enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2054546 раз)

Kom

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #15520 - 22 Июл 2023, 16:09:11

Я раніше, до повномастабки не признавав її  щоб системити. Але тоді я не міг об'єктивно дати оцінку впливу pgn на організм. Тоді часто були дози для мене завеликі. Зараз визначив, що 75-150 мах то є оптимальна безболісна на відміні, і так як мені потрібно працююча доза.
 Поки так і їду.

І хочу ще відзначити немаловажливий момент вживання прегабаліну: мікси з алкоголем недопустимі.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Мафиозник

Ответ #15521 - 22 Июл 2023, 16:46:32

Пять месяцев без прегабалина. Прыгал сразу с дозы около грамма. Прикрываясь бензами, в основном Ривотрил в каплях, 2.5 мг/мл (кажется). По приезду в Данию закончился Ривотрил, меня 2 недели хуевертило, но терпимо. Помогал алкоголь, хоть немного снимать нервы. Потом жене выписали прегу от тревоги))) Закидывал максимум по 150 мг. Она быстро закончилась, и вот уже 5 месяц я без неё.  Могу сказать с уверенностью, что ничего она хорошего не даёт при систематическом употреблении, а вот небольшим курсом и эпизодически вполне рабочий вариант. Жене врач прописал пить по 75 до 3 раз в день в течение месяца. Она пила 2 недели чтобы не рисковать, плюс я помогал))

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: KIRILL, E3

E3

Ответ #15522 - 22 Июл 2023, 19:19:16

Мне ее прописали, на год, а я все равно продолжил получать пусть дома лежит, а то потом когда надо будет хрен у них допросишься.

Сказали спасибо: Мафиозник

КотБегемот

Ответ #15523 - 22 Июл 2023, 21:00:56

У меня рецепт и прега тоже лежат , но слава богу пить не тянет и нет смысла

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: KIRILL

Гурген

Ответ #15524 - 23 Июл 2023, 06:01:57

Потому как есть что пить помимо,не было бы-пил бы за милую душу думаю

Не важно что человек говорит,важно то,о чём он молчит.

Сказали спасибо: Чайковский

Kom

Ответ #15525 - 23 Июл 2023, 08:37:59

Шото тіпа таго.

Ось що я для себе зрозумів будучи на пгн весь цей час...а це те що опіухи вже не так хочеться як раніше! В цьому році реально сезоном тільки раз ставився! І немає такої тяги упоротись. Та і бубрик не так часто юзати почав.

Чим не зпт... :crazy:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Hedge Witch

KIRILL

Ответ #15526 - 23 Июл 2023, 09:06:49

Для алкашей прег наилучший зпт ) Прег же сухой порошковый алкоголь - 300 мг как пол бутылки водки / но для окружающих становишься непьющим. :grin:

Сказали спасибо: Kom, E3, garri1990, Hedge Witch, Sergeevi4

Hedge Witch

Ответ #15527 - 23 Июл 2023, 10:58:37

Для алкашей прег наилучший зпт ) Прег же сухой порошковый алкоголь - 300 мг как пол бутылки водки / но для окружающих становишься непьющим. :grin:
Ты прав!!! Я спустя много лет встретила подругу детства( жили далеко, общались изредка) и вот снова начали дружить. И пришел горький день, когда я узнала, что она пьет запоями по месяцу, потом год, два отходит, кодируется , ну и заново.
Ну и я ее ,, закодировала,, теперь навсегда!😂
Таблеток она боится как огня( есть такие люди), но поэтому прегу и бакл употребляет дозированно, по случаю. Именно в те дни, когда праздники и люди вокруг пьют, или подобные мероприятия.
Три года она не срыаалась на алкаху и не собирается, стала хорошо выглядеть, начала лечить болячки. И окружающие люди, говоря о ней, восхищаются. Да ⭐, она просто звезда, теперь!!! Может не пить и быть веселой, на всех праздниках душа компании👋🤡🍒😜И только два человека в мире знают что это работает прега во благо, в ее случае. Таким образом, у нее еще ни разу не было синдрома отмены. Это как будто бутылка водки теперь у нее лежит в косметичке...😂И за все эти три года она не пристрастилась к ежедневному употреблению.Вот как так? Алкоголь не могла контролировать, а прега и бакл в косметичке спокойно ждут случая.
Правда муж и дочка поначалу ,, обнюхивали,, ее, не могли понять, выглядит под  шафе, а не пьет...
Прега в умелых руках дает то что и алкоголь__ раскрепощение.

КотБегемот

Ответ #15528 - 23 Июл 2023, 18:59:13

Весь флуд снёс , смотрите тему в которой пишете

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

garri1990

Ответ #15529 - 23 Июл 2023, 21:04:30

Ну когда она ""прёт"" срывает ручник на другие вещества, нужен какой-то дисбаланс между прёт и нормой.Лично мне тоже отбивает тягу к синьке

PREGABALIN

Ответ #15530 - 25 Июл 2023, 11:50:16

Всем привет. У всех так что после Прегабалин канон болит голова сжимая виски ?

...Sabr~

Савелий

Ответ #15531 - 25 Июл 2023, 16:59:26

в РФ сейчас вот такая ситуация. Габапентин можно купить без рецепта, Прегабалин на чёрном рынке. 14-07-2023" border="0

psybody

Ответ #15532 - 25 Июл 2023, 17:22:23

а какая цена 100 капсул 300ых ?

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Савелий

Ответ #15533 - 25 Июл 2023, 17:56:37

750 руб.

garri1990

Ответ #15534 - 25 Июл 2023, 19:18:53

У меня тока на отмене болит,а после канона проходит

КотБегемот

Ответ #15535 - 25 Июл 2023, 19:45:11

У меня тока на отмене болит,а после канона проходит
У меня тоже после любой преги уходит головная боль, от нее Прегу мне невропатолог и выписывала)

На Марсе классно...

Сказали спасибо: garri1990

Sergeevi4

Ответ #15536 - 25 Июл 2023, 20:35:16

Доброго вечера. Сколько пить это чудесное лекарство чтобы не влезть в задницу ? Пью по 150 три раза в день, уже 4 дня.. настроение огонь , все внезапно перестало болеть( до этого постоянно мучался от болей в спине и ногах) на работе бегаю не устаю , правда первые пару дней шатало немного.. начал пить прегу чтобы слезть с зопиклона..

Мафиозник

Ответ #15537 - 25 Июл 2023, 20:39:27

Доброго вечера. Сколько пить это чудесное лекарство чтобы не влезть в задницу ? Пью по 150 три раза в день, уже 4 дня.. настроение огонь , все внезапно перестало болеть( до этого постоянно мучался от болей в спине и ногах) на работе бегаю не устаю , правда первые пару дней шатало немного.. начал пить прегу чтобы слезть с зопиклона..
Она поможет слезть, но судя по восторгам ты уже залез на прегу, братан))

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Hedge Witch

Sergeevi4

Ответ #15538 - 25 Июл 2023, 20:47:59

Не, не ,не ... Допью пачку 150 и будем мы с ней не навсегда конечно, но на время прощаться, как и с зопиклоном ..

Сказали спасибо: garri1990

garri1990

Ответ #15539 - 25 Июл 2023, 21:28:54

Как
Не, не ,не ... Допью пачку 150 и будем мы с ней не навсегда конечно, но на время прощаться, как и с зопиклоном ..
Как всё это знакомо)))) Всё братец индивидуально,ну я думаю дней 10 у тебя есть.450 не маленькая доза,ну в пределах терапевтической

Сказали спасибо: Hedge Witch, Sergeevi4