Согласен с Роком, меня без лирики несло строго на 4ый день. Видимо, ровно столько выводится основная масса говна. Зато с 6ого легчает. Лирика помогает всем. Мне полтора года назад хватало одной штуки после 5 пачек...Ну, первые 3 дня
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:31:05
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 730176 раз)
markos
- Неофит
- Оффлайн
-
max777
- Неофит
- Оффлайн
-
Подскажите лиру можна с гидазепамом совмещать?
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Можно..но осторожно.
max777
- Неофит
- Оффлайн
-
300 лиры и 2 по 0.5 гиды пойдет,доза лиры 300 утром и 300 вечером
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
и шо, не работает лира 600 ву день??? ты ее под кодеин ел??
DRELIA
- Гость
макс 777,а тебе с твоим циррозом не жаль себя?подольше пожить не хочется?такими дозами жрать лиру с гидой долго не пропхнешь.
max777
- Неофит
- Оффлайн
-
Я спрашиваю можно или перебор,я гиду не совмещал с лирикой.
DRELIA
- Гость
300 лиры и 2 по 0.5 гиды пойдет,доза лиры 300 утром и 300 вечером
а это что?где тут знак вопроса?больше на утверждение похоже.а оправдываться не стоит,потому как сам должен понимать,основной массе похуй что с тобой и как...я тебе дело говорю,а ты дерзишь...ну-ну..
markos
- Неофит
- Оффлайн
-
Макс 777, если ты хавал кодеин с лирой, то просто лира тебе не поможет, ил жрать её по пол-пачки или больше...Неизвестно, какие с неё побочки в таком кол-ве...(хотя кент при мне 10 шт. кидал и превращался в говно... ) Так вот, если это так, то найди баклофен и кушай баклофен по 60-80 мг.+2фенибута вместо лиры и свою дозу кода сверху,
а через 2-3 недели начинай лирику. БЕЗ КОДЕИНА. По другому лира не поможет.
А гидазепама 200 мг в день с СО от коды- до хуя, превращаться в зомби. Или 50 утром 50 на ночь, или 100 на ночь, больше не следует
а через 2-3 недели начинай лирику. БЕЗ КОДЕИНА. По другому лира не поможет.
А гидазепама 200 мг в день с СО от коды- до хуя, превращаться в зомби. Или 50 утром 50 на ночь, или 100 на ночь, больше не следует
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Я бы с фразами : " Так вот, если это так, то найди баклофен и кушай баклофен по 60-80 мг.+2фенибута вместо лиры и свою дозу кода сверху," ..был бы очень(!!!) поосторожней!
markos
- Неофит
- Оффлайн
-
Ок, но ты ж сам знаешь, если жрать лиру вместе с кодоой, то не поможет лира БЕЗ КОДЫ, даже если её в 2 раза повысить...
А бакла - да, опасна, но свыше 100мг. Я просто сам так делал, когда в какой-то момент очередной спрыжки начал хавать и лиру, и коду.
У меня баклы было полфунфуря 10мг., а новой взять уже негде было. Поэтому я недолго так, около недели что-то. Долго так нельзя, да. Но хотя бы коду чувствовал тогда...
А бакла - да, опасна, но свыше 100мг. Я просто сам так делал, когда в какой-то момент очередной спрыжки начал хавать и лиру, и коду.
У меня баклы было полфунфуря 10мг., а новой взять уже негде было. Поэтому я недолго так, около недели что-то. Долго так нельзя, да. Но хотя бы коду чувствовал тогда...
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Маркос,здесь имеется ввиду снижение вреда,а ты предлагаешь сочетание оч опасных ПАВов..О бакле уже много писалось,что штука очень опасная своими ПА..,социопатитей и т.д.
"Но хотя бы коду чувствовал тогда..." я тебе вот об этом.
" то не поможет лира БЕЗ КОДЫ, даже если её в 2 раза повысить".. прекращай!
"Но хотя бы коду чувствовал тогда..." я тебе вот об этом.
" то не поможет лира БЕЗ КОДЫ, даже если её в 2 раза повысить".. прекращай!
markos
- Неофит
- Оффлайн
-
Попробую аргументировать свою точку зрения. На своём примере. Меньше года назад, спрыгивая с коды лирой, на 6ой день я сорвался. И сверху 300 лиры ел свои 4 пачки. Купил ещё лиры и продолжал по кругу. Закончились деньги, НО ПРОСТО КОД НЕ СНИМАЛ УЖЕ БЕЗ ЛИРИКИ, и было оч. плохо. Кумарило неподетски. Я дня 3-4 терпел, а потом сделал, как постом выше, полегчало. И недели через 2 повторил попытку с лирикой, более успешно. Про "заторчать" я не пишу, не маленький, с тематикой сайта ознакомлен и благодарен, что он существует, оч. помог в своё время. Другое дело, что сильно безапеляционно посоветовал, это да, каюсь. Вдруг у него дозняк не 2, а 6 пачек? да и баклофена может меньше надо...я х.з.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Правильно..у каждого свой дозняк и нужен индивидуальный подход.
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Короче я на баклосане спрыгнул 2 таблетки в день , потом 3
Именно в тот момент когда "физические кумары" если их так можно назвать заканчиваются
начинается проблема с головой и тут уж ничего не поделаешь , пошел в аптеку купил - эффект заебись!
НО! для тех кто не пробовал - ребят ) если вы захотите по эксперементировать ученые херовы , то ждет вас кома и
пиздец
Лирика лично мне не помогает вообще , мне от нее , еще хуже
но если не помогает мне , это не значит , что не поможет остальным
а когда ее начинаешь миксовать с кодой не о какой спрыжки и речи быть не может
лирика перестает вообще как-то помогать и нужно чтобы прошло время , чтобы начинать по новой
Именно в тот момент когда "физические кумары" если их так можно назвать заканчиваются
начинается проблема с головой и тут уж ничего не поделаешь , пошел в аптеку купил - эффект заебись!
НО! для тех кто не пробовал - ребят ) если вы захотите по эксперементировать ученые херовы , то ждет вас кома и
пиздец
Лирика лично мне не помогает вообще , мне от нее , еще хуже
но если не помогает мне , это не значит , что не поможет остальным
а когда ее начинаешь миксовать с кодой не о какой спрыжки и речи быть не может
лирика перестает вообще как-то помогать и нужно чтобы прошло время , чтобы начинать по новой
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
так ты теперь на баке сидишь?
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
Нет я же с него кайф не ловил , а только настроение
иначе говоря я не делал с него себе передоз , чтоб меня проперло
А если и сижу , то это мое дело , но повторюсь от бака я не зависим
иначе говоря я не делал с него себе передоз , чтоб меня проперло
А если и сижу , то это мое дело , но повторюсь от бака я не зависим
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Я ж говорю всё индивидуально - вот мне например на 3й сутки антаксон помогает так что через день два я как раньше как будто и не было системы - только с психикой разлады и непреодолимое желание а физика небеспокоит и начинаеш по новой шото себе накручивать...