enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2054213 раз)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #14380 - 07 Ноя 2021, 05:13:45

Вот не помню где, в этой теме или другой,но суть не в том! Короче молдаван Костя говорил
1. Я не молдаван, а частично русский, частично украинец - так сложилось, что при Союзе родственники-предки поселились на земле, где я проживаю.
2. Да - по сравнению с опиатами кумара нет вообще, если не с высоких доз уходить (я в ноль с 300 прыгал). По психике - есть депрессуха, бессоница, но не сильнее, чем от опиатов. Если на опиатах проторчал долго или дозняк конский - то до трёх лет может постабстинентный синдром быть со всеми прелестями, что Лирика в этом плане отдыхает в сторонке.
3. Я кумарил и с Лирики и с бензов - с бензов сложнее намного.
Костян, ну ты же понял насчёт Молдована,ну Чо ты за слова цепляешса!)) Да какой Костян там может быть Кумар то а ?? Не, ну помнишь, сдесь были артисты кто по 5-6грамм его жрали!)) Ну там возможно и будет кумар ну так с таких слонячих доз так то и с цитромона прожарит не по деццки!)))
Да меня с синевы жарит блядь две недели минимум если с неделю побухаю!
Так синька ушатывает ГАМК-систему посильнее, чем Лирика.
Ну так и я за это говорю! Что неужели те кто тут щас, в данный период времени(годах) сидит не знавали в своё время  что такое кумар ? Или щас этим словом всё называют!)) Так тогда щас маманя моя вскочит(у неё этот вахуй, ну по женски короче) и начнёт арать во всё горло что у неё тоже Кумар!)))

« Правка: 07 Ноя 2021, 05:38:50 от Кастет »
Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Кастет

Ответ #14381 - 07 Ноя 2021, 05:22:18

да - помню, был юзверь - мочу собирал и по торому кругу прегу гонял )))
а так добрый человек - слова плохого от него не было, как блаженный.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #14382 - 07 Ноя 2021, 05:34:01

Это был фантастический персонаж!)))

« Правка: 07 Ноя 2021, 05:39:23 от Кастет »
Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Solntse

Ответ #14383 - 07 Ноя 2021, 08:00:04

Сото, где он сейчас?
Всем привет!

Все в нашем сознании

Hedge Witch

Ответ #14384 - 07 Ноя 2021, 09:15:51

Может он мухомор по второму кругу собирал? Я читала, что люди в древности, те что жили с оленями рядом, собирали из под них мочу, после того как олени напасутся мухомором. Эта жидкость и называлась сома. Похожee cлово, если писать soma :grin:
Ещё были обычаи( там же) что мухомор свежий  употребляло верховенство группы, а уже простой люд пил сому из под вождя, когда те пьяные выходили поссать подставляли свои ёмкости.  Сказки это или нет,никто уже знает.
Потом был ещё такой блогер на Ютьюбе заваривал муху ( называл ее сома) и пил в прямом эфире и потом разлагольствовал об истине. Бородатый мужик. С каналом бабы Маши сотрудничал вначале
Мухомор, который выводится мочой все ещё активен....видимо, а вот лирика ...не доказано ещё никем.

Кастет

Ответ #14385 - 07 Ноя 2021, 09:41:26

Hedge Witch Не - там человек за раз 6 грамм Лирики вкидывал, в аннотации написано "Прегабалин практически не подвергается метаболизму. После приема меченного прегабалина примерно 98% радиоактивной метки определялось в моче в неизмененном виде. Доля N-метилированного производного прегабалина, который является основным метаболитом, обнаруживаемым в моче, составляла 0,9% от дозы. Не отмечено признаков рацемизации S-энантиомера прегабалина в R-энантиомер."
Вот он и собирал суточную свою, а потом пил ради экономии - попробуй денег напасись по 6 грамм каждый день в аптеке брать, пусть даже и не Лирики, а дженерика.

Сказали спасибо: Hedge Witch, Brodyaga

Маниту

Ответ #14386 - 07 Ноя 2021, 09:48:17

Сото, где он сейчас?
Всем привет!
Подозреваю что Сото в дурку жена закрыла .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Solntse

Ответ #14387 - 07 Ноя 2021, 10:51:49

И это не худший вариант

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: KIRILL

addiction1806

Ответ #14388 - 07 Ноя 2021, 12:05:11

Ну и где я не прав братик? Да меня с синевы жарит блядь две недели минимум если с неделю побухаю! Короче правильно мне Ира(RIMMA)(Ирусь прости может не ты) , да и не только она говорила "Мол Андрик так а хули ты хотел от нынешнего наркомана,ты форум давно читал ,там "публику" от лиры уже кумарит блядь!!"))
Просто так уже заебало это нытьё , блядь,по другому и не назовёшь, простите меня грешного что В День Божий ругаюсь!!

ну так не бухай и всё!) в смысле – ешь бакл по 50 мг дважды за сутки ( снижение вреда во всей красе ) даже если сравнивать с одним пузырём водки
ну или – пей лирику по 600 ( суточная по простыне)
или там – 900 даже, в пределах. не помню
и тоже будет  снижение.
я тебе это говорю только по той причине, что у тебя нету СО ( как ты говоришь )
и если ты считаешь, что СО можно выхватить только на овердозах 3000+
– так вообще хуйня делов же пить грамм лирики в день, верно))?
в рассказ о том, что она не цепляет – не поверю никогда.
те же 300 мг аж бегом чухали даже те, кто в жизни не пил никаких колёс или гамков. так же с баклом.
я недавно открыл его где-то для троих людей, кто доселе даже и не слышал о нём.
да и норм, работает всё как надо у них.

если времена не те и наркоман кумарит с лирики, то я бы мог сказать за алкоголь, например
ну что за цирк, блять, вылезти из стакана))?
хуйня делов же. вообще.
21 год заканчивается в 21 веке
и человек изобрёл столько аптечных 'конфеток',
что даже с годичного запоя, например – легко пересесть на лиробут или – на лиробак
да и ещё много всего..

но вот почему-то когда читаешь статьи за лечение от лиричной зависимости, почему-то я не увидел ни разу какого-то специального антидота что ли от этого недуга, ну или какого-то препарата, о котором бы говорили большинство лепил ?
а, Вы на лирику сели и не знаете как бросить и продолжить жить без зависимости? – вот, у Нас есть ....
да ни хрена у них нет.
единственный безболезненный выход, что я нашёл – нашёл  тут, на мотыльке, а не услышал от докторов
это – габбапентин. но там – тоже присадка.
и та же система, если долго и много..

затем нашёл второй выход ( и тоже – тут )
Паксил.
но и этот выход – без сна

баклофен в соло – тоже так себя показал. 50/50
он кроет кумар и СО на малых дозах
но сна под ним всё равно как нет, так и не было
а как уберёшь его – всё по кругу

Кастет

Ответ #14389 - 07 Ноя 2021, 12:25:33

addiction1806 Знаешь в чём беда?
1. ты сам себе назначил Лирику вместе с фенибутом, да ещё и с баклом - ни один здравый врач такое не пропишет никогда.
2. ты рассуждаешь о том, чего не нюхал даже - посидеть на "тяжёлых" (опиатах или опиоидах) - то, что ты там трам жевал - так это детский лепет по сравнению с хорошей торбой.
3. ты бросать не собираешься, та ёпта - расписали бы тебе лестницу, как плавно сойти с твоих ГАМКов, но ты хочешь торчать и рассуждать на форуме, как тяжело потом, если резко бросить - короче харош пизду елозить и пытаться что-то там доказывать про страшный и ужасный СО от Лирики.
 Тебя тарабанит от микса ГАМКов - найди себе занятие лучше чуть полезнее, чем "простыни" строчить. мне в своё время юзеры делали замечания по поводу длинной подписи, я тебе раз сказал, что не всем удобно с смартфона их листать, но тебе как будто похуй на то, когда тебя по хорошему просят. У тебя своя волна, заклинило и до пизды та ручка. Сделай во флудилке отдельную тему и строчи там мемуары, а в профильных темах старайся уложиться в два-три приложения - так тебя быстрее поймут. Вроде разжевал, в рот положил и протолкнул ещё.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Brodjga

addiction1806

Ответ #14390 - 07 Ноя 2021, 13:50:47

про простыни я уже тысячи раз объяснял, что всё это – с обычного смартфона пишу ( как у тебя, например )
измени правила в соответствующей графе с ними, Кастет

« Правка: 07 Ноя 2021, 18:26:55 от Кастет »

Сказали спасибо: Daria2000

Кастет

Ответ #14391 - 07 Ноя 2021, 18:34:39

измени правила
Зачем менять? в правилах и так сказано:

3.6. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости).
Цитировать собеседника желательно по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить, достаточно написать, кому адресовано ваше сообщение). Множественные повторы одного и то же текста на одной и той же странице, тем более с изображениями, излишни и только засоряют форум, поэтому при цитировании оставляйте только ту часть сообщения, которую вы хотите прокомментировать.

я тебе по хорошему говорю, а не обостряю с тобой отношения, а ты этого не понимаешь и не хочешь уважать ничего.
в этот раз подправил твою простыню, в следующий раз буду сносить.
если ты не понимаешь, что написано в правилах, то я тебе объяснил пару раз - не засоряй профильные темы большими текстами, тем более с изображениями.
создай тему, где ты будешь писать свои тексты, можешь даже подтему в теме "Лирика", но в профильных темах не пиши большие тексты, это неудобно другим пользователям. Как ещё тебе объяснить?

PREGABALIN

Ответ #14392 - 07 Ноя 2021, 18:43:09

И что его это цепляло?

...Sabr~

Кастет

Ответ #14393 - 07 Ноя 2021, 18:48:35

Не помню, цепляло или нет - после такой хорошей дозы там организму восстанавливаться нужно - а после высоких доз уже не чувствуешь ведь, что вкинул - просто ровняет.

Loon

Ответ #14394 - 07 Ноя 2021, 21:58:43

про простыни я уже тысячи раз объяснял, что всё это – с обычного смартфона пишу ( как у тебя, например )
измени правила в соответствующей графе с ними, Кастет
Для простыней есть кнопка спойлер - Sp, все отлично работает и на смартфоне.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Нужный текст должен быть в bb-коде который вставляет эта кнопка.
Код:
[spoiler]
Не нарушаем правила!

PREGABALIN

Ответ #14395 - 07 Ноя 2021, 22:05:00

Не помню, цепляло или нет - после такой хорошей дозы там организму восстанавливаться нужно - а после высоких доз уже не чувствуешь ведь, что вкинул - просто ровняет.
Как по мне это перебор собирать прегу из мочи

...Sabr~

addiction1806

Ответ #14396 - 07 Ноя 2021, 23:10:20

это  вообще пиздец какой-то.
блять, ну нет денег на торч – не торчи
( для этого и были придуманы Господом кумары )
🤭

Сказали спасибо: KIRILL

Человек без Имени

Ответ #14397 - 08 Ноя 2021, 02:48:21

Кумары это урок, что за кайф надо платить. Я не деньги имею ввиду

Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь

addiction1806

Ответ #14398 - 08 Ноя 2021, 02:56:45

а я лично гораздо проще к этому отношусь, безо всякой морально-лиричной залупы –
просто реакция организма. просто химия.

ты собаку дворовую придрачивай к хавке каждый день в одно и то же время, а через месяца два – просто не корми. не выходи даже.
ну и её, как бы – кошмарить начнёт
по типу где ты и т.д.
и это ведь – не урок никакой))?
так, чисто обстоятельства.
ну и реакция её организма

Сказали спасибо: winter.echoes, Hedge Witch

Человек без Имени

Ответ #14399 - 08 Ноя 2021, 08:09:11

а я лично гораздо проще к этому отношусь, безо всякой морально-лиричной залупы –
просто реакция организма. просто химия.

ты собаку дворовую придрачивай к хавке каждый день в одно и то же время, а через месяца два – просто не корми. не выходи даже.
ну и её, как бы – кошмарить начнёт
по типу где ты и т.д.
и это ведь – не урок никакой))?
так, чисто обстоятельства.
ну и реакция её организма

Как бы ты не считал, смысл один и тот же.  Вернее итог

Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь