Придется на АДы какие то перелазить тогдаИ какие вообще перспективы? Лирика когда нибудь закончится, или будет еще лет 10?Я подозреваю, что Лирику и вообще прегабалин в Украине ждет такая же судьба, как и в рашке. Исчезнет из свободного доступа внезапно, что даже в наркетских аптеках его будет не достать. Как говорил царь Соломон? Все проходит. Пройдет и это. Пора прегабалину говорить не досвиданья, но прощай.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:51:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057397 раз)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Есть Габа, если долго не принимать лирику, 4 капсулы катэны лупят не меньше чем 300 лиры.И какие вообще перспективы? Лирика когда нибудь закончится, или будет еще лет 10?Я подозреваю, что Лирику и вообще прегабалин в Украине ждет такая же судьба, как и в рашке. Исчезнет из свободного доступа внезапно, что даже в наркетских аптеках его будет не достать. Как говорил царь Соломон? Все проходит. Пройдет и это. Пора прегабалину говорить не досвиданья, но прощай.
вообще катэна лучшая Габа.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
габапентин не заменит прегабалин - эйфор пропадает быстро и толер растёт мгновенно, а по почкам как лупит )))
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Да, габапентин - не то пальто.
Придется на АДы какие то перелазить тогдаДа ну их нафиг, я лучше буду долбить марьвану и лизу иногда юзать. Так что долго по Лирике скучать не буду.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Придется на АДы какие то перелазить тогдаИ какие вообще перспективы
так на АД если - так их курсами пьют+побочка, да и связку АД ещё подобрать нужно, чтоб работало так, как нужно.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Ну запретят так запретят,Вам че хуево от этого что-ли будет? Кто ебашет перекумарится и здоровее будет.Одни плюсы.А вот опиушникам да,для них это потеря будет колосальная,то что без нее не прет,это пол беды,а вот тем,кто перекумаривать с тяжеляка захочет,вот тем будет очень не сладко.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Рамзес, а тем кто с нейропатией (я), диабетикам, как жить если для нас это именно лекарство от диких болей? (Если не брать в расчёт то, что доза намного превышает терапевтическую)
Опять к коновалам этим бестолковым? Ладно я, я в бесплатные больницы вообще не хожу- там уже просто пиздец что творится. Так меня и в платных не вылечили ! И не обезболили даже! Таблетки пила горстями, под капельницами лежала- толку ноль! Помогла только лирика. Это уже потом я её стала поджирать, были бы в наших пердях бошки, которые я столько лет курила- лирику пила бы только в целях обезбола.
Опять к коновалам этим бестолковым? Ладно я, я в бесплатные больницы вообще не хожу- там уже просто пиздец что творится. Так меня и в платных не вылечили ! И не обезболили даже! Таблетки пила горстями, под капельницами лежала- толку ноль! Помогла только лирика. Это уже потом я её стала поджирать, были бы в наших пердях бошки, которые я столько лет курила- лирику пила бы только в целях обезбола.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Запретить её могут только отпускать безконтрольно. Как лекарство по рецепту для тех, кто в нем реально нуждается, она никуда не денется.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
в рашке на пку и я ее свободно беру а чо случилось блять?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
К счастью, пока ничего))
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
в рашке на пку и я ее свободно беру а чо случилось блять?Это в основном по Укр говорят, ну запретили тот же кадтерпин, но я спокойно его покупаю в депо, хоть 2, хоть 4, единственное что может случиться если ее запретят, так это подорожание в депо, те кто знают где купить,так и будут ее долбить. Но год - два точно можно будет спокойно ее покупать в обычных, где знают в лицо, а может вообще не запретят.
С 1500 слез уже до 600, было хуево но уже привык, но приходиться докидывать гидозепам, и для сна аметриптилин, не больше 1 таблетки усыпляет.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
габапентин не заменит прегабалин - эйфор пропадает быстро и толер растёт мгновенно, а по почкам как лупит )))Хз, не ощущал влияния на почки
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
в рашке на пку и я ее свободно беру а чо случилось блять?Бери бери,ничего не случилось,все хорошо,у тебя
все хорошо, продолжай торчать 🤣
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Для кого-то торч, а для кого-то жизненно важное лекарство.
a24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
у кого озноб от лиры? что это интоксикация? или давление? такое и от дудки в холод бросает перебивает весь кайф
на лире тоже дискомфортно, постоянно холодно
напрягает уже это
традиционно всем здоровья !
пс я против запрета лирики! Катаданол запретили декс запретили что останится мемантин и габба нет спасибо!
на лире тоже дискомфортно, постоянно холодно
напрягает уже это
традиционно всем здоровья !
пс я против запрета лирики! Катаданол запретили декс запретили что останится мемантин и габба нет спасибо!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Это у тебя побочка от лирики, ты не один такой - у меня тоже похолодание конечностей.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Но год - два точно можно будет спокойно ее покупатДля наркомана время постоянно ускоряется . Поэтому год-два пролетят, как две недели.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Еще побочка - сухие ладони, прямо стягивает их через пару часов после принятия препа
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Для кого-то торч, а для кого-то жизненно важное лекарство.Тем,кому это нужно,выпишут доктора рецепт,а тем,кто бесконтрольно жрет,придется перекумаривать,От же будет веселуха если ее запретят,в свободную продажу пускать и на ПКУ поставят в Украине,можно будет лирожорам посочувствовать
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ