Чуваки,надо трам РАЗРЕШИТЬ! Отвечаю с него нет такой торбы и перекумарить реально. Пошел писать письмо в минздрав:)+
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 05:30:27
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 731729 раз)
terafan
- Неофит
- Оффлайн
- RASTA
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Дык умище его ж непропьешь:)
goodganj
- Неофит
- Оффлайн
-
здравствуйте все. у меня после укола дезоморфином(первый раз),в центр левой руки, 2 см выше под кожей появился твердый шарик 1.5 см в диаметре, не болит, я так понял ето чтото с веной, помогите пожалуйста, что делать ? я из киева
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
К хирургу!!!! И только правду!!!!!!Тока могут на учет поставить!!! Впредь не колись дезой, это неминуемая смерть!!! У меня все друзья уже на том свете от этой дезы!!! Страшная вещь!!!
Sleeping Seed
- Неофит
- Оффлайн
- Нейромантик
-
Чувак походу внатуре переполошился - эдак он вое топы обгадит(ой это во мене старая модерилка булькнула) .
Ээй земеля! Слушай шо народ тебе советует - фуфел тут не подсоветуют,если "чёта очкуешь"к местному коновалу идти - маячь в личку у меня кентов - врачей есть чутка.Среди прочих и хирург. Дам набой , предупрежу ,тока ехать нада будет на Зоологическую.
Ну а если (ну а вдруг) тебе повезло в этой жизни хоть в чём-то и ты приписан на улице Верхней , то топи смело и говори прямо и тама тебе ни полслова, ни полвзгляда и всё красиво сделают...
Подпишуся и я под лозунгом Ростика - был бы ща трам как в 2006 , хоть по 100 ,хоть по 200 за пачидлу - я б прикупил пару-тройку да и спрыгивал потрошки.Правда в 2006 уже такой бутор клепали "Трамадол - Здоровье"мля как вспомню так вздрогну , раз отравился , сутки белого пугал, домой не поехал у друга заночевал( благо в частном доме).
Ээй земеля! Слушай шо народ тебе советует - фуфел тут не подсоветуют,если "чёта очкуешь"к местному коновалу идти - маячь в личку у меня кентов - врачей есть чутка.Среди прочих и хирург. Дам набой , предупрежу ,тока ехать нада будет на Зоологическую.
Ну а если (ну а вдруг) тебе повезло в этой жизни хоть в чём-то и ты приписан на улице Верхней , то топи смело и говори прямо и тама тебе ни полслова, ни полвзгляда и всё красиво сделают...
Подпишуся и я под лозунгом Ростика - был бы ща трам как в 2006 , хоть по 100 ,хоть по 200 за пачидлу - я б прикупил пару-тройку да и спрыгивал потрошки.Правда в 2006 уже такой бутор клепали "Трамадол - Здоровье"мля как вспомню так вздрогну , раз отравился , сутки белого пугал, домой не поехал у друга заночевал( благо в частном доме).
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Если голова болит, значит она есть.
-
maxkap ! А ты похудал от кодтерпина?За 2 года,я блин за пол года сука стал худой уже страшно,и решил бросить на...!Конечно желаю успеха! Стесняюсь спросить вы какой стаж и дозу имеете? Это не из праздного любопытства, а для правильной установки и тебя и нас, сопереживающих, советующих, консультирующих
Доза - 5 пачек кодтерпина, срок - 2 года.(официально то как)
Ну и до этого были системы на других ПАВах
А лирика ничо так препаратец, улыбаться тянет пиздец как)))
Добра всем!!!
Спасибо за поддержку, темку буду вести, мне с нею думаю легче будет.
Бросайте, друзья, наркотики!
Всех благ
lexx 2.01
- Неофит
- Оффлайн
-
tihiy - от коды худеют все. она использует внутренние ресурсы организма для переработки коде в морфин. нормальный вем кодеинщика со стажем - 55-60 кг - если норма 75-80 (как у меня например)
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
- Если голова болит, значит она есть.
-
maxkap а спрыгивал с коды?
Так же как от мака когда спрыгиваеш поправляешся за 2 недели,и тут так или дольше.
Так же как от мака когда спрыгиваеш поправляешся за 2 недели,и тут так или дольше.
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
tihiy - от коды худеют все. она использует внутренние ресурсы организма для переработки коде в морфин. нормальный вем кодеинщика со стажем - 55-60 кг - если норма 75-80 (как у меня например)+100500
Так и есть. Испытывал это на себе неоднократно. После завязки вес начинает потихоньку восстанавливаться.
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
-
tihiy - от коды худеют все. она использует внутренние ресурсы организма для переработки коде в морфин. нормальный вем кодеинщика со стажем - 55-60 кг - если норма 75-80 (как у меня например)А я вот не худею нихера, Вес 106кг. Стаж на кодеине 3 года!!! Всё индивидуально!!!
Jet
- Местный
- Оффлайн
- There is no religion higher than truth
-
Если не ошибаюсь, твой вес (даже сидя на коде), в первую очередь зависит от твоего метаболизма. Видимо, он у тебя (метаболизм) слегка замедленный, поэтому не худеешь. У меня например, ускоренный метаболизм, - тоесть могу быстро набрать вес и так же быстро его сбросить... Вот она - индивидуальность.tihiy - от коды худеют все. она использует внутренние ресурсы организма для переработки коде в морфин. нормальный вем кодеинщика со стажем - 55-60 кг - если норма 75-80 (как у меня например)А я вот не худею нихера, Вес 106кг. Стаж на кодеине 3 года!!! Всё индивидуально!!!
Kleona
- Неофит
- Оффлайн
- Котэ)))
-
Вот и у меня наверно метаболизм быстрый. могу вес быстрои набрать и если захотеть сбросить,
а так он у меня на месте стоит 52 почти, но из за коды я думаю все равно похудела.
Рост то у меня 172, смотрюсь конечно доходягой поди, плюс анемия моя, плюс бледная....
Ой ....ну и ну.. я ахуела от себя... Как мне стыдно, так себя завалить, я ж дама....((((((((((
а так он у меня на месте стоит 52 почти, но из за коды я думаю все равно похудела.
Рост то у меня 172, смотрюсь конечно доходягой поди, плюс анемия моя, плюс бледная....
Ой ....ну и ну.. я ахуела от себя... Как мне стыдно, так себя завалить, я ж дама....((((((((((
Сиони
- Молчун
- Оффлайн
-
Не к празднику буде спрошено. Подскажите где можно купить рецепт на пиклон, зопиклон, сонат, а то платить 120 гр. за пачку. Зопиклон единственное что помогает прыгнуть - очень прошу!
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
-
Не к празднику буде спрошено. Подскажите где можно купить рецепт на пиклон, зопиклон, сонат, а то платить 120 гр. за пачку. Зопиклон единственное что помогает прыгнуть - очень прошу!Такие вопросы задавай только в личку, так никто не ответит!!!!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Сиони пиши
Odessit
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет.сижу под Шифером(Винтом) и думаю, как спрыгнуть с кодеина, устал глотать кучи таблеток каждый деньи тратить все деньги на это, не позволяя себе купить ничего другого.прочёл около 10 страничек этой темы и немогу понять тут хоть кто-то реально спрыгнул с этого дерьма????
ел его 2 года эвридэй от 3до 10 пачек... потом закрыли на год(в тюряге не торчал,думал наркотик остался в прошлом), вышел опять ем его вот уже полтора года, от 3 до 7ми пачек кодтерпина или кодерина+когда некогда всевозможные уколы(гера,чорный,Шифер,до этого несколько лет на трамадоле)Спрыгивал на 2 недели недавно,но в Одессе эта дрянь в каждой аптеке,и по15-18грн. так и мозолит глаза и в итоге после неудачного дня туда забегаеш=)
Перекумариться не вопрос в аптеках и гедозипам и кооксил присуствует... Помогите советом КАК ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ ПЕРЕБОРОТЬ,чтоб выйти через 2 недели прогуляться и не зайти туда...
Если кто-то спрыгнул подскажите...
Заранее благодарен.
ел его 2 года эвридэй от 3до 10 пачек... потом закрыли на год(в тюряге не торчал,думал наркотик остался в прошлом), вышел опять ем его вот уже полтора года, от 3 до 7ми пачек кодтерпина или кодерина+когда некогда всевозможные уколы(гера,чорный,Шифер,до этого несколько лет на трамадоле)Спрыгивал на 2 недели недавно,но в Одессе эта дрянь в каждой аптеке,и по15-18грн. так и мозолит глаза и в итоге после неудачного дня туда забегаеш=)
Перекумариться не вопрос в аптеках и гедозипам и кооксил присуствует... Помогите советом КАК ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ ПЕРЕБОРОТЬ,чтоб выйти через 2 недели прогуляться и не зайти туда...
Если кто-то спрыгнул подскажите...
Заранее благодарен.
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
лирика поможет, она с головой тоже улаживает траблы.. ещё купи в придачу ноофен, и миксуй пока не спрыгнешь да и голову в порядок не приведёшь, уже около 1.5 месяцев чистый, кода около 4 лет..
YoY0
- Местный
- Оффлайн
-
Опять перестала принимать свою микродозу в три колеса. Второй день. Стараюсь не задумываться. Пока кроме болей в спине обострившихся в районе поясницы - других побочек нет. Но это ж только второй день. А дальше - поглядим...держись!!!! что нас не убивает -делает сильнее!
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Херня... не вышло. Но пробовать всё равно буду.Твоя микродоза в 3 колеса, это как для меня таблетка нообута, толку от него мало, но хоть какой-то фоновый эффект даёт. Что угодно, но ли бы полностью трезвым не быть...