ага. тока можно и не выхватить вообще никогда ее((чутка не успеть.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 11:05:30
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 730008 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
есть масса других увлеченийЮра, золотые слова сказал!!! Только знаешь мне кажется, нужно вдоволь нахаваться всякого дерьма, прям по самое нехочу, чтобы потом все понять, переосмыслить и тогда действительно выхватываешь кайф от трезвой жизни.
жить трезвым и получать хоть иногда кайф от трезвой жизни, это наверное мечта, ради которой можно что то придумать.
ну как бы оно то может быть и так бывает, но вот например, бывает такие моменты, когда вдруг хопа! и по другому начинаешь себя чувствовать, другие мысли, более трезвые и правильные, четко знаешь что нужно а что, нет.
такое может быть и после того, как упороться психоделами, или если удачно по медитировать например. я не спец в таких техниках, но иногда бывают просветления с фонаря, а если еще разобраться и понять как к ним выходить, тогда можно и кое что радикально переосмыслить.
это можно назвать как бы переходом в другое ментальное тело-с другими чувствами, мыслями и ощущениями...
только нужно чаще в таком, просветленном, состоянии пребывать, а то оно забывается и обратно тонешь в рутине привычного образа жизни...
можно и в доволь нахаваться, или попасть в больницу не дай бог конечно...
а наркоту или что то такое иногда хочется возможно по причине того, что надоедает быть постоянно в одном и том же настроении. хочется поменяться, но быстро и без напрягов
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Блять на вынужденыю перекумарку ушел , денег нет на коду по таким ценам .
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Блять на вынужденыю перекумарку ушел , денег нет на коду по таким ценам .А сколько она сейчас стоит?
alex_cooler
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
увлечений ,говоришь масса.это когда здоровый ,а когда вместо нижней части позваночника кусок пластмассы.и ходишь с палкой уже год.знаешь внешне я давольно симпотичный и девушек всегда было полно и жена была очень красивая.и ребенок вылитый я.только живет он теперь со здоровым дядей, теперь когда с палкой иду никто даже не глянет.итого имеем футболом занимался много лет,был вратарем,уже никогда не поиграть,на коньках катался -тоже отпадает.бокс таэквондо понятно тоже. вот и остается зайти в гараж принять жменьку ,-дать пятку(кстати в отличии от коды )держусь 1.5 месяца впервые за 16 лет. и поночному городу покататся,под вендетту.
alex_cooler
- Неофит
- Оффлайн
-
я вообще если честно со временем прешел к тому,что машина в отличии от бабы не предаст.
она про меня все секреты знает и подкормить если че может ,а то на пенсию инвалида с голоду сдохнуть быстро можно..одним словом верный конь,и лучший друг.ну и любовница( иногда и поебацца ведь с ней надо). в одном лице.
она про меня все секреты знает и подкормить если че может ,а то на пенсию инвалида с голоду сдохнуть быстро можно..одним словом верный конь,и лучший друг.ну и любовница( иногда и поебацца ведь с ней надо). в одном лице.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
я вообще если честно со временем прешел к тому,что машина в отличии от бабы не предаст.
мне это походу на генном уровне передалось . я ещё в раннем детстве просек за эту тему . шучу . разные вещи просто баба и машина. даже не так немного ,машина то вещь ,а "баба" ... это баба. ..Гала.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
разные вещи просто баба и машина.Тонко подмечено!!))))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
я вообще если честно со временем прешел к тому,что машина в отличии от бабы не предаст.Алекс привет. Нельзя жить с таким настроем, как у тебя. Вот посмотри ролик 1 минута идет. Лет 5 назад я смотрела фильм о нем, мне это помогло не впасть в конкретную депрессию. Посмотри какая у него жена, он занимается плаванием, имеет бизнес. А ты говоришь - жизнь не удалась, жена ушла, спортом не могу заниматься. Все ты можешь, просто не хочешь. И это правда. https://www.youtube.com/watch?v=o6paV4rNpn0
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
как будто на спорте и на машине мир клином сошелся...
alex_cooler
- Неофит
- Оффлайн
-
как будто на спорте и на машине мир клином сошелся...беда в том что он на жменьке белых(серых) пилюль сошелся
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Блять на вынужденыю перекумарку ушел , денег нет на коду по таким ценам .три с половиной червонца .
Сейчас бегать на кумаре пойду ))) пока плечи болят , качаться не буду , буду бегать
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
беда в том что он на жменьке белых(серых) пилюль сошелсяВот правильно ты мыслишь (когда хочешь) Убирай из своей жизни вот эту бело-серую проблему, а дальше все как мозаика сложится в твою пользу. Удачи тебе.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
у меня че то с ключицами. и вообще с суставами беда. то там болит то там. ступня уже месяца 3 болит, ногу сложно повернуть. отжиматься невозможно, кажется что сейчас ключица отломается...
вообщем наделал я себе делов этими опиатами.
и возобновилась боль в плече и шее еще бля (повреждение плечевого нерва). сидеть сложно, болеть начинает.
вообщем наделал я себе делов этими опиатами.
и возобновилась боль в плече и шее еще бля (повреждение плечевого нерва). сидеть сложно, болеть начинает.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Ого, Юра, та у тебя походу так много всего болит, что даже и не знаю, что тебе сказать)))А ведь Минздрав тебя предупреждал… Выздоравливай
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Блять на вынужденыю перекумарку ушел , денег нет на коду по таким ценам .СКАЖЕМ НЕТ НАРКОТИКАМ! ХОТЯ БЫ ЗАТЕМ, ЧТОБЫ НА НИХ УПАЛИ ЦЕНЫ! (с)
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Фух , с пробежички . функционалка не в пизду , но для первого раза очень не плохо , еще на тренажеры и турник сил хватило.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
2 часа поспал , странно , обычно сплю дольше в первый день . на пятый вообще не сплю.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
2 часа поспал , странно , обычно сплю дольше в первый день . на пятый вообще не сплю.В первые дни, я спала: 3 подхода по 20 минут, выматывало это дело жуть. Так, что 2 часа для меня бы роскошь была)