Ага, вот только разница в том, что прегабалин это такой же депрессант как и алкоголь. То есть помогает ситуативно, дает кредит хорошего настроения, а на выходе ещё больше угнетает чем до ейного приема.Как твое здоровье? Есть результаты анализов уже? Что рвачи говорят?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:52:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2059059 раз)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
a24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Да, у некоторых людей нормальные мозги, они позитивно мыслят и без ПАВ. А у меня нормальная жизнь, как у всех людей, но без колес оно все какое то слишком серое и скучное, вообще ничего не хочется делать, просто валятся в кровати целый день, и все. Значит мозги у меня нездоровые, не даром в семье было много алкоголиков, видно та же проблема была, но глушили бухлом. Мне почему то пить не очень нравится. Но с другой стороны лирика тоже вещество не идеальное-набивается толер, я его пытаюсь гасить качелями, когда 300 уже не прет, на следующий день беру 150, денек серости, а на следующий 300 уже прет. Вообще, все это конечно кривые костыли, нужен нормальный психотерапевт и антидепрессанты. Пробовала феварин, но меня от него тошнило по ночам сильно, и все, морально лучше не стало. А от лирики эффект через 20 минут начинается.судя по тексту вы не вкинулись ещё? Я бы посоветовал либо марафонить и не париться 300 это не много. Либо бросать это дело я пол года пил и бросил на mj не заметил отмены, тут главное настрой и не корить себя за закидон. Поймите это ваш выбор кушать или нет. Люди которые по 6-7 лет кидал бросают и нечего. Читаю ваши сообщения и понимаю что вы сбиваете толик, потом опять повышаете, значит у вас мозги есть. Я просто кидаю пока не станет ок. Сижу ночами смотрю йотуб под Лерой))) Короче дно!
Мне кстати её психиатор прописал от депрессии. Знала бы она куда я скочусь через годик) Пил ады нейролептики, транки. Но тока лера даёт хорошие настроение и бодрость, пока не прийдёт отходняк. Но с катадалоном было хуже намного там отходняк такой шо ели ползаешь в поисках ещё закидона)))
Пс не чувствую фенибут после леры, вод кидаю на резвую и нефига. Только в голове гудит а раньше прям настроение подниал нормально. Наверно с гмк связано как-то не шарю.
2 поста подряд - флуд!
Кнопка Изменить - редактируешь.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Собрал денеги по телегам чатам на пластинку, закинулся хорошо сидим) а вы как вкинулись уже ?Сочувствую тебе в целом и твоему " хорошему "сидению !
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Минут через 20 становится чуть легчеЯ 150-300 мг чистого прегабалина вообще не чувствовала, разве что когда самые первые разы принимала 150 и 300 соответсвенно. Потом все, повышала и повышала до 450 утром и 450 вечером( и то утреннюю дозу не чухала до момента приема вечерней - в итоге 2 недели просидела на 600-900), плюс микс вдогонку. И это все буквально с первой недели приема. Кайфа не распробовала, только сон лучше и короче стал во время приема данного микса. И только во время. Вердикт - понту нет прегабалином гаситься если ты не прыгаешь с наркоты и не лечишь эпилепсию или боль.
Тяга беспонтовая с молниеносным толлером , а последствия дай боже
Не стоит оно того, что бы всего навсего «работалось лучше», что бы работалось лучше и настроение лучше было можна кофеина накатить на крайняк. Тоже то ещё ПАВ и стимулятор.
Eliaz86
- Гость
Например если у тебя фибромиалгия или ГТР то прега это "life saver". От кофе я страшно потею и руки дрожат.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Вкидываюсь, совесть не мучает особо, все таки мое тело-могу разрушать как мне угодно ради удовольствий. На высокую дозу лезть не хочу, планирую в коридоре 150-300-450 удерживатся, надеюсь смогу. Догонятся кстати у меня как то не слишком выходит, принимаю один раз, а если принять немного вечером еще-то особо не прет.Да, у некоторых людей нормальные мозги, они позитивно мыслят и без ПАВ. А у меня нормальная жизнь, как у всех людей, но без колес оно все какое то слишком серое и скучное, вообще ничего не хочется делать, просто валятся в кровати целый день, и все. Значит мозги у меня нездоровые, не даром в семье было много алкоголиков, видно та же проблема была, но глушили бухлом. Мне почему то пить не очень нравится. Но с другой стороны лирика тоже вещество не идеальное-набивается толер, я его пытаюсь гасить качелями, когда 300 уже не прет, на следующий день беру 150, денек серости, а на следующий 300 уже прет. Вообще, все это конечно кривые костыли, нужен нормальный психотерапевт и антидепрессанты. Пробовала феварин, но меня от него тошнило по ночам сильно, и все, морально лучше не стало. А от лирики эффект через 20 минут начинается.судя по тексту вы не вкинулись ещё? Я бы посоветовал либо марафонить и не париться 300 это не много. Либо бросать это дело я пол года пил и бросил на mj не заметил отмены, тут главное настрой и не корить себя за закидон. Поймите это ваш выбор кушать или нет. Люди которые по 6-7 лет кидал бросают и нечего. Читаю ваши сообщения и понимаю что вы сбиваете толик, потом опять повышаете, значит у вас мозги есть. Я просто кидаю пока не станет ок. Сижу ночами смотрю йотуб под Лерой))) Короче дно!
Мне кстати её психиатор прописал от депрессии. Знала бы она куда я скочусь через годик) Пил ады нейролептики, транки. Но тока лера даёт хорошие настроение и бодрость, пока не прийдёт отходняк. Но с катадалоном было хуже намного там отходняк такой шо ели ползаешь в поисках ещё закидона)))
Пс не чувствую фенибут после леры, вод кидаю на резвую и нефига. Только в голове гудит а раньше прям настроение подниал нормально. Наверно с гмк связано как-то не шарю.
2 поста подряд - флуд!
Кнопка Изменить - редактируешь.
Не надо рекпостить тааие афишы! Выбирай конкретную цитату. Посты буду впредь сносить.
a24
- Неофит
- Оффлайн
-
перечитал свои сообщения за вчера извините за бред)
И по 2 поста не пиши подряд!
И по 2 поста не пиши подряд!
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 169
-
здравствуйте, прошу совета, после 2-3 дней употребления лиры сильно отекает ли , именно лицо, остальное норм, лимфодренажный массаж, фуросемид, нефрофит и канефрон не помогают, делала примочки с гепарином...короче, сто только не делала, морда как после запоя, кто с таким сталкивался и что может помочь???
может я что-то упускаю?..
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
здравствуйте, прошу совета, после 2-3 дней употребления лиры сильно отекает ли , именно лицо, остальное норм, лимфодренажный массаж, фуросемид, нефрофит и канефрон не помогают, делала примочки с гепарином...короче, сто только не делала, морда как после запоя, кто с таким сталкивался и что может помочь???Это от соло такое или от Микса с бутом?
Останавливаться пить прегабалин только
И фуросемид вообще нельзя употреблять, только в оооочень крайних случаях
zepelin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ...нет ....сегодня еще нет...
-
У меня от Лирики в какой то момент очень слабо стали работать почки.Ноги были всегда отекшие.Потом еще живот и вообще тело было большой отек.Когда я подвязал с меня сошла вся эта жидкость. Похудел на 25-30 кг. Считаю основной причиной что очень много подделаного прегаболина.А подделка дает очень много вреда.Может и стоит заппустить "под откос "свой организм --но уж не из-за такой херни! твк что если мучают отеки лучше подвязать
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 169
-
тоже грешу на микс, бут отменила, посмотрю, как будет просто на лире, у меня осталось 2.5 листа, этого хватит на несколько выходных, потом буду делать длительный перерыв....палки-моталки, но чем же заполнить эту пустоту?... мне на выходных просто необходима отключка мозговздравствуйте, прошу совета, после 2-3 дней употребления лиры сильно отекает ли , именно лицо, остальное норм, лимфодренажный массаж, фуросемид, нефрофит и канефрон не помогают, делала примочки с гепарином...короче, сто только не делала, морда как после запоя, кто с таким сталкивался и что может помочь???Это от соло такое или от Микса с бутом?
Останавливаться пить прегабалин только
И фуросемид вообще нельзя употреблять, только в оооочень крайних случаях
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Может, хобби какое придумать?
Что интересно, что бы хотелось делать?
Что интересно, что бы хотелось делать?
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
здравствуйте, прошу совета, после 2-3 дней употребления лиры сильно отекает ли , именно лицо, остальное норм, лимфодренажный массаж, фуросемид, нефрофит и канефрон не помогают, делала примочки с гепарином...короче, сто только не делала, морда как после запоя, кто с таким сталкивался и что может помочь???Та же фигня, умывание холодной водой утром помогает
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
мне на выходных просто необходима отключка мозговВот придет весна. Купи велосипед. Знаешь как круто по лесу на велике гонять? Я не говорю про полезность для организма
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
А шо, зимой нельзя? По-моему круглый год гудмне на выходных просто необходима отключка мозговВот придет весна. Купи велосипед. Знаешь как круто по лесу на велике гонять? Я не говорю про полезность для организма
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно и зимой, доставщики глово это доказывают)
a24
- Неофит
- Оффлайн
-
Я тоже опух сильно. Сегодня взял 3 кредит, короче типо бросаю с завтрашнего дня. Удачи мне, а вам здоровья. Послезавтра чую будет весело. Главное претерпеть. Надеюсь mj будет, нужно много mj что бы перетерпеть это капец. Я напишу через неделю
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже опух сильно. Сегодня взял 3 кредит, короче типо бросаю с завтрашнего дня. Удачи мне, а вам здоровья. Послезавтра чую будет весело. Главное претерпеть. Надеюсь mj будет, нужно много mj что бы перетерпеть это капец. Я напишу через неделюДержись, молодец что решился, но кредиты и МФО-это та еще торба, лучше бы туда не лез. Вытрясут душу основательно, если что.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
жру уже полтора года по 2 300мг через день синдрома отмены нет
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ