Дай Ласт чистый теоретик - лиру он во сне только видел. Из ПАВ принимает онли этиловый спиритус, и под ним учит всех как жить на чистяках; чваниться, что темы все поперечитал и пр.
Так шо за него не переживайте - пока он соберется подсесть в аптеках раши уже останется только катадолон и триган )))
откуда столько инфы обо мне? русский язык бы подучил для начала, умник. ты тот, кто решает, чьему мнению можно доверять, а чьему нет? еще раз поинтересуюсь: если я скажу, что торчу 20 лет на разных веществах, на тебя это произведет впечатление? если нет(а я надеюсь, что все-таки нет) то зачем устраиваешь цирк?
а то только в третьем лице способны обсуждать, в отсутствии обсуждаемого. да еще посты свои дописывать, когда оппонент оффлайн, а его посты удалять. вот и вся ваша модерация(это уже Илье).
кумары и шиза это немного разные вещи все таки
Да кстати, лира шизу спровоцировать может, как два пальца)) только на овер дозах. Проверено))
ну...на кумарах с овердоз.
Жоска, Ужасна..депрессии, социофобии...понятно что для тех кто долго на опиатах, кому есть с чем сравнить, это кажется чем-то несерьёзным.
но вот появились такие, кому не с чем сравнить(во многом из-за них и собираются по рецепту её делать) - на них что, махнуть рукой, мол ущербные, ума нет считай калеки?
или что, присесть на металл\буприк\черную\героин, чтобы им было с чем сравнить, чтобы ума поднабрались?
посадить в землюную яму на кумарах, или на кумарах же на тюрьму?
если вы так не думаете(а я надеюсь, что вы так не думаете) - зачем кичитесь тем, что вам есть с чем сравнить, а мне(допустим) - не с чем?