да я про орфографию, забей
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:44:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2059744 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Что то подразочаровался я в лире. Жрал ее как то пару лет назад и ломарь снимало. А вот прихватило недавно, думаю лирой поднимусь. Результат, в дверь не мог вписаться, засыпаю вроде сидя. А выворачивает так, что ни сидеть ни лежать, тем более поспать. Превратилось в пытку, спать хочется смертельно, а крутит что места не найдешь. В три ночи погреб на другой конец за буприком, чтоб прекратить все это. Еле доперся по темноте из частного сектора. Теперь от ломок боюсь и брать её, хотя в тот раз думал, что преп от всех проблем.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я, в таких случаях, ибупрофен или диклофенак пила. Как не странно, но крутеж именно под лирику снимало.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Римма, так тоже диклофенак тогда уколол, и нихрена. Может подделка какая была с это лирой?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Что то подразочаровался я в лире. Жрал ее как то пару лет назад и ломарь снимало. А вот прихватило недавно, думаю лирой поднимусь. Результат, в дверь не мог вписаться, засыпаю вроде сидя. А выворачивает так, что ни сидеть ни лежать, тем более поспать. Превратилось в пытку, спать хочется смертельно, а крутит что места не найдешь. В три ночи погреб на другой конец за буприком, чтоб прекратить все это. Еле доперся по темноте из частного сектора. Теперь от ломок боюсь и брать её, хотя в тот раз думал, что преп от всех проблем.У меня после перерыва, когда 300 выпью накатывала иногда паника какая-то: тоже места найти не можешь, мечешься как гусь.. Тебя то ещё кумарит.....
Короче от такой херни феназепама фенибута добавлял и норм, потом можно бака 50
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
феназепамавот бензотранки не очень с Лирикой, Россо как-то расписывал почему. вот Фенибут да, самое оно, главное в двойную систему не забраться.
upd): Халяль 100% 15 капсуля сам охуел 0_о во прикол! ну вообще блистировальный аппарат не так уж дорого купить, закупить прегабалин в порошке из Китайских подвалов и клепать, капсулы пустые тоже продаются легко.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
да я про орфографию, забейА та за ней я не слежу
да я про орфографию, забей
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
думаю именно с Лирикой так не будет, а вот по схеме driz'a все кому надо выпишут себе да и всё, не думаю что дойдёт как в России до наркосписка, а ПКУ это другая тема.А у нас в России она тоже на ПКУ, а не в наркосписках.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
А, вот как, не знал. barbie, так у вас невропатолог или терапевт обычный может легко выписать прегу?
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Только невролог. Узнавал уже...
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
Не совсем без скрипа, но могут. Неврологи и психиатры. Мне психиатр раз в месяц выписывает по 56 таблеток на 300 мг.
Некоторые вообще без палева умудряются по поддельным теркам покупать. Система контроля поддельных рецептов, ИМХО, в РФ слабая, но я все равно никогда не рисковал - зачем? мне итак без проблем.
Некоторые вообще без палева умудряются по поддельным теркам покупать. Система контроля поддельных рецептов, ИМХО, в РФ слабая, но я все равно никогда не рисковал - зачем? мне итак без проблем.
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Только невролог. Узнавал уже...От невролога нужно назначение,а сам рецепт можно выписать у обычного терапевта.
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Ри спрашивал про суицидальные мысли под лирой, у меня такого нет. Но зато иногда она меня штырит так что аж до панической атаки почти доходит. Никак не могу я ее раскусить. Каждый раз непредсказуем. Может приятно размазать на целый день, а может наоборот тревогу разогнать. Я ее пью рпз в неделю по 150 + 150. Спецом выдерживаю неделю, чтоб ощутить действие как можно сильнне. Вот сеголня пил Линбаг. Сначала поперла тревога. Затем стало нормас. Раслабило. Днем в 16.00 еще докинул 150. Действие продолжалось. Щас сижу с тревогой. В животе напряг прям ощущаю. Мне кажеться надо ее миксовать еще с бензиком. Попробую феназепам или гидазепам. Или Левану.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Я почему знаю - у моего отца была невролгия тройничного нерва. Сначала у нас в городе врач невролог выписывал ему карб и габу. Когда боли стали невыносимыми - выписал трамадол. Он тоже не помог и тогда была выписана им лирика. Она помогала, но началась аллергическая реакция на прегу. По итогу за 250т была сделана операция в москве (лазерное купирование корешков тройничного нерва). Вот она то и помогла.Только невролог. Узнавал уже...От невролога нужно назначение,а сам рецепт можно выписать у обычного терапевта.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Граждане лироманы, предлагаю вашему вниманию результаты эксклюзивного исследования лирики фирмы Пфайзер в разных дозировках. Исследование было направлено на то, чтоб выявить объективную разницу действия препарата в зависимости от цвета капсул. Как известно капсулы представлены двух цветов, это полностью белые 25 и 150мг и бело-вишнёвые, это 75 и 300мг. Так вот, неоднократно возникали споры, что якобы 2х150мг или 1х300мг прут по разному, как и компановки других дозировок. Но дело оказалось в цвете капсул. Не сами капсулы конечно действуют, а их наполнение. У белых капсул прега похожа на жденерики лиры, не душевно вобщем. Мне например выпить 6х25мг совсем не одно и тоже если выпить половинку 300. Там реально размагничивает, главное голову, а белые только обезболивают без драйва. Так что советую обратить внимание на цвет, дабы не нагонять дозняки.
Вот и разгадка как я на 75ках сидеть мог не повышая. А 25ки и 150ки не работают как хотелось бы, поднимаеш дозу, беспонту, потом и вишневая просит дозу повыше. А просто на одной вешневой можно сидеть вполне комфортно не поднимая сильно. Хоть некоторые именно на 300ках умудряются до 2х грамм в день доводить, но то уже другая стадия. Я же толкую о более менее рабочих гамк системе и мозге в целом. За сильно измученных нарзаном судить не берусь, ибо сам этого днища не достал и как там может кумарить только догадываюсь.
Мысль ясна?
Вот и разгадка как я на 75ках сидеть мог не повышая. А 25ки и 150ки не работают как хотелось бы, поднимаеш дозу, беспонту, потом и вишневая просит дозу повыше. А просто на одной вешневой можно сидеть вполне комфортно не поднимая сильно. Хоть некоторые именно на 300ках умудряются до 2х грамм в день доводить, но то уже другая стадия. Я же толкую о более менее рабочих гамк системе и мозге в целом. За сильно измученных нарзаном судить не берусь, ибо сам этого днища не достал и как там может кумарить только догадываюсь.
Мысль ясна?
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Вот это я давно говорил.что 300мл прет,а 150 нет.согасен полностью.
Мысль ясна?
Dimonus
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
А можно ее в инете заказать? Маякните пж в личку, если кто знает, ато задолбался уже в холостую ездить, никак смену нужную не угадаю. Продавец - броня, ели корвалол вымутил.
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
а ты где живешь,небось в лесу?
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
А можно ее в инете заказать? Маякните пж в личку, если кто знает, ато задолбался уже в холостую ездить, никак смену нужную не угадаю. Продавец - броня, ели корвалол вымутил.Ты в РФии живешь ?!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ