Во! Вот это другое дело! Сказка ани модер=) Единственный меня понял. А то тут заклевали уже
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:05:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2051691 раз)
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Бросайте нахуй эти Лирики,Фенибуты,Б..
С людьми общаться вообще невозможно,за руль бля сесть страшно.
Трамодол не помогает,трава не помогает.
Надеюсь пройдет,только когда
С людьми общаться вообще невозможно,за руль бля сесть страшно.
Трамодол не помогает,трава не помогает.
Надеюсь пройдет,только когда
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- dictum - factum
-
народ! дайте инфу или ссыль какой , может адрес темы , где суть такова - моего кореша родаки в МОСКОУ увезли на какую-то неведомую хуйню по операции на "ТЫКВУ" , что-то вроде по вырезанию рецепторов опиёидных - как он говорит , шобы КОДА в рот не лезла, а то типа он их по 80 штук затачивает в день... чё за охренеть такое??? слыхали?
ему лира помогала , но он и ее стал смиксовывать на ура! и типа скоро запрет на нее буит и решили координально вопрос решить. ебать , че за ГАНИБАЛ ЛЕКТОРЫ?????
ему лира помогала , но он и ее стал смиксовывать на ура! и типа скоро запрет на нее буит и решили координально вопрос решить. ебать , че за ГАНИБАЛ ЛЕКТОРЫ?????
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
-
а на позвонку не делали дренаж? на самом последнем позвонке
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- dictum - factum
-
нет, только на ЛОБКЕ - веснушки удаляли!
real MAD
- Гость
сука мозг распиливать - это все пропало, ВСЁ что нажито непАсильным трудом.
фатал эррор.
фатал эррор.
Ken Block
- Юзер
- Оффлайн
- PLAY HARD
-
Жесть. Я б хуй поехал. Вдруг че не так. У меня там иныормации кладезь. Годами наработанная база. Вдруг пару файлов нужных сотрут-и все,пиздец. Кто я ? Где я?
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
А мне Заводной Апельсин сразу вспомнился.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Начал принимать по 150мг с сегодняшнего дня,планируют так держаться недели 2... вопрос,что потом делать то? если инфа уже такая,что с о не проходит вовсе? сколько ждать? если лесенка не помогает,то что тогда?
real MAD
- Гость
смотри сам. 150 - это ерунда на самом деле(даже если кажется, что не ерунда).
ну вот ты встретился с таким раскладом: лесенка не помогает, а продолжать дальше - неееет, только не это(думаешь ты).
так этож прям по учебнику, условия при которых возникает революцЫя. верхИ - не могут, низА - не хотят(изучал такое в школе?).
что остаёцца? РЕШЫТЕЛЬНЫЕ действия. ну то бишь как ударом топора: да ебал я в рот эти калёса, без них жыл - и щас не памру! а дальше...
делай что можешь - и будь что будет.
(я это всё в шуточной манере написал, но на самом деле у меня не раз было именно так. спиной в стену когда упираешься - там не до размышлений)
ну вот ты встретился с таким раскладом: лесенка не помогает, а продолжать дальше - неееет, только не это(думаешь ты).
так этож прям по учебнику, условия при которых возникает революцЫя. верхИ - не могут, низА - не хотят(изучал такое в школе?).
что остаёцца? РЕШЫТЕЛЬНЫЕ действия. ну то бишь как ударом топора: да ебал я в рот эти калёса, без них жыл - и щас не памру! а дальше...
делай что можешь - и будь что будет.
(я это всё в шуточной манере написал, но на самом деле у меня не раз было именно так. спиной в стену когда упираешься - там не до размышлений)
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Тут собственно интересно следующее,я вот ловил на перерывах раньше с о от 600-900мг прегабалина,от 300мг тоже тревожит на отмене и я бы сказал не слабее,чем от 600мг) так вот собственно интересно,кто снизил и сидел на 150мг/сутки,как потом на отмене,терпимо?
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
Норм на отмене, если лесенкой отмену делаешь.
Сначала 300 - 150 утром, 150 вечером, потом делишь капсулу 150 на две половины и 75 утром, 150 на ночь, чтоб спать. И так пару дней. Дальше пробуешь 75 утром и чуть меньше 150ти(ну там же порошок в капсулах, на глаз, короче) - вечером. Тоже пару деньков. Потом 75 утром и 75 вечером, ну и пробуешь уже утром не пить, или чуть совсем, меньше 75-ти, и 75 на ночь. Опять же утром не пьёшь, оставляешь только эти 75 на ночь. Потом меньше 75-ти на ночь, и так по чуть сходишь на нет.
когда вообще перестаёшь её пить, то лёгкая депра будет несколько дней. Можно через день попить 75 на ночь. Я так делала.
Лирика такой препарат, который имеет свойство накапливаться в организме. Поэтому, если правильную лесенку себе сделаешь и будешь её придерживаться, то синдром отмены лёгкий - буквально 2-3 дня...
Ну это из моего личного опыта.
Сначала 300 - 150 утром, 150 вечером, потом делишь капсулу 150 на две половины и 75 утром, 150 на ночь, чтоб спать. И так пару дней. Дальше пробуешь 75 утром и чуть меньше 150ти(ну там же порошок в капсулах, на глаз, короче) - вечером. Тоже пару деньков. Потом 75 утром и 75 вечером, ну и пробуешь уже утром не пить, или чуть совсем, меньше 75-ти, и 75 на ночь. Опять же утром не пьёшь, оставляешь только эти 75 на ночь. Потом меньше 75-ти на ночь, и так по чуть сходишь на нет.
когда вообще перестаёшь её пить, то лёгкая депра будет несколько дней. Можно через день попить 75 на ночь. Я так делала.
Лирика такой препарат, который имеет свойство накапливаться в организме. Поэтому, если правильную лесенку себе сделаешь и будешь её придерживаться, то синдром отмены лёгкий - буквально 2-3 дня...
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
народ! дайте инфу или ссыль какой , может адрес темы , где суть такова - моего кореша родаки в МОСКОУ увезли на какую-то неведомую хуйню по операции на "ТЫКВУ" , что-то вроде по вырезанию рецепторов опиёидных - как он говорит , шобы КОДА в рот не лезла, а то типа он их по 80 штук затачивает в день... чё за охренеть такое??? слыхали?
Не знаю как на счет опиоидных рецеторов, это врядли возможно, но есть такая фишка - лоботомия... это очень плохо. Почитай что это. Причем это не новинка, её уже очень давно делают. Он станен уже не он. И даже не человек.
Печально.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
Лирика такой препарат, который имеет свойство накапливаться в организме. Поэтому, если правильную лесенку себе сделаешь и будешь её придерживаться, то синдром отмены лёгкий - буквально 2-3 дня...да, если лесенкой - бодун и то по серьезней проблемма чем со лиры.
DRELIA
- Гость
Ее ему никто делать не будет, ее вообще теперь не делают, не гуманно. делали буйным, не поддающимся транкам и нейролептикам.
real MAD
- Гость
значит чего-то вроде кодирования?
ну типа привезли на операцЫю, усыпили обезболили, для виду выбрили на тыкве волоса, и в этом месте скальпелем для вида ковырнули. и все. а чел отходит от анестезии - ему говорят: всё дружище, отрезали мы тебе опийный рецептор. теперь хоть чо делай - кайфа не будет.
а чо нормальный ход. крайняя мера типа.
ну типа привезли на операцЫю, усыпили обезболили, для виду выбрили на тыкве волоса, и в этом месте скальпелем для вида ковырнули. и все. а чел отходит от анестезии - ему говорят: всё дружище, отрезали мы тебе опийный рецептор. теперь хоть чо делай - кайфа не будет.
а чо нормальный ход. крайняя мера типа.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ