Пять месяцев без прегабалина. Прыгал сразу с дозы около грамма. Прикрываясь бензами, в основном Ривотрил в каплях, 2.5 мг/мл (кажется). По приезду в Данию закончился Ривотрил, меня 2 недели хуевертило, но терпимо. Помогал алкоголь, хоть немного снимать нервы. Потом жене выписали прегу от тревоги))) Закидывал максимум по 150 мг. Она быстро закончилась, и вот уже 5 месяц я без неё. Могу сказать с уверенностью, что ничего она хорошего не даёт при систематическом употреблении, а вот небольшим курсом и эпизодически вполне рабочий вариант. Жене врач прописал пить по 75 до 3 раз в день в течение месяца. Она пила 2 недели чтобы не рисковать, плюс я помогал))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:27:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054578 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Мне ее прописали, на год, а я все равно продолжил получать пусть дома лежит, а то потом когда надо будет хрен у них допросишься.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
У меня рецепт и прега тоже лежат , но слава богу пить не тянет и нет смысла
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Потому как есть что пить помимо,не было бы-пил бы за милую душу думаю
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Шото тіпа таго.
Ось що я для себе зрозумів будучи на пгн весь цей час...а це те що опіухи вже не так хочеться як раніше! В цьому році реально сезоном тільки раз ставився! І немає такої тяги упоротись. Та і бубрик не так часто юзати почав.
Чим не зпт...
Ось що я для себе зрозумів будучи на пгн весь цей час...а це те що опіухи вже не так хочеться як раніше! В цьому році реально сезоном тільки раз ставився! І немає такої тяги упоротись. Та і бубрик не так часто юзати почав.
Чим не зпт...
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Для алкашей прег наилучший зпт ) Прег же сухой порошковый алкоголь - 300 мг как пол бутылки водки / но для окружающих становишься непьющим.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Для алкашей прег наилучший зпт ) Прег же сухой порошковый алкоголь - 300 мг как пол бутылки водки / но для окружающих становишься непьющим.Ты прав!!! Я спустя много лет встретила подругу детства( жили далеко, общались изредка) и вот снова начали дружить. И пришел горький день, когда я узнала, что она пьет запоями по месяцу, потом год, два отходит, кодируется , ну и заново.
Ну и я ее ,, закодировала,, теперь навсегда!😂
Таблеток она боится как огня( есть такие люди), но поэтому прегу и бакл употребляет дозированно, по случаю. Именно в те дни, когда праздники и люди вокруг пьют, или подобные мероприятия.
Три года она не срыаалась на алкаху и не собирается, стала хорошо выглядеть, начала лечить болячки. И окружающие люди, говоря о ней, восхищаются. Да ⭐, она просто звезда, теперь!!! Может не пить и быть веселой, на всех праздниках душа компании👋🤡🍒😜И только два человека в мире знают что это работает прега во благо, в ее случае. Таким образом, у нее еще ни разу не было синдрома отмены. Это как будто бутылка водки теперь у нее лежит в косметичке...😂И за все эти три года она не пристрастилась к ежедневному употреблению.Вот как так? Алкоголь не могла контролировать, а прега и бакл в косметичке спокойно ждут случая.
Правда муж и дочка поначалу ,, обнюхивали,, ее, не могли понять, выглядит под шафе, а не пьет...
Прега в умелых руках дает то что и алкоголь__ раскрепощение.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Весь флуд снёс , смотрите тему в которой пишете
garri1990
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Все бросим
-
Ну когда она ""прёт"" срывает ручник на другие вещества, нужен какой-то дисбаланс между прёт и нормой.Лично мне тоже отбивает тягу к синьке
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Всем привет. У всех так что после Прегабалин канон болит голова сжимая виски ?
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
а какая цена 100 капсул 300ых ?
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
750 руб.
garri1990
- Юзер
- Оффлайн
- Все бросим
-
Всем привет. У всех так что после Прегабалин канон болит голова сжимая виски ?У меня тока на отмене болит,а после канона проходит
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня тоже после любой преги уходит головная боль, от нее Прегу мне невропатолог и выписывала)Всем привет. У всех так что после Прегабалин канон болит голова сжимая виски ?У меня тока на отмене болит,а после канона проходит
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Доброго вечера. Сколько пить это чудесное лекарство чтобы не влезть в задницу ? Пью по 150 три раза в день, уже 4 дня.. настроение огонь , все внезапно перестало болеть( до этого постоянно мучался от болей в спине и ногах) на работе бегаю не устаю , правда первые пару дней шатало немного.. начал пить прегу чтобы слезть с зопиклона..
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Доброго вечера. Сколько пить это чудесное лекарство чтобы не влезть в задницу ? Пью по 150 три раза в день, уже 4 дня.. настроение огонь , все внезапно перестало болеть( до этого постоянно мучался от болей в спине и ногах) на работе бегаю не устаю , правда первые пару дней шатало немного.. начал пить прегу чтобы слезть с зопиклона..Она поможет слезть, но судя по восторгам ты уже залез на прегу, братан))
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Не, не ,не ... Допью пачку 150 и будем мы с ней не навсегда конечно, но на время прощаться, как и с зопиклоном ..Доброго вечера. Сколько пить это чудесное лекарство чтобы не влезть в задницу ? Пью по 150 три раза в день, уже 4 дня.. настроение огонь , все внезапно перестало болеть( до этого постоянно мучался от болей в спине и ногах) на работе бегаю не устаю , правда первые пару дней шатало немного.. начал пить прегу чтобы слезть с зопиклона..Она поможет слезть, но судя по восторгам ты уже залез на прегу, братан))
garri1990
- Юзер
- Оффлайн
- Все бросим
-
Как
Как всё это знакомо)))) Всё братец индивидуально,ну я думаю дней 10 у тебя есть.450 не маленькая доза,ну в пределах терапевтическойНе, не ,не ... Допью пачку 150 и будем мы с ней не навсегда конечно, но на время прощаться, как и с зопиклоном ..Доброго вечера. Сколько пить это чудесное лекарство чтобы не влезть в задницу ? Пью по 150 три раза в день, уже 4 дня.. настроение огонь , все внезапно перестало болеть( до этого постоянно мучался от болей в спине и ногах) на работе бегаю не устаю , правда первые пару дней шатало немного.. начал пить прегу чтобы слезть с зопиклона..Она поможет слезть, но судя по восторгам ты уже залез на прегу, братан))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ