да - помню, был юзверь - мочу собирал и по торому кругу прегу гонял )))
а так добрый человек - слова плохого от него не было, как блаженный.
да - помню, был юзверь - мочу собирал и по торому кругу прегу гонял )))Может он мухомор по второму кругу собирал? Я читала, что люди в древности, те что жили с оленями рядом, собирали из под них мочу, после того как олени напасутся мухомором. Эта жидкость и называлась сома. Похожee cлово, если писать soma
Сото, где он сейчас?Подозреваю что Сото в дурку жена закрыла .
Всем привет!
Ну и где я не прав братик? Да меня с синевы жарит блядь две недели минимум если с неделю побухаю! Короче правильно мне Ира(RIMMA)(Ирусь прости может не ты) , да и не только она говорила "Мол Андрик так а хули ты хотел от нынешнего наркомана,ты форум давно читал ,там "публику" от лиры уже кумарит блядь!!"))
Просто так уже заебало это нытьё , блядь,по другому и не назовёшь, простите меня грешного что В День Божий ругаюсь!!
измени правилаЗачем менять? в правилах и так сказано:
да - помню, был юзверь - мочу собирал и по торому кругу прегу гонял )))И что его это цепляло?
про простыни я уже тысячи раз объяснял, что всё это – с обычного смартфона пишу ( как у тебя, например )Для простыней есть кнопка спойлер - Sp, все отлично работает и на смартфоне.
измени правила в соответствующей графе с ними, Кастет
[spoiler]
Не помню, цепляло или нет - после такой хорошей дозы там организму восстанавливаться нужно - а после высоких доз уже не чувствуешь ведь, что вкинул - просто ровняет.Как по мне это перебор собирать прегу из мочи
Кумары это урок, что за кайф надо платить. Я не деньги имею ввиду
Кумары это урок, что за кайф надо платить. Я не деньги имею ввиду
а я лично гораздо проще к этому отношусь, безо всякой морально-лиричной залупы –
просто реакция организма. просто химия.
ты собаку дворовую придрачивай к хавке каждый день в одно и то же время, а через месяца два – просто не корми. не выходи даже.
ну и её, как бы – кошмарить начнёт
по типу где ты и т.д.
и это ведь – не урок никакой))?
так, чисто обстоятельства.
ну и реакция её организма