Magdalinna, моя цель распрощаться с кодой и чтоб страшно не было, совершенно верно
не было страшно прощаться ?
или вобще страшно никогда не было ?
Magdalinna, моя цель распрощаться с кодой и чтоб страшно не было, совершенно верно
ReBoot, прощаться не страшно, страшно что дальше и как дальше. а может еще и прощаться страшно, что скорей всего
ReBoot, прощаться не страшно, страшно что дальше и как дальше. а может еще и прощаться страшно, что скорей всегоА дальше Катя все будет хорошо я тебя уверяю . попробуй ,не попробовав не узнаеш что будет дальше .
Деня, я уже отвечала, смотрите выше, я там писала сколько раз и как пыталась.возвращалась по какой причине/ах ?
Только не надо отвечать, что вот именно только ПЫТАЛАСЬ, но не БРОСИЛА
Магда, ну а у меня совершенно другое мнение на этот счет! И Ройзмана не трожь Ройзман отличный тренажер для закалки духа)
Да я вообще если честно читаю вас и не понимаю, ну какой смысл выяснять эпилепсия не эпилепсия.. Может не может быть научно...
Я на своей шкуре испытал этот непонятный паралич во сне от кодеина и уверен, что причина только кодеин, и вижу это, исходя из того, что она говорит. Херней занимаетесь и вату катаете. ИМХО.
К слову сказать, лично у меня ни от трамадола, ни от залдиара и подобных НИ РАЗУ не было эпи-припадков.
повторюсь, а то в том сообщение я что то затупила)
Жихарь, происходило это не на трезвую, а когда я либо поднимала дозу, либо после ремиссии. И нет,не под лирикой. И да, похоже на эпилепсию. Но страшно, что не дышу в этот момент