Где в Харькове можно купить что то преговое не в два раза дороже чем по рецепту?зониками класс барыжит? Анц и 911 смотрю строго настрого перестали без рец отпускать. Попробуй аптеки при Восторгах. Могут дать от провизора зависит. Попробуй если нет то через предварительеый заказ в эти аптеки. Это сеть Славутич.
А то габана 20х150 400 грн, я ебу такие цены. А зоник уже и не чувствую.
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 17:57:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2063945 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Нет, зоник брал в С...й аптеке 170 грн 150х14.
А вдруг меня ещё пристрелят в Восторге))
Ок спасибо)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
У меня в моем селе под домом 911 был полный ассортимент я ебу а щас вывезли все из аптеки только Бут по зеленой
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Та они уже давно всё по рецептам тулят.
видимо щиманули их конкуренты.
видимо щиманули их конкуренты.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Та не ето всегда так и с кодой было барыжат пока можно .а за лиру я был свидетелем картины стою за прегой вбегает хазяйка и орет девочки габана хуяна все только по рецепту.енто было в марте месяце
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Да в Восторгах опасно стало)
911 только с начала лета перестал прегабалин продавать без рецепта.
911 только с начала лета перестал прегабалин продавать без рецепта.
В Сучьей аптеке, ахаха)
Нет, зоник брал в С...й аптеке
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Есть пачка лирики, эфект он неё никогда не понимал вообще это шотание и резиновое тело, как мне кайфануть от неё ? чё выкидывать пачку, сам ничего не пинимаю, не думаю что сожру пачку лирики и развяжу, я её за наркотик даже не считаю побочка какая то.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Вот и ннтрогай ее и она тебя нетронет)))
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
А таки заяц дельный совет дал))
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
сожрал 225 мг три по 75 мг капсулы, чё то тяги нет спать хочу. херня какая то
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2533
- Cбитый лётчик
-
не еж ее так , лучше немного кратома пол ложки если хороший и лирики не больше 150 .
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
ВВВ для чего ты это делаешь? Может распробуешь и понравится? Опыты вслепую... Ладно, если б тяга была, а то глатаешь от дури. Не надо оно тебе, пишу исключительно из лучших побуждений...
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Мне психиатр говаривал что Лира ето первая генерация весчества что ето цветочки уже и лицензия истекла и они вот вот выкотят 2.0 ето работа в сторону "таблетки счастья"работы начались после войны.вов А запрос стоит огромный все люди в мире чувствуют себя несчастными и от этого у богатых много проблем.Опровергайье.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Опровергаем. Что значит все несчастны? Счастливых много. И бедных и богатых.
а про лиру 2.0. Тут уже упоминалось Ланнером. Толи японцы ведут разработку то ли ещё что. Предварительное название: ньюгабалин или ультрагабалин вроде. Но новостей я не смог найти в инете. Кто что знает?
а про лиру 2.0. Тут уже упоминалось Ланнером. Толи японцы ведут разработку то ли ещё что. Предварительное название: ньюгабалин или ультрагабалин вроде. Но новостей я не смог найти в инете. Кто что знает?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9753
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
: ньюгабалин или ультрагабалин вроде.Всё, нам пиздец С ультрагабалина будет ультракумар.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Это точно! Ховайся хто можыд! ))
Вообще было бы и правда интересно почитать о таких разработках. Может кто почитывает буржуйские PharmaSince или как там у них. В моей подшивке Здоровье за 85-92гг про это молчат)) зато там были помню рекламы барбитуратов интересные. Не помню каких именно. Жаль выкинул всё.
Вообще было бы и правда интересно почитать о таких разработках. Может кто почитывает буржуйские PharmaSince или как там у них. В моей подшивке Здоровье за 85-92гг про это молчат)) зато там были помню рекламы барбитуратов интересные. Не помню каких именно. Жаль выкинул всё.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
МИРАГабалин но сцилок как небыло так и нет. Вот прикинь Вася из Лихуївки и житель Токио кому нужнее МИРАГабалин а? Несчастливый чел просто неефективен и ненужен корпорации.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
О спасибо! Что вообще нет инфы? Буду гуглить.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
А знаете ли вы что файзер поспешыл вывести на рынок реально недоконца исследованый преп за что занес куда надо сколько надо!За что и поплатился в в два раза больше штраф их ожидал.Но с продаж решили не снимать видимо договорились)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ