца, омезы какие то ещё пить... я после приёма препаратов (любых) спустя 15-30 минут когда они уже впитаюцца выпиваю чашку молока домашнего жирного и всё прекрасно! Или мороженое мона покушать ещё. Даже разгоняет! Триптофан-серотонин-мелатонин и ещё куча всего полезного в молоке.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Просто кто задал этот вопрос по 30таб Фенибута кушает (по крайней мере кушал),наверное,молоком здесь не спастись.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Почему же? Поллитра (молока) вполне снимет раздражение хоть от 100 таблов! (но ващет с головой дружить нада, по стольку кушать...)
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Лирика заканчивается( возможности нет приобрести сейчас. Думаю сняться бутом,как он подскажите работоспособность поддерживает?
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
было мало... мало... стало много... через час встреча а я в полнейшем хламе... домиксовался.
boborisca
- Неофит
- Оффлайн
-
Просто кто задал этот вопрос по 30таб Фенибута кушает (по крайней мере кушал),наверное,молоком здесь не спастись.
Да Бро ты прав хаваю по20-30таблов в день :pardon:Две недели был в командировке слез с 30 до 2 таблов в день(причем сразу а не лестницой).И опять залез на 20ку,еще и натощак
Поэтому и спрашиваю МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ БУТ НА АНВИФЕН(ато боюсь за жкт) ?
Уменьшится ли раздражение слизистой с этим анвифеном???
boborisca
- Неофит
- Оффлайн
-
Лирика заканчивается( возможности нет приобрести сейчас. Думаю сняться бутом,как он подскажите работоспособность поддерживает?
Максимус если не миксовал то да,даже ДА :good:А если миксовал то минимум 3ую пайку скушай,главное энергетики и кофе не пей,,,ато тревога в разы подымется...Держись
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Метилурацил - заебся уже повторять - ускоряет регенерацию тканей и кислотность не снижает, т.е. не нейтрализует бут. Таблетки 3 в день при такой дозе бута - и все заживет. Должно во всяком случае.
boborisca
- Неофит
- Оффлайн
-
Русланыч это ведь мазь и свечи
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Русланыч это ведь мазь и свечиИ таблетки есть,но лучше Бут снижай.
boborisca
- Неофит
- Оффлайн
-
нашел метилурацил
я вот думаю как спрыгивать будет жестко,фиг знает как будет :nea:я выжидаю момента,ато дозняк уже запредельный
ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ,ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ
я вот думаю как спрыгивать будет жестко,фиг знает как будет :nea:я выжидаю момента,ато дозняк уже запредельный
ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ,ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Метилурацил - заебся уже повторять - ускоряет регенерацию тканей и кислотность не снижает, т.е. не нейтрализует бут. Таблетки 3 в день при такой дозе бута - и все заживет. Должно во всяком случае.
А если омепразол заранее перед бутом хавать?
Я просто пока не пробовал, нужды не было, я бута по пару штук ем, на всякий случай спрашиваю, мало ли что...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
только лучше желудку будет. представляю, если бы он мог говорить, наверное таких бы матов нагнул... а так только урчать и болеть может 8(
вообще, если в желудок попадает щелочь (напр. сода с коды) то он выбрасывает кислоту, и они гасят друг друга, выделяя обратно же углекислоту (углекислый газ) но не такой концентрации.
если кислота то гасить нечем, и повышается кислотность. вообщем щелочь лучше для организма чем кислота. жизнь же собственно произошла с щелочной среды - соленой воды а не с кислой.
тока нюхарить не взумай фенибут 8) ощущения незабываемые...
вообще, если в желудок попадает щелочь (напр. сода с коды) то он выбрасывает кислоту, и они гасят друг друга, выделяя обратно же углекислоту (углекислый газ) но не такой концентрации.
если кислота то гасить нечем, и повышается кислотность. вообщем щелочь лучше для организма чем кислота. жизнь же собственно произошла с щелочной среды - соленой воды а не с кислой.
тока нюхарить не взумай фенибут 8) ощущения незабываемые...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ