Будет. Если хавать будешь каждый день недели 2-3.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:23:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2055493 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
пора завязывать с этим говнецом
-=-=-=-=-=-=--=-==--
а как с толерантностью о нее как и у баклофена?
-=-=-=-=-=-=--=-==--
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Если с гамками хорошо знаком, толер быстро растёт.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
пора завязывать с этим говнецомДа нахуй те это дерьмо хавать, сам же говоришь что не прет. Смотри скока народу тут на эти грабли наступило, я в том числе.
-=-=-=-=-=-=--=-==--
И да если есть неврозы, проблемы с психикой, не сомневайся на отмене охуеешь поболее чем у кого этого нет.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
завтра последний раз закинусь с нитразепамом и перерыв на неделю
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Да, этой липучки нужно контролировать употребление. Если в торбу влез, то хуёвить будет на отмене не хило.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
хуёвее, чем от баклофена?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Баклофенщиков надо спросить,которые снимались лирикой, она тебе даст прикурить как следует.
Ты вообще как себя чувствуеш,прочухал лиру или нет? Сегодня также в сопельки?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
хуёвее, чем от баклофена?бакл не хавал.
сравнивать глупо, если говорят что хуёвить будет, то не думаю что нужно сравнивать, и что слова наши скрасят твоё состояние на отмене.
Ну в перекумарке, максимум, получив поддержку станет на минуту легче ))
мой совет тебе и всем: если захотели прегабалина, то не частите, и делайте перерывы.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
С лучше вообще не жрите эту шнягу !
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Баклофенщиков надо спросить,которые снимались лирикой, она тебе даст прикурить как следует.сегодня ели цепанула. а чо ее прочухивать прёт как с баклофена ровняет настроение только без бакловой эйфории
-==---==-=--==--==--=
лирика отпустила , принял тизерцин опять начало переть
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже эйфорию под ней не чувствовал,но гасит она мощно, а если ебануть 1200-1500,то мозг начнет работать быстро,будет ситуации жизненные показывать и чем закончатся)))
Одним словом Пиздячит не хуево.
Активация маразма и неодеквата шатающегося .
Одним словом Пиздячит не хуево.
Активация маразма и неодеквата шатающегося .
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Прёт она недолго пипец, я не знаю почему пишут, что на сутки хватает. Хоть несколько месяцев не потребляй, тоже самое. Вот почему говорят с баклофена кумары лютые, а лира типо того, полайтовее. Чихаешь постоянно с этой ебулы, что в ней такого, что так нехорошо непонятно.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Прет где-то часов 10-12,спиш под ней нормально,утром просыпаешся и еще чувствуеш остатки и целый день настроение просто заебись какое,но если с вечера не зашвырнуться,утро уже радостным не будет(((
Анальгин,а зачем ты жреш бипериден и циклодол,у тебя болезнь Паркинсона что-ли?
Анальгин,а зачем ты жреш бипериден и циклодол,у тебя болезнь Паркинсона что-ли?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Да не 6 часов потолок, 12 часов это полдня, как мед же почти, столько точно не может)
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Лира действовала на больших дозах 8-10 часов, насколько я помню.
Не то, чтобы она снимала все ненужные симптомы на это время, нет, но действие её было ощутимо. Настроение, сон, разговорчивость, блеск в глазах, какой-то треск в голове, или хз как это описать... )
Возможно, с этим тоже всё индивидуально.
Не то, чтобы она снимала все ненужные симптомы на это время, нет, но действие её было ощутимо. Настроение, сон, разговорчивость, блеск в глазах, какой-то треск в голове, или хз как это описать... )
Возможно, с этим тоже всё индивидуально.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
хуёвее, чем от баклофена?С лирой познакомился как раз на отмене баклофена (после "медленной" системы его долго юзал). В первый раз особо её не понял - так, кумар сняла, но весело было. Если сравнивать СО от лиры и бакла, то, ИМХО, то же на то же, но с бакла абстенюга длится... даже не знаю сколько, больше двух недель не вывозил, конца-края не видно, а с лиры - неделю. Первые 3-5 суток жестковато, конечно, но терпимо, день на пятый уже нормально спать можно (но недолго), потом попускает. Потом проходит некоторое время, вообще про неё не вспоминаешь, а если и вспоминаешь, то, скорее, с отвращением, поскольку если на неё устроиться, то не прёт уже, только муть в голове и недогон с любой дозы (как, впрочем, и с баклофена). Потом проходит ещё некоторое время - и всё по-новой начинается. Привязчивая, падла. В общем, в последний раз где-то с полгода на ней притарчивал в разумных дозах (300 в сутки, до 600 максимум), резко завязал, прикрывшись тем же баклофеном дней пять. Вот уже третья неделя без неё и не тянет, нуеёнах. В общем, что сказать-то хотел. С бакла - там да, именно кумарит, мрачно и долго, а лира - как гриппом переболеть плюс бессонница.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Возможно, с этим тоже всё индивидуально.а как же!
Например я, если закинусь в 9 утра, то до отбоя точно чувствую ещё. А на утро — шлейф туманный.
имею ввиду разовый закидон. На второй день почти то же. А с третьего идет на спад.
доза всегда была у меня не более 300. (ооочень редко, разово 450 принимал)
мне хватает. И вообще в жизни своей не стремился и не поднимал дозняк любого пава.
Может от этого хватает малого убиться...
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Ктото пробывал
Прегабалин Sandoz?
Я его недооценивал со слов юзеров сего препа. По рецепту он в аптеке отпускается бесплатно в отличии от лиры, за которую надо доплатить 20% от ее стоимости, а прега сандоз даром. У меня валялась пачуха, вчера и сегодна решил протестить и что меня поразило. От лиры даже 75мг у меня какаято нездоровая энергия, ватная голова и вздрагиваю часто что лежа, что на улице как неврастеник даже от 25мг. Это просто заебало. Кумарит от нее, потееш, как отпускает, нападает чернота и ссыш постоянно, а от сандоза чухаеш как просто здоровый чел. Я поражон. Будв брать ещё. Это чисто прега, вкус не яркогорький, мягкий слегка горчит. На отмене лиры самое то. Надо проверить всё потом вам поведаю результаты. На почки совсем нп давит что радует. Лиру хоть и нагнал после бензов немного 75 мг 3-4 в сутки ито не фантан. А тут утром и вечером по 75 заглаза.
Щас на столе прибрался и нашёл 7 таблов рогипнола по 1мг. Выпил 3 и прям очухался. Страхи прошли, чуть опьянел, расслабился. Но это панты, от них почти уверен не заболею снова.
Прегабалин Sandoz?
Я его недооценивал со слов юзеров сего препа. По рецепту он в аптеке отпускается бесплатно в отличии от лиры, за которую надо доплатить 20% от ее стоимости, а прега сандоз даром. У меня валялась пачуха, вчера и сегодна решил протестить и что меня поразило. От лиры даже 75мг у меня какаято нездоровая энергия, ватная голова и вздрагиваю часто что лежа, что на улице как неврастеник даже от 25мг. Это просто заебало. Кумарит от нее, потееш, как отпускает, нападает чернота и ссыш постоянно, а от сандоза чухаеш как просто здоровый чел. Я поражон. Будв брать ещё. Это чисто прега, вкус не яркогорький, мягкий слегка горчит. На отмене лиры самое то. Надо проверить всё потом вам поведаю результаты. На почки совсем нп давит что радует. Лиру хоть и нагнал после бензов немного 75 мг 3-4 в сутки ито не фантан. А тут утром и вечером по 75 заглаза.
Щас на столе прибрался и нашёл 7 таблов рогипнола по 1мг. Выпил 3 и прям очухался. Страхи прошли, чуть опьянел, расслабился. Но это панты, от них почти уверен не заболею снова.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ