Терминатор вернулся.
А со от лиры не имеешь потому как ты на адах и антипсихотиках
Может, хобби какое придумать?да пока ничего не придумывается, скорее всего надо перетерпеть, и как раньше, тренажерка, прогулка, а потом книга (читать обожаю, правда всякую фигню, но тут каждому свое)) ), кина разные, сериалы, поспать в обед...вобщем выхи пролетали незаметно)
Что интересно, что бы хотелось делать?
мне на выходных просто необходима отключка мозговВот придет весна. Купи велосипед. Знаешь как круто по лесу на велике гонять? Я не говорю про полезность для организма
Я тоже опух сильно. Сегодня взял 3 кредит, короче типо бросаю с завтрашнего дня. Удачи мне, а вам здоровья. Послезавтра чую будет весело. Главное претерпеть. Надеюсь mj будет, нужно много mj что бы перетерпеть это капец. Я напишу через неделю
Терминатор вернулся.Он уже не ответит OFF-LINE. Слюни на клаву пускает.
Он легендарная личность)))Терминатор вернулся.Он уже не ответит OFF-LINE. Слюни на клаву пускает.
когда я лежала 4 суток без снаЗачем так делать? Это же нихуевый стресс для организма, хуже даже чем продолжать прегабалин граммами закидывать
Ахаа «ещё и сраться начнёшь»ссусьДля просмотра спойлеров необходима регистрация.
Зачем так делать? Это же нихуевый стресс для организма, хуже даже чем продолжать прегабалин граммами закидывать
жру уже полтора года по 2 300мг через день синдрома отмены нет
когда я лежала 4 суток без сна
Зачем так делать? Это же нихуевый стресс для организма, хуже даже чем продолжать прегабалин граммами закидывать
Анальгин, Такого не может быть! Попробуй отмени все свои колёса, и на второй день отмены узнаешь, что такое преисподняя ).
Баклы докинь, будут не сны, а сериалы😂😂😂
Я не советую, а говорю о моментально изменении сознания, именно о немВодка - днище
Мне прега больше нравится чем водка, когда бухаешь то сразу заливаю кабину и потом начинаешь судить и позориться. У меня так (((Я с преги тоже позорюсь, то есть агрессивная становлюсь как и от алкоголя. Но все же меньше
Мне прега больше нравится чем водка, когда бухаешь то сразу заливаю кабину и потом начинаешь судить и позориться. У меня так (((Да, мне тоже бухать не нравится, хотя моя мать любит. Выпьешь-какое то отупееие накатывает,а само по себе эйфории мало, то разве что с друзьями бухать и смеятся со всякой ерунды. А на лирике хорошо-и бодрость есть,и настроение хорошее,и язык не совсем по пьяному развязывается,когда несешь всякую ерунду. Под лирикой вроде даже умные вещи говоришь, почти любую ситуацию можешь разговором решить