в лесу не встречал))
один раз я сьел около 200 штук(как мне потом сказали), они бы ли тёртые с мёдом. Так вот я потерял сознание и у меня была наверно клиническая смерть, судя по тому что было дальше. я явно осознал как разлагается душа человека после смерти. думаю этот пост можно перенести в какую либо другую тему, потому что возможно тут не столь важен активатор смерти, будь то грибы или обычная автокатострофа. но не отрицаю что это могло быть лишь воспалённое грибами воображение и после смерти всё исчезает напроч, так вот:
Мне очень повезло что я успел дойти домой в этом состоянии, которое было вдобавок подкреплено выкуренными бошками. Кстати ни герыч ни метадон я ещё тогда не пробывал.
Я отрубился на своей кровате. Дальше был целый карнавал из галлюцинации, ужэ в отрубленном состоянии - который вывел меня в центр вселенной, или возможно в один из её центром если она безгранична. Я оказался как бы распят в этом центре, и ощущение было такое что со всех сторон смыкаются незримые спирали которые со СКРЕЖЕТОМ разрывают материю и их пересечение проходит какраз в моих челюстях... потом я вспомнил строки из библии "там вы услышите плач и скрежет зубов"... бля не могу больше писать... ломает...
там вы услышите лишь плачь и скрежет зубов
мне не надо дорассказывать... надо только вспомнить и полнее описать как наступает этот самый ужасный момент РАЗРЫВА... это крест... я был распят очень долго... могло проити много лет или сотен лет, пока я вслушивался в тишину и слышал отталённое эхо, спирали сходились... глаза без зрачков, белки чёрного цвета... когда я потом пришёл в себя под глазами были синяки размером с кулак (это ещё не отпустили грибы:) ебало было перекошено в гремасе... но я долго не решался поднятся с кровати... всё было разбросано, офисное кресло, вещи... на полу валялась ик мышка и смотрела на меня своим красным глазом... а перед тем как я умер слышались голоса множества душ... умер. умер. умер. умер. со всех сторон. некоторые звучали с сожалением, другие были безразличны...
Спирали сводились клубком и мнимые поверхности были зубчатыми(вернее по типу винтовой лестницы), так что совершенно невозможно было представить например их обратный ход... интересно у вас вместо гаячного ключа появилась кнопка "изменить" или я не обратил на неё внимания))) короче я очень надеюсь что душа в отрыве тела не сможет так фантазировать и просто замёрзнет...
перед тем как я совсем отрубился мне видились провода, пустые дороги, изредка каркали вороны, я сворачивал без цели по перекрёсткам города... и эта картина преобретала как бы вид изо многих глаз, множество тупиковых... или наоборот безконечных путей... впоследсвии я предположил что это была суть моей непродолжительной пустой жизни... и потом... я сел на иглу... холод... ночь... (улица фонарь аптека:)) провода... зажатый в руке чек героина... я сварю его по быстрому, прямо на улице... и вколю прямо в ногу через джинсы, плюя на приход, мне нужна только тяга... нужно только растворится во всём этом...
после этого(это уже не трип а реально в течении нескольких лет после этого) я стал видеть совпадающие часы и минуты. по несколько раз на дню, отвечаю... 11.11 13.13 16.16 и т.д. как не посмотрю на свой мобильник... у кого нибудь было ваще такое??? или есть???
и вот. проходит время... и я уже никуда не иду, я стою на месте, при этом с тоской вспоминая то сравнительно недавнее время, когда я шёл по снегу в белых камуфляжных штанах, когда я ушёл из дома и жил на чердаке чтобы достигнуть желанного одиночества... вспоминаю свой родной район... а теперь я в другом районе где мне не нравится... ненавижу когда дома выше деревьев, ненавижу когда столько машин, скучаю по своим тихим дворам... это уже не Питер это Ленинград, шлакобетонные муравейники, нагромождение уродливых домов и слишком широких улиц, которые тоже становятся знакомыми но не родными... и я никуда не иду, у меня всё налажено... идут ко мне... а я смотрю сквозь них также как они сквозь меня и вижу в их взгляде этот заснеженный путь...
п.с. я знаю где ставить запятые но лень заморачиватся это сбивает мои 200 символов в минуту)))
проходит ещё время и я уже не в городе, я в ауле чурок, щас смотрю в окно, пишА это, только выкинули стиральную машину, слетелись сразу 4ро таджиков, утащили))) Ко мне уже никто не идёт, и я никуда не собираюсь, набирая этот текст гнилыми пальцами(от запаха которых у меня кружится голова)... а в нескольких остановках маршрутки от меня как раз то поле, где собрали те самые 200 грибов... но у меня нет сил сходить собрать... сезон заканчивается... и завтра в 6 подъём и поездка на любимую работу (уже 16-ю по счёту))