есть 50 мг баклофена, поможет немногоНа синдроме отмены от лирики баклофен только хуже сделает имхо
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:48:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2056779 раз)
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
MoRo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
50 бакла + 900 габы должны тебя поровнять!
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
В общем ночь была пиздося. Амик помог уснуть в 2 ночи, через час проснулся весь мокрый, снилась какая то хуйня, но я сразу уснул и проспал до 6 утра, после этого сон был странный, я вроде спал, выдел сны, но казалось что я нахожусь в реальности. В 8 утра на звуковый в шкафчик 750 мг, и сейчас даже пруха есть, но ночь была хуйня. Сейчас вроде и прет, но тревожность не ушла, помогает гидозепам и 2 таблы карбамазепина, и все становиться ровно. На счёт баклофена не согласен, 50 мг убрало чернуху, но это единоразвая акция, только недавно слез с микса 750 лиры, 100 мг баклофена, 2 карбамазепина, 4 гидозепама, 2 кодтерпина. Сегодня в барыжной возьму ещё амика 5 грн стоит, и 2 кодтерпина но уже без баклы, будет слабее, но главное чтоб подравняло, про движ молчу. Да и бакла с лирой никак не сочетается, перебивает и лиру и кодеин. Отака хуйня. Первые 48 часов частоты за год.
Не знаю дополнять пост или другой. В общем модер надеюсь поправит если что. Подсел в последние дни опять на баклу сотку, лирику 750, кодтерпин, гидозепам. И понимаю что вроде все ровно, но в барыжной все равно куплю бакл, хоть 75 но возьму. В общем добавил лирики до 1200, "8капсул" чтоб не брать ебучий баклофен, это ебучий яд, я столько раз говорил себе что больше нини, но опять подсел. В общем выпил 1200 лирики, 4 гидозепама, 2 карбамазепина, и 2 кодтерпина, сижу возле депо, жду что будет. Надеюсь хоть на что то. Я понимаю что тут всем на мои проблемы до пизды, и жаловаться я не люблю, и не делаю этого никогда. Это скорее всего просто то что я чувствую, и понимаю что только тут меня поймут. Баклофен яд, а миксы с ним смерть. Лучше повышу лирику на пару дней, потом тихо по 1 в день слезу. Было же время что пил 450мг в день, и становился нормальным. А вот такие передышки на день два делают только хуже тем кто долго на ней. Я проснулся разбитый. Если бросать - то бросать. И не ебать себе мозги.
Не знаю дополнять пост или другой. В общем модер надеюсь поправит если что. Подсел в последние дни опять на баклу сотку, лирику 750, кодтерпин, гидозепам. И понимаю что вроде все ровно, но в барыжной все равно куплю бакл, хоть 75 но возьму. В общем добавил лирики до 1200, "8капсул" чтоб не брать ебучий баклофен, это ебучий яд, я столько раз говорил себе что больше нини, но опять подсел. В общем выпил 1200 лирики, 4 гидозепама, 2 карбамазепина, и 2 кодтерпина, сижу возле депо, жду что будет. Надеюсь хоть на что то. Я понимаю что тут всем на мои проблемы до пизды, и жаловаться я не люблю, и не делаю этого никогда. Это скорее всего просто то что я чувствую, и понимаю что только тут меня поймут. Баклофен яд, а миксы с ним смерть. Лучше повышу лирику на пару дней, потом тихо по 1 в день слезу. Было же время что пил 450мг в день, и становился нормальным. А вот такие передышки на день два делают только хуже тем кто долго на ней. Я проснулся разбитый. Если бросать - то бросать. И не ебать себе мозги.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Вот нахуя тебе этот шлак под названием карбамазепин? Это ваще яд. Бро, тебе будет очень хуево, говорю сразу. Я просто с лиры спрыгнул (ну иногда с фенибутом юзал), и мне было... сам понял. Смысл говорить о том, что и так всем все ясно? Убери карбу. Убери из своей жизни коду! И избавься от баклофена. Иначе у тебя не будет жизни. А будет просто существование. Будешь жить, как ядовитое растение! А потом придется и от преги! Братишка, ты пойми простую вещь - жизнь у тебя одна такая, другой не будет, пойми!
Если бросать - то бросать. И не ебать себе мозги.Именно так. Тебе нужно решиться просто. Хочешь, я тебе помогу - скинь в личку номер телефона, пообщаемся.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
50 бакла + 900 габы должны тебя поровнять!Баку замени на фенибут ( имхо не только мое)
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Я сегодня уже без баклы, не покупал, завтра буду дома, выпью уже 7 лирики и все. Я только недавно бросил фенибут+лирику, не хочу возвращаться. Я пил бак меньше месяца, думаю пару дней потерплю, и все наладиться. Кстати без бака мой коктейль почти не подействовал, грустно как то, не из за того что не вперло, а просто грустное ебало.50 бакла + 900 габы должны тебя поровнять!Баку замени на фенибут ( имхо не только мое)
Я не знаю как тут объединять сообщения stopme, карбу я пью редко, иногда могу вообще забыть и не выпить. Бросить могу легко, я прислушаюсь к твоему совету, и больше не буду его покупать
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Я не знаю как тут объединять сообщения stopmeОпция справа сверху от сообщения "Изменить"
Moremio
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Здравствуйте , надо проходить нарколога сертификат ,покажет ли лирика в крови ?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Нет, не покажет
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Карбамазепин сделает твой айкью как у хлебушка)) какой вообще с него прикол? Я начинала тупить по страшному. И на этом пожалуй всё)
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Карбамазепин сделает твой айкью как у хлебушка)) какой вообще с него прикол? Я начинала тупить по страшному. И на этом пожалуй всё)Да понял понял) не буду его брать больше. 1 таблетка помогает засыпать, и когда от лирики тревожность не пропадает, пью 1 или полторы.
MoRo
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот нахуя резко отменять бакл, удваивая лирику и добавлять прочей хуйни! Снижайся лесенкой, дисантник это боевой патрон! Отменяй раз в три дня бакл 25 и лиры 150! Нахуя себя мучать!
Всю эту лютую пиздоту тебе бакл даёт, при его отмене! Тревогу бакл пробивает через лирику! Не ссы, хавай ту дозу которая не будет давать пизды, а потом лесенкой снижайся!
Всю эту лютую пиздоту тебе бакл даёт, при его отмене! Тревогу бакл пробивает через лирику! Не ссы, хавай ту дозу которая не будет давать пизды, а потом лесенкой снижайся!
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Ну что, держался я недолго. А хули скрывать? Все тайное рано или поздно становится явным. Сожрал 900 Линбага и меня так разъебало, что реально жутковато стало. Наверное, хватило бы и одной 300-ки. Физические кумары меня не так беспокоили, как ПОСТОЯННЫЕ и непрекращающиеся херовые мысли, которые лезут в голову. Лезут и лезут. Лезут, бля, и лезут. Даже когда пытаюсь смтореть кин или чиать книгу. А вот теперь я пожалел, что закинул. Теперь попытаюсь перейти на 600 в неделю, а потом и ваще перестать.
зы: дурак думкою багатие (с)
MoRo
- Неофит
- Оффлайн
-
А сколько ты держался? На чистяках?
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
А сколько ты держался? На чистяках?Больше недели. Юзал 5-7 пуль Кватрекса (фенибут) для сна. Кватрекс - самый дешевый дженерик фенибута. Я делал записи о физических ощущениях по дням, если администрация разрешит, то создам и покажу в новой теме. Иногда мне казалось, что сойду с ума. Помогала горячая ванна или душ. Но долго не рискнул, потому что сердце болит. Похудел за неделю на 5 кг.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Я делал записи о физических ощущениях по дням, если администрация разрешит, то создам и покажу в новой темеБыло бы супер
MoRo
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты сорвался на начале попуска, да бля, воля железная нужна, а ещё лучше что бы в запасе не было!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Хуйня , Вован , не падай главное духом . Твоей силе воли можно позавидовать . Ты с катера слез слезешь и с лиры .А сколько ты держался? На чистяках?Больше недели. Юзал 5-7 пуль Кватрекса (фенибут) для сна. Кватрекс - самый дешевый дженерик фенибута. Я делал записи о физических ощущениях по дням, если администрация разрешит, то создам и покажу в новой теме. Иногда мне казалось, что сойду с ума. Помогала горячая ванна или душ. Но долго не рискнул, потому что сердце болит. Похудел за неделю на 5 кг.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Ну что, держался я недолго. А хули скрывать? Все тайное рано или поздно становится явным. Сожрал 900 Линбага и меня так разъебало, что реально жутковато стало. Наверное, хватило бы и одной 300-ки. Физические кумары меня не так беспокоили, как ПОСТОЯННЫЕ и непрекращающиеся херовые мысли, которые лезут в голову. Лезут и лезут. Лезут, бля, и лезут. Даже когда пытаюсь смтореть кин или чиать книгу. А вот теперь я пожалел, что закинул. Теперь попытаюсь перейти на 600 в неделю, а потом и ваще перестать.Добро пожаловать. Снова. Как тут кто то писал-после того, как кумар проходит, наступает обычная серая жизнь, с ее проблемами, страхами, усталостью от работы, и т д. Некоторым это кажется продолжением кумара.
Зато сны начинают снится. Когда пью трехсотку с утра, то на следующее утро обычно что то уже снится, а при 600 давало лютый черный отруб без снов, и так несколько месяцев.
Не понимаю, как вам удавется набивать дозу по 900-1500? Это же убийство почек, но главное-ТОЛЕР ВСЕ РАВНО УРАВНЯЕТ! Был период, что 600 меня уже не перло, но с другой стороны, линбага тогда у меня много было, поток с лики24 шел рекой. Так вот, со временем и с 900 перестанет переть. Не проще сэкономить здоровье и деньги, сделать спрыжку с 600 на 300,и потом опять будет 600 переть? Фишка в том, что без ломки не будет и удовольствия, надо себя мучать переодически. Даже в течении дня, когда утром меня почему то не ломает, я жду пару часов,пока начнет ломать, и тогда глотаю. Тогда прет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ