полностью белые 25 и 150мг
и бело-вишнёвые, это 75 и 300мг.
есть еще сотки! алые, 100мг вот такие
полностью белые 25 и 150мг
и бело-вишнёвые, это 75 и 300мг.
мне по цвету нравятся белые, они такие стильные) чёткие капсулы.Вот они самые плохие,щас одну сьел для сна))
я уже заранее знаю ответ, но возможно сверхразумы обитающие здесь мне подскажут прав я в чём или нет. короче мне очень не нравится как я выхожу от лировой системы(900) и так день через день, но тянется это уже порядочно. тут моё внимание привлёк бакл, я думаю рецепторы то те же, но вещ-ства разные. может каким-нибудь чудом он поможет облегчить мою тяжелую участь. кто ЛИЧНО сталкивался прыжкой с лиры применяя бакл, буду очень благодарен если выскажитесь господа.Принимаю 2 дня бак 100мг, 2 дня лиры 300мг, так лира впирает нормально после бака, а вот бак после лиры чувствуется по хуже.
,без кучи крахмала и мела.а разве в Лирике есть наполнители? в ней по-моему только одно вещество! в инструкциях наск. я помню пишут об этом.
а разве в Лирике есть наполнители? в ней по-моему только одно вещество! в инструкциях наск. я помню пишут об этом.
пс: ох блять! только что посмотрел в нете инстр-ю, я значит загнался чего-то.
кремния диоксид коллоидный
Не совсем без скрипа, но могут. Неврологи и психиатры. Мне психиатр раз в месяц выписывает по 56 таблеток на 300 мг.Если не секрет, врач частный или пнд? По каким показаниям выписывает?
Некоторые вообще без палева умудряются по поддельным теркам покупать. Система контроля поддельных рецептов, ИМХО, в РФ слабая, но я все равно никогда не рисковал - зачем? мне итак без проблем.
Ребята, толер за два дня упал так, что я с 300 без фенибута вновь почувствовал все прелести первого употребления преги. Разобрался я в биохимии - поясню: прегабалин на кальциевой субъединице замещает 3h-габапентин. Когда прекращается подача преги, начинает бузить глутомат, а габапентин частично помогает преодолеть всю эту канитель, замещая святое пустое место, с которого исчезла прега. Т.е. речь о перекрестной толерантности неуместна. А вот фенибут - с ним да, перекрестная толлерантость имеет место быть. Так что мой эмпирический опыт доказал - за два дня на габе вполне сбрасывается толер. До этого у меня было 1200 преги и 1500 бута. Но психические расклады я избежал с помощью ударных доз валиума и альпрозолама. Но сон все-равно был уебищный. Просыпался через три часа.Вот я жру габу в будние дни и лиру в выходные (и праздничные). Нихуя толер не уходит. Поэтому сделал вывод что у них кросс. Т.е. ты вот говоришь пару дней тебе хватает а у меня поулчается 5+2. И нихуя. Но у меня стаж приличный. 1,5 года чисто лиру жрал (в терапевтических) потом 2,5 года вот по вышеописанной схеме. В общем когда ПКУ ебанули и стало сложно достать. Ёбаное выживание, как же всё это заебло (извиняюсь за лирическое отступление).
Посмотрите утуб,репортаж про лирику,ингушетия.таже наркота.ну не бывает пожрал лиры,и слез с меда безболезненно.хуета это все.сам ее с 2005 года ел,сто раз блять не шла она,хуево было,и все равно наступаю на те же грабли.хоть щас ее не жрал и славу бога.не бывает волшебных пилюль.у меня знакомый тоже кричит лира заебись,ему встречный вопрос задаю,а ты завязывал?то у него мед,то лирика.трезвым то не бывает,поэтому и не прочувствовал еще ниче.трезвый я считаю,это когда не заменяешь,ничем вообще,ни алкоголем,ни таблетками.на сухую.но это всего лишь мое мнение,может со временем кто то дойдет до этого.все кумаров боимся,смегчаем.2 недели вытерпеть не можем,пипец.