Да я отхожу и беру за 5*400 за 800 рублей ,я и мед и хмурый могу взять ,но надо отойти
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 14:31:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2059932 раз)
algo_79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Чай без сахара не пьём, не сидим без сдобного...
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
На гидре?
Какой магазин?
Какой магазин?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Седня и вчера..Даже ебатца травмирует (по ощущениям)- как долбойоб насаживаешь колючую , притом по меркам - ухоженную , форменную мадам..остановил занятие..Прегабалин не роняет возможность , но роняет желание.Нахуй не нужно такое занятие пока прегабалин в голове -
ЕбановсЁ.
Pharmacore
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
Зато через несколько минут после того как кончил, усиливается ощущение от удовлетворения сделанным. Возможно какой-то релакс, завязанный на выброс гормона пролактина после всех этих дел
И это на лирике после всего: после принятия душа, после еды, после лёгких физических нагрузок, после смены температуры в помещении на более комфортную.
Усиливается главным образом не желание удовольствия, не само удовольствие, а чувство удовлетворения после его естественного окончания.
И это на лирике после всего: после принятия душа, после еды, после лёгких физических нагрузок, после смены температуры в помещении на более комфортную.
Усиливается главным образом не желание удовольствия, не само удовольствие, а чувство удовлетворения после его естественного окончания.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Кстати, по поводу алопеции от прегабалина. Вроде как это очаговая медикаментозная алопеция (частичное выпадение волос) в области темени и затылка. Проявляется спустя полгода после употребления нейролептиков и провоэпилептических препаратов. Когда я употреблял прегабалин сам по себе, то у меня были лишь небольшие прыщики на затылке, которые быстро проходили. Но стоило мне замиксовать с кодой - появилась эта хрень. Вот коду бросил и очень надеюсь, что симптомы начнут исчезать. Да и прегу подрежу - как в кол-ве, так и в частоте употребления. Хотя, вот пишут, что это уже все - без специального лечения не обойтись и что зарастет волосами через 4 года. Вот так. Но у меня не ярко выраженная симптоматика - пятна "выпадения волос" (волосы там все же появляются снова, но пока очень маленькие) крайне небольшого размера. Но все-равно заметно невооруженным взглядом со стороны, что бесит само по себе и доставляет мне моральные страдания)))
Зато через несколько минут после того как кончил, усиливается ощущение от удовлетворения сделанным.Под прегой кончить все же можно. А если прега с кодой - это уже все, можно даже не пытаться.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Пиздец.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Я хз, под Лирикой приплываю как обычно, что сложного..
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Такая же хуйня, ни чего не меняет абсолютно
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Приплыть в крайние разы было уже не сложно , хотя ранее тоже было сложновато , если сильно шторит. После фенибута я почему то получил дисфорию от самого занятия..и вообще как бы - нахуй нужно такое занятие - пришла мысль , вот о чем я. Вроде попустило - сегодня проверю.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Слава богу что я 5 лет назад поставил цель,спрыгнуть любой ценой.,а то она меня так заебала эта лирика.Дозняк был 600 мг.,иногда 900 проскальзывало,стаж был 6 месяцев.
Прыгал на сухую,так как не знал,что можно костылями прикрыться.
Шугняков и чернухи не было,но было плохо физически,тяжело ходить,разбитость конкретная,на работу не ходил.Кумар от лиры очень похож на похмелугу.Физика прошла через неделю,стало легче,осталась апатия и серость,чтобы ее сбить,вечером пил пиво пару батлов.Полностью востановился через 2,5 месяца,снова появился вкус к жизни,голова на место встала,энергии море.
С октября 2015 года,больше к лире не притрагивался и не притронусь,надеюсь никогда и приложу для этого все усилия.Возможностей снова сожрать пару 300 соток дохуя,только мне уже похуй на нее,я не хочу и жрать ее не буду.
На меня повлиял очень сильно кумар ее,злоебучий пиздец,тяжело он мне дался,но я слава богу выстоял и возненавидел ее.
Люди кто не пробовал, не жрите это гавно никогда,а тем кто попал в ее петлю,желаю соскачить.
И самое главное,чтобы спрыгнуть,нужно очень сильно это хотеть,врубается воля и хотеть и мочь превращаются в досвидания нахуй!
Прыгал на сухую,так как не знал,что можно костылями прикрыться.
Шугняков и чернухи не было,но было плохо физически,тяжело ходить,разбитость конкретная,на работу не ходил.Кумар от лиры очень похож на похмелугу.Физика прошла через неделю,стало легче,осталась апатия и серость,чтобы ее сбить,вечером пил пиво пару батлов.Полностью востановился через 2,5 месяца,снова появился вкус к жизни,голова на место встала,энергии море.
С октября 2015 года,больше к лире не притрагивался и не притронусь,надеюсь никогда и приложу для этого все усилия.Возможностей снова сожрать пару 300 соток дохуя,только мне уже похуй на нее,я не хочу и жрать ее не буду.
На меня повлиял очень сильно кумар ее,злоебучий пиздец,тяжело он мне дался,но я слава богу выстоял и возненавидел ее.
Люди кто не пробовал, не жрите это гавно никогда,а тем кто попал в ее петлю,желаю соскачить.
И самое главное,чтобы спрыгнуть,нужно очень сильно это хотеть,врубается воля и хотеть и мочь превращаются в досвидания нахуй!
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Это ты у нас такой уникальный,терпигорец.Зубы сжал и терпел,а людям может на работу ходить нужно и с людьми встречатся.Даже перекумарившыйся с лиры,ты будеш еще очень долго "чуть чуть не такой".Охуевший напроч кароче,месяцев 6!!!
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Да,редкостная падла по влиянию на голову. Тоже не жру её после тоготкак с меда спрыгнул. Как вспомню, что мед не ровнял голову после системной лиры так жутковато становится.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Только для спрыжки я считаю , а так жрать её вообще лично я не вижу прикола приятного , это ещё если миксом то да
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне прега помогает удержать дозу.
smal66
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Всем привет!
Сегодня уже немного более полумесяца без преги.
Если бы не заготовил себе шмали летом, я бы наверное сорвался бы. Ночью уже сплю хорошо, сегодня даже не выспался.
Как бы все хорошо, и солнце ярко сегодня светит, и сам бодрый... но есть небольшая но очень громкая пустота внутри. Так и думаю закинуть хоть одну 150-ку. Только что шел на работу мимо депо, я даже не знаю как туда не зашёл, мысли были такие чтоб хоть одну капс взять. А сейчас даже не могу вспомнить о чем я думал проходя мимо аптеки. Мысли в голове просто кошмар. Вчера нормально было, может то что сегодня первый день после отпуска. Прега сука жёсткая тема.
Есть кто-то на форуме кто ее не жрет больше года и вообще ничего не употребляет (максимум алкоголь)?
Если бы не заготовил себе шмали летом, я бы наверное сорвался бы. Ночью уже сплю хорошо, сегодня даже не выспался.
Как бы все хорошо, и солнце ярко сегодня светит, и сам бодрый... но есть небольшая но очень громкая пустота внутри. Так и думаю закинуть хоть одну 150-ку. Только что шел на работу мимо депо, я даже не знаю как туда не зашёл, мысли были такие чтоб хоть одну капс взять. А сейчас даже не могу вспомнить о чем я думал проходя мимо аптеки. Мысли в голове просто кошмар. Вчера нормально было, может то что сегодня первый день после отпуска. Прега сука жёсткая тема.
Есть кто-то на форуме кто ее не жрет больше года и вообще ничего не употребляет (максимум алкоголь)?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Прега далеко не жесткая тема, не преувеличивай. Есть на порядок жестче и то, есть те кто вывозит. Соберись, еще через неделю другую и думать о ней не будешь. Найди вторую работу чтобы вообще мыслей не было левых
jjacon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Пустота внутри лично у меня была месяца 3, всреднем. День нормально, день два штормит и подавленность. Короче заново учится жить надо! Лиру года три не потребляю. Вообще ниче не потребляю, только алкаху. Торчал на ней долго и нудно. Как по мне с нее самое и жуткое со. Я с кодеина, коаксила, семок быстрее выходил на трезвые дни с хорошим настроем. А эти ГАМК, это пизда для меня, меняет личность! Но все равно можно восттановится, вопрос лишь во времени. Так что все пройдет!
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Всем привет!ты шо!?больше года нечего) таких нет и быть не может, нарик это навсегда.
Пустота внутри лично у меня была месяца 3, всреднем. День нормально, день два штормит и подавленность. Короче заново учится жить надо! Лиру года три не потребляю. Вообще ниче не потребляю, только алкаху. Торчал на ней долго и нудно. Как по мне с нее самое и жуткое со. Я с кодеина, коаксила, семок быстрее выходил на трезвые дни с хорошим настроем. А эти ГАМК, это пизда для меня, меняет личность! Но все равно можно восттановится, вопрос лишь во времени. Так что все пройдет!
это потому что ГАМК регулирует все основные гормоны в мозгу (эндорфины, серотонин, дофамин) , грубо говоря.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Заказала еще лиры...та все пиздец,не выношу тяги...фу,ребят,такая фуита эта прега...вот как,как ее,сска,бросить...не на наркоте же сходить с нее..у меня доза небольшая,каких то 300 в сутки,но отмена конечно очень неприятная,мягко сказать((
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ