Субик уберётАхз как он тебе зайдет.
Может вообще не понравится?
Первое время он может вообще бодрить.
Некоторым (80%), его вообще рекомендованно с транками пить, типа, чтоб не нервничать. Пойди угадай.
Субик уберётАхз как он тебе зайдет.
Понял. Ну, особо вариантов не вижу. На крайняк добавлю транк, если будет необходимость. Попробую. Только бы эти несколько дней выстоять.Выстоишь, держу за тебя кулачки.
У меня просто лирика, фенибут и баклосан в дни отдыха идут
Это лишь моё личное, система на лирике и ГАМК,в принципе бессмысленна. А вот в рекреационных целях, или для самого главного: сойти с опиатов, лирика лучше всего
Очень аккуратно надо её употреблять. А тем, кто не умеет отдыхать и у них кайфожорский принцип в жизни - до жёсткой системы всё довести, миксов и марафонов. Таким и знать не положено о подобных веществах, я думаю.
О таких говорят: "ест без меры, потом срёт без памяти"
Доброго времени суток ! Зарегистрировался на форуме только ради этой темы.Привет! А почему ты себя загнал в такие рамки - "выбор между таблеткой и бутылкой"?
Оказался перед выбором. Либо употреблять лирику раз-два в неделю, либо выпивать , либо ещё что-либо. Из всех зол на мой взгляд самое меньшее это лирика. Очень хорошо с ней время можно провести и не ужираться ею. Даже думаю, пользу даёт , уменьшает тревожность, расслабляет.
грамм фенибута усиливает нехило действие лирики, но и отходняк потом тяжелее. второй недостаток - без фенибута лирики потом нужно будет в разы больше. Если сможешь пить не чаще 2-х раз в неделю - то это лучше алкашки, но и в таком режиме толер постепенно будет расти. так что оставб фенибут на тот случай, когда стандартная доза лирики не будет приносить ощутимого удовлетворения. И если решишься лиру пить - 300мг - 2х150(по отзывам лучше, чем одна 300) по деньгам экономнее брать 300. Выше задирать дозировку разово - потом будет плохо!!! не сразу, но придёшь к злоупотреблению и пополнишь ряды тех, кто ищет способ перекумариться с лирики.У меня просто лирика, фенибут и баклосан в дни отдыха идут
Это лишь моё личное, система на лирике и ГАМК,в принципе бессмысленна. А вот в рекреационных целях, или для самого главного: сойти с опиатов, лирика лучше всего
Очень аккуратно надо её употреблять. А тем, кто не умеет отдыхать и у них кайфожорский принцип в жизни - до жёсткой системы всё довести, миксов и марафонов. Таким и знать не положено о подобных веществах, я думаю.
О таких говорят: "ест без меры, потом срёт без памяти"
Доброго времени суток ! Зарегистрировался на форуме только ради этой темы.
Оказался перед выбором. Либо употреблять лирику раз-два в неделю, либо выпивать , либо ещё что-либо. Из всех зол на мой взгляд самое меньшее это лирика. Очень хорошо с ней время можно провести и не ужираться ею. Даже думаю, пользу даёт , уменьшает тревожность, расслабляет.
Мне интересны ещё твои размышления по этому поводу, как часто употребление для тебя приемлемо? И как с фенибутом ? Эффект лучше?
Есть ли смысл нюхать прегабалин или это идиотизм?смысла нет - пить капсулы (на голодный желудок быстрее разгонит). нюхать - это идиотизм. Употребляйте вещества по их прямому назначению, особенно это касается аптечных.
Есть ли смысл нюхать прегабалин или это идиотизм?Я же тебе написал. Ли тебе моегл слова мало?
Ну человек такое существо, что перепроверит 10 раз - это нормальное явление.Есть ли смысл нюхать прегабалин или это идиотизм?Я же тебе написал. Ли тебе моегл слова мало?