Сразу
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:02:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057433 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Uzbek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Когда бросаешь поэтапно (как в инструкции), минимум неделю, то уменьшается вероятность срыва. Если сорвешься, то система продолжиться...
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Скажу больше с любых доз или на габе или сразу
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Макс, у тебя повторно, поэтому подойти надо индивидуально, может кумарить и с малых доз. Попробуй убрать плюс габа
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Ну у меня в принципе время приема не большое, я хочу попробовать тока на выхах ее есть, а то она реально затягивает и каждый день уже с капсулы начинаетсЯ а не с кофе)
Фенибутом пиикроюсь) по идее не должно кумарить, можно в принципе и габу пару деньков, габа ближайший родственник лиры из нее сделали прегабалин
Фенибутом пиикроюсь) по идее не должно кумарить, можно в принципе и габу пару деньков, габа ближайший родственник лиры из нее сделали прегабалин
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5878
- Все в нашем сознании
-
Ты про будильник?)))
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Вот сон конечно да... Но на лире спать неплохо, а так тоже проблемы со сном. По поводу выхов, я таа амф юзал 4 года, правда в последний год перед завязкой марафоны стали по 3-4 дня все чаще)))
Pharmacore
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
каждый день уже с капсулы начинаетсЯ а не с кофе)А если через два часа после капсулы ещё и кофе...
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Вот сука смотрю на плаху и думаю дожрать, а то чего она без дела валяется( Хотя будет же дубль 2...Если уже толер прирос какой смысл переводить - перерыв нужен сутки.
Скоро вам и кофе - не алё будет - вот еще лавэ мимо тратить когда есть чем разогнаца..каждый день уже с капсулы начинаетсЯ а не с кофе)А если через два часа после капсулы ещё и кофе...
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Ladybug, Ну у вас ход что то из стимуляторов продается... Тот же модафинил( хотя пробовал мне он не очень), а у нас он в списке 2.. Так что кроме кофе/ред була и пирацетама (правда это ноотроп) по утрам ни чем не взбодришся. А у пиндосов амф продается в аптеках чистый, раньше хотя бы сиднокарб был, щас вообще нихуя нету из этой группы. Даже фенотропил не найти уже.
Да сделай перерыв, когда ккждый день ешь уже не прет, зато после 2 месячного отдыха от лиры меня от 150 вперло)))
Да сделай перерыв, когда ккждый день ешь уже не прет, зато после 2 месячного отдыха от лиры меня от 150 вперло)))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нее толер не мгновенный - можно до года смело плыть каждый второй день жизни - правила те же , но нет сравнения с солью - ведёрный кайф любая соль , а лира 600 стабильна вполне - если плыть по правилам пав системы.не привышай не миксуй и чередуй с трезвостью через день - не так уж и сложно при желании.Я пока не начал баклу в аптеке синтезировать и фенебут шло всё стабильно.
Pharmacore
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
Четыре года ем. Если с утра вместо постоянных 300 иногда съесть 600 и через 2 часа кофе, энергетик или 50мг кофеина + 500мг дибикора, то толер пробивается и очень мощно. Правда, в другое время надо ни кофе, ни чая и ничего с кофеином не пить.
Чем закидываться большими дозами если никак не бросить, то лучше постоянно сидеть на малых и иногда 2-3 дня в неделю не подряд повысить раза в 2 и не дёргаться. Это хотя бы не миксы
Чем закидываться большими дозами если никак не бросить, то лучше постоянно сидеть на малых и иногда 2-3 дня в неделю не подряд повысить раза в 2 и не дёргаться. Это хотя бы не миксы
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Ladybug, да никто и не сравнивает. Понятно что это и в подметки не годится даже сиднокарбу, но все же препараты относяться к группе психостимуляторов.
Кстати если по теме лира в более больших дозах, в миксах особенно, с энергетиками, чтт то напоминает амф, видимо от повышенной мотивации что то делать и позитива.
Кстати если по теме лира в более больших дозах, в миксах особенно, с энергетиками, чтт то напоминает амф, видимо от повышенной мотивации что то делать и позитива.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Многочего напоминает , даже под трезвостью как было в далёких - напоминает , но заебует всё та же вахта с СО , а если овердозить и не пропускать то к вечеру уже некомфортно - кидаешь чтоб спать и средства с силами в трубу..
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Кстати у нас в Питере ппц подешевела Лира. 300 ка 56 всего 2000 руб. А была 4000-4600.
Видно аптеки избавляются от лиры перед 1 декабря.
Ladybug, ну с солью точно это не идет в сравнение, лира это лекарство в православных дозировках, а соль - яд в любых. Сложный конечно вопрос про СО, подсадучесть, но к лире нехило прилипаешь это есть, особенно если наркоманил в прошлом, неважно на чем, даже куреха. Ну в моем случае скорости. Просто изначально аддиктивномк человеку все что прет противопоказано по хорошему) он будет жрать и жрать это)
А насчет жестких кумаров с лиры, ну ХЗ, тут многие с меда и с медленных тем слезают на лире, потом конечно получают двойной кумар, вот и описывают как страшен СО. Но неприятная хуйня очень если честно, не так чтоб караул, но все же, на себе ощутил когда лиру два месяца не ел.
Видно аптеки избавляются от лиры перед 1 декабря.
Ladybug, ну с солью точно это не идет в сравнение, лира это лекарство в православных дозировках, а соль - яд в любых. Сложный конечно вопрос про СО, подсадучесть, но к лире нехило прилипаешь это есть, особенно если наркоманил в прошлом, неважно на чем, даже куреха. Ну в моем случае скорости. Просто изначально аддиктивномк человеку все что прет противопоказано по хорошему) он будет жрать и жрать это)
А насчет жестких кумаров с лиры, ну ХЗ, тут многие с меда и с медленных тем слезают на лире, потом конечно получают двойной кумар, вот и описывают как страшен СО. Но неприятная хуйня очень если честно, не так чтоб караул, но все же, на себе ощутил когда лиру два месяца не ел.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Нееееее - кофе это святое) Куда без него. Вкусный он очень.
Да нее толер не мгновенный - можно до года смело плыть каждый второй день жизниЯ неделю по 1200 пожрал каждый день, потом день перерыв. В тот день нажрался конины с пивом. А на следующий день утром на состояние аццкого бодуна наложилось неуютное ощущение какой-то суетливости, когда на шкафу лежит кусок листа преги 300 мг, а нельзя, потому что решил сделать перерыв. Но вот закинул 600 - и кофе, кофе, кофе. Бодун убрало мгновенно. И самое прикольное, что разломило очень хорошо, даже не ожидал. Кстати, не первый раз замечаю, что с похмелья хорошо прет.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Тут соглашусь с максом, кумар с лиры попадает с отменой мёда, поэтому так и кроет, а так терпимо неделя, две делов, с мёда полтора месяца, тройная разница. А вдвойне и кумарит жёстко, но когда под мёдом, то с лиры не кумарит.
avalancherow
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Нигде не нашел, у кого нибудь ещё бывает что то типа заикания на лире?
avalancherow
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
И на дозировке в 2000 мг судороги у меня, боюсь какбы эпилептический припадок не выхватить, но боятся не могу))Второй день на этой дозе, больше не буду, да ну нахер.Вообще принимаю по показаниям психиатра, 600 мг в день, стабильно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ