мне лирика помогла бросить коду! прощай! кода! но я присел на прегабалин! х.з снизил я вред!? но именно это я и добивался! не спрыгнуть! а жить! хоть как.Я убежден,да и опыт подтверждает ,что ресурсы в себе надо искать. Наша беда в том, что мы превратились в паразитов -потребителей, неспособных хоть какой-то позитив отдать миру и получить что то взамен. Понятно, наркоманская болезнь - все серо, скучно ,тяжело и жизнь с приходом не сравнить. Но мы же знаем ,что это не так. Жизнь каждый сам себе строит , по спобности. А способностей то у нас - ого-го ! Мы же Войны все, как один. А для война главное это решение -и в нашей ситуации - оно одно - решить быть СЧАСТЛИВЫМ несмотря ни на что, и вопреки всему. Потому что все остальные цели нам уже даром не нужны.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:48:24
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 729794 раз)
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
да х.з я вот щастливый тока когда ПАВы впитываю. х.з
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
не нужно искать исключительно кайфа в жизни.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
но. он тебя сам находит!. а это все понимают! а толку то? Юрий!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Ганж, тебя видимо толька ГАМКи находят )) от остальных шифруешься или как? )))
не нужно только за всех говорить.
не нужно только за всех говорить.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
так я за себя говорю. и не тока за ГАМки я много чего фпитываю и ты это прекрсно знаешь! так толку то?
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
-
не нужно искать исключительно кайфа в жизни.Нужно, а иначе зачем жить ? Кайфа в жизни море, самого разнообразного. Просто нам лень... Поэтому мы , "легкими путями " прямо в жопу шагаем ,стройными рядами и окружающих подначиваем. Намного легче по вене прогнать, чем научиться круто на гитаре играть, к примеру....
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
могут быть впечатления. может быть интерес к чему-то. может быть счастье и т д.
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
-
Насчет спрыжки - реально,очень помогает прокапаться физраствором с полезными микроэлементами, ослабляет ломку в разы. У меня была возможность сделать это дома, прогнал литров 8 - реально другой человек. А от постнаркоманской акатизии (мелкие судороги, когда не можешь сидеть и лежать больше минуты на одном месте ) спасает клонекс (клоназепам ) и не надо на лиру пересаживатся. Ну и физ.активность и водные процедуры ослабляют крутежку. Кстати у клонекса нет последствий типа слабости и дурной головы на утро.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
альтрекс напиши если не сложно, физраствор с чем нада капать? один? и сколько чего?
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
-
Раствор Хартмана
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Раствор Хартманапонятно. Действующее вещество:
Натрия лактата раствор сложный [Калия хлорид + Кальция хлорид + Натрия хлорид + Натрия лактат]
этот раствор еще + к физраствору добавлять и капать? чет не понятно ты ответил на вопросы.
S
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Keep calm and don't terebon'kat'
-
а у меня сегодня наоборот пивка подпил и привет кодеин((((( 10 дней без него, да и не бухал почти столько же
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
-
нет ,он так и продается по литру, ничего добавлять не надо
-------------
-------------
Странная фигня происходит - днем все нормально, а ночью крутит суставы и не могу уснуть . Съел 2 т снотворного, клонекс и 100мг лиры, уснул в 7 утра. 24 -йдень без коды
Привет, братан - просьба - не открывать новые посты подряд - нажимаешь кнопку "Изменить" в последнем и дописываешь.
С ув. Русланыч
-------------
а у меня сегодня наоборот пивка подпил и привет кодеин((((( 10 дней без него, да и не бухал почти столько жесупер !!!
-------------
Странная фигня происходит - днем все нормально, а ночью крутит суставы и не могу уснуть . Съел 2 т снотворного, клонекс и 100мг лиры, уснул в 7 утра. 24 -йдень без коды
Привет, братан - просьба - не открывать новые посты подряд - нажимаешь кнопку "Изменить" в последнем и дописываешь.
С ув. Русланыч
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
2Альтрекс.Сбоку есть кнопочка-ИЗМЕНИТЬ.
Жми туда и дописывай свои мысли.Не надо фигачить
пост за постом.Объединяй.
Жми туда и дописывай свои мысли.Не надо фигачить
пост за постом.Объединяй.
Кайя
- Молчун
- Оффлайн
-
Всех приветствую. Буду благодарна, если поделитесь размышлениями на тему: на 8 день отмены кодеина (стаж чуть больше двух лет частотой раз в два-три дня) абстиненция практически никак себя не проявила. Со второго дня слабость, чуть повышенное потоотделение - но не нарастает и на спад тоже не идет. Доза маленькая и в течение двух лет не менялась - ок 80 мг. Как думаете, будет еще нарастание симптомов?
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
Думаю уже не будет.Физики стопудово не будет,ну а вот психологически мысля вкинуться типа ненавязчиво,разик-другой,может проскакивать,но потом и она отпадёт.Всё зависит только от тебя как себя нашифруешь,так и будет.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Ты просто счастливица по сравнению с некоторыми - вон в перекумарке Торч с 6-7 пачек ежедневки слазит.
Пока есть возможность перетерпеть легкий кумар - давай - не иди обратно - ты там уже была!
Добро пожаловать в нашу семью - кумарься - мы тебя поддержим!
С кодива пару недель может симптоматика нарастать. Это очень противная штука. Давай фенибутик поешь - тоже ноотроп, легкие транки типа адаптола - облегчат отмену!
Удачи, сестр!
Пока есть возможность перетерпеть легкий кумар - давай - не иди обратно - ты там уже была!
Добро пожаловать в нашу семью - кумарься - мы тебя поддержим!
С кодива пару недель может симптоматика нарастать. Это очень противная штука. Давай фенибутик поешь - тоже ноотроп, легкие транки типа адаптола - облегчат отмену!
Удачи, сестр!
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
Я с 10 прыгал.После недели всё шло на убыль,без вариантов.Да тут и похлеще меня были с таким дозняком как у меня,но только на сухую,и бросали.а тут так....детство.
Сорри за оф.Русланыч не ты ли под ником Русла был на пляже?Там ещё один гуру по баклу был Владимир,по коде вроде rs.
Сорри за оф.Русланыч не ты ли под ником Русла был на пляже?Там ещё один гуру по баклу был Владимир,по коде вроде rs.