Сутки хотя бы. Немножко собьёшь
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:49:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054276 раз)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Пью по инструкции ни хера не накрывает ни мягко ни жёстко )Та же ерунда. Вот бы мозг как то починить,что бы накрывало как в начале. Бросала в этом году лирику почти на полтора месяца,и в итоге после перерыва все равно почти не вставляет
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
С таким отношением к своему здоровью тебя скоро ничего вставлять не будет как Анальгина
Winston
- Молчун
- Оффлайн
-
Здравствуйте! Есть такая ситуация. С сентября месяца у меня появилась странная боль в голове. Точнее голова даже не болит, она как будто напряжена. И поверьте, это не головная боль напряжения, я уже это проверял. Я даже не знаю, что в этом винить. Тогда сидел на пароксетине(У меня ОКР). Бухал при этом, хотя знаю, что нельзя. Потом бросил пароксетин. Думал снимать это напряжение бухлом и нихуя. Не помогло.
Почему-то вспомнил про феназепам. Пошёл к психиатру, он мне его выписал. Купил. Помогло. Сначала юзал не много, потом толер. Пришлось повысить дозу. Со временем дозировка стала неебически большой(мог пластинку в день захуярить). Депрессия. От феназепама появилась жесткая депрессия. Еле в туалет вставал. Понял, что пиздец, дальше так нельзя. Стал понижать дозу. Даже напряжение пытался унять кветиапином, нихуя.
Лирика. С одной стороны спасибо ей, С другой пошла она нахуй. Одновременно на феназепаме стал кидать Лирику, плюс пил эститалопрам от ОКР. Лирику кидал бешеные дозы. Один раз принял 3000 мг. На другой день повторил. Кстати, эйфора даже не было, может потому что на эститалопраме сидел. При антидепрессантах любой эйфор теряется. Бросил феназепам, очень легко. Просто ушёл постепенно. Зато пил Лирику каждый день. Порой в огромных дозах. Головное напряжение она снимала ещё лучше чем феназепам. Потом пиздец. Я и не заметил как стал зависим. Ломка жесткая, если пью в терапевтической дозе. Слез с эститалопрама. Так как от ОКР он помогал чуть менее чем нихуя, хотя пил в максимальной дозе. Решил проверить органы. Печень, почки в порядке. А вот ЖКТ пиздец. Эрозии в двенадцатиперстной кишке. Хз от Лиры это или нет. Нужно слезть с неё как можно быстрее.
Помогите мне пожалуйста. Как с неё слезть? Почему оказался бесполезен эститалопрам? Из-за Лиры? Насколько я знаю от ОКР он должен помогать. Доктора в ПНД разводят руками, а на платного пока денег нету. Хочу попробовать флуоксетин, может он поможет. ОКР у меня в очень тяжелой форме. Полностью слезть с Лирику не смогу. Только она головное напряжение и снимает. Сосуды шеи и головы в порядке(делал узи). Рэоэнцефалография тоже ничего не показала. Нужно сделать МРТ, но это не скоро. Я уже отчаялся если честно. Напряжение это каждый день. Но, если Лира без толера, то даже 75 мг. может помочь на 12 часов. Потом опять надо пить. Антидепрессанты наверное бесполезно пить, пока от Лирики не отойду. Спасибо вам, если поможете!
Почему-то вспомнил про феназепам. Пошёл к психиатру, он мне его выписал. Купил. Помогло. Сначала юзал не много, потом толер. Пришлось повысить дозу. Со временем дозировка стала неебически большой(мог пластинку в день захуярить). Депрессия. От феназепама появилась жесткая депрессия. Еле в туалет вставал. Понял, что пиздец, дальше так нельзя. Стал понижать дозу. Даже напряжение пытался унять кветиапином, нихуя.
Лирика. С одной стороны спасибо ей, С другой пошла она нахуй. Одновременно на феназепаме стал кидать Лирику, плюс пил эститалопрам от ОКР. Лирику кидал бешеные дозы. Один раз принял 3000 мг. На другой день повторил. Кстати, эйфора даже не было, может потому что на эститалопраме сидел. При антидепрессантах любой эйфор теряется. Бросил феназепам, очень легко. Просто ушёл постепенно. Зато пил Лирику каждый день. Порой в огромных дозах. Головное напряжение она снимала ещё лучше чем феназепам. Потом пиздец. Я и не заметил как стал зависим. Ломка жесткая, если пью в терапевтической дозе. Слез с эститалопрама. Так как от ОКР он помогал чуть менее чем нихуя, хотя пил в максимальной дозе. Решил проверить органы. Печень, почки в порядке. А вот ЖКТ пиздец. Эрозии в двенадцатиперстной кишке. Хз от Лиры это или нет. Нужно слезть с неё как можно быстрее.
Помогите мне пожалуйста. Как с неё слезть? Почему оказался бесполезен эститалопрам? Из-за Лиры? Насколько я знаю от ОКР он должен помогать. Доктора в ПНД разводят руками, а на платного пока денег нету. Хочу попробовать флуоксетин, может он поможет. ОКР у меня в очень тяжелой форме. Полностью слезть с Лирику не смогу. Только она головное напряжение и снимает. Сосуды шеи и головы в порядке(делал узи). Рэоэнцефалография тоже ничего не показала. Нужно сделать МРТ, но это не скоро. Я уже отчаялся если честно. Напряжение это каждый день. Но, если Лира без толера, то даже 75 мг. может помочь на 12 часов. Потом опять надо пить. Антидепрессанты наверное бесполезно пить, пока от Лирики не отойду. Спасибо вам, если поможете!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Нахуя ця тема? Перерости в профільну гілку!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Тільки побачив.
А ви не забувайте що є функція "повідомити модератора."
Дякую за співпрацю!
А ви не забувайте що є функція "повідомити модератора."
Дякую за співпрацю!
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
кто знает, если порошок из капсулы растворить и выпить, накроет ли быстрее, без потерь при этом? Или капсула кишечнорастворимая и защищает прегу от желудочного сока?Лучше взять и занюхать.
Мне габана в фасовке 300 больше всего зашла .Ага, именно 300.
Mdr: ответы, идущие подряд, не приветствуются нами. Если хочешь добавить к уже написанному сообщению то используй функцию и кнопку в редакторе: Изменить
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
А если эти сутки на габе пропетлять ?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Дозняк упадёт но не так как если бы насухую ты эти сутки провёл. Габапентин тоже гамк ✨
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
как слезть, как слезть, заебало это нытьё, всем уже известно, что бросать надо постепенно - лесенкой ну и прикрыться чем-нибудь например транками или нейролептиками с транквилизирующим эффектом например тиоридазин
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Вот бы лиры пробить, было бы супер)
А тебе Анальгин,: попробуй триттико. На отмене бензо его выписывают. От лиры тоже немного поможет( наверное)
А тебе Анальгин,: попробуй триттико. На отмене бензо его выписывают. От лиры тоже немного поможет( наверное)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Солнышко, сообщения подряд не пишем ✨
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
да пил я и ттрирко и хуитико все ады перепрробовал щас на флу и чото не особо
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Аналыч, вальдоксан (агомелатин) попробуй ✨
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Вот бы лиры пробить, было бы супер)Там нельзя? Врачу что не рассказала по чём в Одессе рубероид?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Жду, когда мед страховку сделают. Много народу понаехало, долго оформляют документы.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Аналыч, вальдоксан (агомелатин) попробуй ✨ДА ПРОБОВАЛ поночалу немого помогл а потом...
Упаковщица#17
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- 14ая подруга Оушена
-
Сколько и в каких количествах и с каким разнообразием и завидным постоянством Анальгин кладёт в себя аптеку,перекрёстная реакция препаратов🙈 Анальгина должно и бодрит и вырубить по волшебству🤣
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Анальгин, а потом что?) бросил?
Курс должен быть минимум год психиатр мне объяснял что сколько времени пребываешь в состоянии депрессии- в два раза дольше должна длиться терапия чтобы результат был устойчивым
Курс должен быть минимум год психиатр мне объяснял что сколько времени пребываешь в состоянии депрессии- в два раза дольше должна длиться терапия чтобы результат был устойчивым
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ