ну ты и расписал Джон .... Накрут у тя лютый ИМХО
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:58:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2059772 раз)
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Добавил ещё 225. Как думаете - что будет?Нихуя не будет,прега догоны не любит,утром закидываеш,а после беспонту,переводняк получается.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
согласен и нет ... Когда кумарился приходилось утром кидать 300 и вечером . Да эффекта особо не сышно было но легче былоДобавил ещё 225. Как думаете - что будет?Нихуя не будет,прега догоны не любит,утром закидываеш,а после беспонту,переводняк получается.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Согласен. Я с утра и во второй половине дня по 150 закидываю, потому что если не закинуть вторую, то часам к 4 кумар начинает пробиваться.согласен и нет ... Когда кумарился приходилось утром кидать 300 и вечером . Да эффекта особо не сышно было но легче былоДобавил ещё 225. Как думаете - что будет?Нихуя не будет,прега догоны не любит,утром закидываеш,а после беспонту,переводняк получается.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
От чего? И как это проявляется?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Плюсую
Лира действует 8 часов
Лира действует 8 часов
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ещё скажи что вот что от таких доз быстро начинается синдром отмены...
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
у меня начинает СО с 600мг оригинала ,когда сразу кидаю с утра (и потом месяц вешу) СО длиться 3 - 5 дней
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Уже наверное поздноПоздно пить боржоми, когда почки отказали.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
От чего? И как это проявляется?Кумар от субика. Проявляется тем, что тяжелеть ноги начинают, горит башка и тд, но не резко, а постепенно.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
тебе говорили, кидай 300 и сразу все будет понятно. а это 150 225 дрочиво
lhk007
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Сегодня юзанул 150 + 225. Итог такой - слегка расслабило. Но самое интересное получилось желание общаться. Так, например, сегодня теща приезжала, так я с ней диалог интересный вел и даже проводил до метро. Обычно в таких случаях я за комп сваливаю)) сейчас 1,5 пива взял. Как оно подействует на прегу?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда кумариш с чего-то ,имеет смысл закидывать второй раз,а так когда только лиру употребляеш 2-й раз уже не прет,как первый.Я,когда лиру жрал,то перерыв между приемами делал 24 часа,иначе не вставляло.У меня так было у кого-то может по другому.согласен и нет ... Когда кумарился приходилось утром кидать 300 и вечером . Да эффекта особо не сышно было но легче былоДобавил ещё 225. Как думаете - что будет?Нихуя не будет,прега догоны не любит,утром закидываеш,а после беспонту,переводняк получается.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты прав братишь , у мя точно так ! Перерыв не менее 24ч иначе просто снимало . Ну а когда залез то надо 3-5 дней и снова ее чухаешь ..
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
3-5 дней уже перекумарить проще,Швондер обычно сутки говорит перерыв делает и снова прет кал этот,как обычно.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У меня так же, день прокрепилась и неделю с хорошим на,троением.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Как ахуенно мну раскумарила габа,ркбята,вы не поверите,считай три недели ноль и тут полпалки катэны и 80 бака,яна небесах,чего и всем желаю
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Заебло ку марить,просто заебло
algo_79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Чай без сахара не пьём, не сидим без сдобного...
-
Кумары с герыча ,слабенького,но весового ,от габапентина толку нет,так ,где то что то ,лирика плюс Лоперамид ,Кеторол процентов на 70-80 снимают ,так вот в чём вопрос,лирику так не достанешь ,брал закладками на гидре ,там по 400 прегабалина пишут ,люди хвалят ,вот взял на перекумарку ,одну делю на 2 части ,типа по 200 утром и вечером ,прегабалин странный не порошком как обычный пфайзер ,а кристаллами ,кто пил на гидре в отзывах хвалят ,что круче чем пфайзер ,кто пробовал с гидры такой прегабалин ?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ