Я таких не знаю .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:50:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057993 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
a24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
привет лучшим людям!
здоровья всем!
был у доктора, сказали пить прегу дальше по 600 в сутки и ходить на пляж
я бы и рад но су##а финансово напряжно) буду тестить новый преп недавно вышел вроде 80грн 10 штук по 150 сегодня проверю пройдусь по аптекам
здоровья всем!
был у доктора, сказали пить прегу дальше по 600 в сутки и ходить на пляж
я бы и рад но су##а финансово напряжно) буду тестить новый преп недавно вышел вроде 80грн 10 штук по 150 сегодня проверю пройдусь по аптекам
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Так скажи хоть как называется
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У меня по зелёной только габана .
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я вот вас не понимаю, почему бы не купить один раз за копейки рецик???
Он им нужен просто как для успокаения я одним пол года пользуюсь уже, а был давно ещё один так 2 года почти в АНЦ затирал.
Для меня 570 гр за пачку в барыжке или 393 гр в АНЦ большая разница.
Хотя таким как Маниту оно и не надо , похуй на марку и не сидит на нем. Но другим то че переплачивать?
Спасибо таму человеку который меня чуть ли ни уговорил рецик выписать.
Он им нужен просто как для успокаения я одним пол года пользуюсь уже, а был давно ещё один так 2 года почти в АНЦ затирал.
Хотя таким как Маниту оно и не надо , похуй на марку и не сидит на нем. Но другим то че переплачивать?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Я когда на платных рецептах был на бупре , то попросил мне бесплатно выписали )) тоже пол года а может и больше пользуюсь , но в последнее время не интересует
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Я и без рецика беру так же
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А у нас вот такая политика
Без рецептов можешь даже не просить. Только дэпоха одна в городе по такой цене.
Правдо не давно узнал что появилась ещё одна.
В аптеку ушла женщина с закрывшейся депохи. Ещё мне говорила что как охуенно торчков нет и тд, но походу заработком тоже не было. И стала эта аптека барыжкой.
А я зимой к ним с действующим рецептом приходил она там такой цирк устроила с заведующей хотели рецепт отобрать. Я их на хуй послал. Дак ладно я был посторонним я ей был и по 600гр должен и в егда отдавал в срок. И освещение делал и тд. А она вон как мыша повела себя. А потом обустроилась и началось.
Без рецептов можешь даже не просить. Только дэпоха одна в городе по такой цене.
Правдо не давно узнал что появилась ещё одна.
В аптеку ушла женщина с закрывшейся депохи. Ещё мне говорила что как охуенно торчков нет и тд, но походу заработком тоже не было. И стала эта аптека барыжкой.
А я зимой к ним с действующим рецептом приходил она там такой цирк устроила с заведующей хотели рецепт отобрать. Я их на хуй послал. Дак ладно я был посторонним я ей был и по 600гр должен и в егда отдавал в срок. И освещение делал и тд. А она вон как мыша повела себя. А потом обустроилась и началось.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне кажется что с лирикой скоро станет как и с трамадолом тем же , просто дело времени
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Так же как и с кодеином. Раньше были варик и по городу аптек 6 каторые я знал, а потом резко так бороду начали вываливать и то что они тебя знают не имеет значения.
С другой стороны я месяца 3 беру одной АНЦ, заказываю через таблетки юа. Так может прийти и жена и мать, без рецепта я они уже все знают и не спрашивают.
С другой стороны я месяца 3 беру одной АНЦ, заказываю через таблетки юа. Так может прийти и жена и мать, без рецепта я они уже все знают и не спрашивают.
a24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
называется Торгабалін
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А по какой причине тебе доктор сказал :"все нормально пей дальше прегу" ? )))
Если он тебе её назначил то у тебя не все нормально как минимум. Еще и максимально терапевтически.
Что за доктор и вообще интересно бы ло бы послушать твою историю.
Если он тебе её назначил то у тебя не все нормально как минимум. Еще и максимально терапевтически.
Что за доктор и вообще интересно бы ло бы послушать твою историю.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
ТоргабалінТорбагалин)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Тут уже кто-то высмеивался по этому поводу. Но это каламбур. А вот назвать файзеру прегабалин - лирика вот это большой цинизм!
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Читал написаное выше.Удивило.В комунальной аптеке баклу брал,рец не спрашивал.Я на умняке провизорше "баклофен 10мг номер50,она 1** гривен.В другой депохе уже частной сетевой(название не пишу бо вроде правила запрещают)через таблетки.ua забронировал прегабалин дарница 150мг 3×7.Пришло смс с кодом,через 20мин захожу в депоху,называю последние 4 цифры,а провизорша рец требует.Я говорю с собой нэма,я там из села ,ляля_тополя.Короче поломалась и продала.Преп нормэ.Не знаю какая лирика оригинал,но эта прега понравилась.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
Я вот вас не понимаю, почему бы не купить один раз за копейки рецик???у меня в барыжке пачка 300ой 1040 грн вроде стоит
просто провизорша берёт и цену поштучно на 30 штук умножает в наглую при тебе
ебанутся
думал как-то когда слазил с коды, купить сразу пачку что б не ходить в аптеку себя не мучать, как узнал цену - ахуел, ходил по 5-10 штук брал, пока не почувствовал что можно бросать
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Как это поштучно на 30 шт умножает??? Ничего не понял.
Да за такую цену и я бы бросил, не дай Бог. Не может быть в Украине такие цены вообще, там ебанутая иди во 2, 3, 4 аптеку и найдёшь поверь.
Да за такую цену и я бы бросил, не дай Бог. Не может быть в Украине такие цены вообще, там ебанутая иди во 2, 3, 4 аптеку и найдёшь поверь.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Пришло смс с кодом,через 20мин захожу в депоху,называю последние 4 цифры,а провизорша рец требует.Я говорю с собой нэма,я там из села ,ляля_тополя.Короче поломалась и продала.Знакомая ситуация. Сказал, что со Львова в командировку приехал, а рецепт там забыл. Даже сказал, что эпилептик, что падал на лицо много раз (оно в шрамах все). Уболтал - говорит, только чек я себе оставлю, а то ты щас выйдешь и зайдешь с проверкой. Я не возражал))) Стыдно до сих-пор.
зы: тоже Дарницу брал)))
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
АНЦ где я брал броню вываливается и пздц !
Уроды грят хоть покажи рецепт забирать не будут , отсканят и все В барыжной.теперь ,вон как выше писали , поштучно умножает на кол-во в пачке . Тобишь ограния 150 мг ×10 шт. 200грн.
В Ха если чо кто знает в личку плиз.
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ