enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: А как вы начали употреблять?  (Прочитано 133327 раз)

Ростислав

А как вы начали употреблять?
Ответ #200 - 26 Мар 2012, 10:23:05

Ну расскажу как нибуть...как качественный стафф будет))))))))

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

DarkMary

Ответ #201 - 26 Мар 2012, 10:24:34

ха, Рост, ты неисправим :grin:

Бег от себя, бег от себя, по лабиринту бытия.
Бег от себя, бег от себя, от января до января...

SerJanT

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2
  • Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
Ответ #202 - 26 Мар 2012, 10:26:20

Как я начал употреблять.???Точно одно ,это случилось не за один день.
Ваще на эту тему можно написать дофига.Типа,Автобиография в Тарче.
Да и резюме составить, мож куда кроме мусарки и примут?  :derisive:

Я выдыхаю молодость с никотином, белая едкая полоса меня стимулирует...

DoberMan

Ответ #203 - 26 Мар 2012, 10:44:46

Тока без паранойи.Хе. Хочется поведать о более глубоком.
МилиционЭры мне ваще похуй.
Я не был дурным когда начался тарч.Быть может даже умнее.
Кароче надо тему замутить. :wink3:

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

SerJanT

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #204 - 26 Мар 2012, 13:24:21

Без обид. А насчет темы - то это тема! гг!

Беня Хулиган

Ответ #205 - 27 Мар 2012, 01:24:59

я начал употреблять из -за своей любознательности
мне было интересно что и как
а тема в моей семье была запретна  т е алкоголики и наркоманы были недочеловеки какие-то так меня воспитывали а я видя что это не совсем так- точнее совсем не так решил попробывать чтобы понять что это на самом деле...вот попробовал...возможно это покажется глупым но я до сих пор не могу определиться сожалею я за этот опыт или нет

Никогда не здавайся

Casta

Ответ #206 - 19 Мая 2012, 06:05:40

Что прям резко так началось? Хотя у всех по разному бывает... :dntknw: У меня все со школы. Трава и все что из неё можно сворганить, но не увлекался...а вот на клее притарчал ебать дурак был по подвалам лазили как дауны  :bad: А потом один "хороший" человек когда мы шли в школу проходя мимо аптеки  сказал:- А давайка зайдем, есть такой препарат трамалгин стоит понты 5,25 а вставляет нереально....так я ещё отнекивался помню, но по канцове схавали по блистеру и с этого начался тарч...дальше хуже...Бля в жизни не жалею не очем не имею привычки назад оглядыватся прошлого не вернеш и не хуй настальгию разводить...но вот этот момент около аптеки я бы хотел вернуть!!!  :aggressive:  

микола питерский

Ответ #207 - 19 Мая 2012, 12:41:50

Не буду про траву, начну с трама...Его пробовал пару раз, не понравилось, через год ещё пару раз опять не нравилось, предпочитал любимый ПЛАН, но лет 13 назад , ходили учится на курсы вождения с кентом он жрал и я начал за компанию , год было КП потом зависимость к препарату....
Через три года когда я потерял кил 10 мышечной массы и был похож на мумию ,начал спрыгивать , на третий день кумаров встретил одного моего друга, он уже торчал на ширеве давно я попросил 7 точек ширева снять боль, вмазал ВМ сперва , потом начал потихоньку покалываться ВМ, но как то мне взяли лекарь уже перебранный через димедрол....
Вот тут то всё и началось...
Я попробовал ВВ и получил огромное удовольствие ...И с того момента понеслась душа в рай....А спустя год или два ,жизнь превратилась в ад и этот ад длился вечность...
Ну вот как то так в краткости.

Хороший русский - дохлый русский!

der Stachlige

Ответ #208 - 20 Мая 2012, 20:50:48

начал курить траву с 12 лет, покупали через старшего товарища (разница 3 года), в 15 узнал, что они начали варить солутан, теофедрин (тогда ещё не теофедрин-н, то есть мутился наскоро, без кислоты, без кристаллического йода, красного фосфора). напросился попробовать, понравилось с первого раза, с первого же употребления прочувствовал тему и стал тамошним завсегдатым (был ещё тогда школьником - 11 класс гуман. гимназии), тогда же познакомился с цыганами, барыжащими ханкой. поступать в вуз не стал (были предложения без экзаменов всяких в пед. на инфак, после третьей подряд выигранной городской олимпиады по немецкому), так как  к осени того же  года уже присел на неё, в 98-ом перебралсяся на появившийся ГЕРбалалайф...

« Правка: 21 Мая 2012, 09:08:42 от der Stachlige »
А 7 на 8 будет 78
Никуда не прёшь, никого  не ждёшь,
Никогда не врёшь
Сам дурак и с таким же ходишь

der Stachlige

Ответ #209 - 21 Мая 2012, 10:31:14

Трава в моём случае поводом и не была. Тут скорей любопытство... а может и гены своё сыграли. Отец до самой смерти юзал мак.

ПыСы Траву кстати  он не признавал.

А 7 на 8 будет 78
Никуда не прёшь, никого  не ждёшь,
Никогда не врёшь
Сам дурак и с таким же ходишь

Ростислав

Ответ #210 - 21 Мая 2012, 11:10:28

Та не,трава не причем. Я залез в торбу после Трама (и он так и остался до конца). И много я знаю людей,которые начали колоться именно после Трамадола

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

SerJanT

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #211 - 21 Мая 2012, 11:32:00

Всем превет!
Рост тему говорит, многие из моих "трамадольных друзей" перешли на в\в опиум. Сам такой-же. А трава тут не при делах.
А по поводу родителей, нам в своё время отец кореша показывал как корж правильно, без потерь смывать. И это далеко не единичный случай.

ggell

Ответ #212 - 21 Мая 2012, 12:37:16

Всегда и всем говорю, что трава - не повод перейти к более серьёзным веществам. Но тут смотрю, может я и не права? Практически у всех начало - трава. А почему потом тянет на  другие "подвиги"? Траву можно курить уже после 20-ти с чем-то лет, может? Когда психика и физика сформирована?
Когда сам начал с травки - было 19 лет мне (сигареты в 20 закурил на постоянно, сначала домешивал табак в план, потом и после процедуры сигу курил - догоняло). Отличная замена алкоголю показалась, я вообще пить перестал. С алкоголем был знаком с 15 лет, понравился изначально, по выходным вечерами - почти всегда (пол литра водки меня и не сильно разносило).
Компания моя тех лет (ровесники в основном) с 15 лет на плане (я 4 года не курил план, хоть и с ними в компании был, может из за того, что не курил сигареты).
Попробовал плана - друг уломал, как-то скучно вечером было, выходной, никого больше, только вдвоем, бухать не хотелось - вот и взял пару затяжек. Тогда помню, что сразу поменяло, а поскольку, я года 4 в этой компашке был (смеялись вместе) - то и мне не могло не понравиться с 1 раза. Сначала курил только по выходным (раз в неделю без догонов), так курил до года (даж сигареты также - только в тот день, когда план и все). Но это были студенческие годы - пока учеба - раз в неделю - непроизвольный график. Правда - накануне дня употребления последнюю ночь не спалось - очень хотелось, чтоб время быстрей летело, скорей бы завтра наступило - покурить плана.
Но начались каникулы и стало больше времени баклуши бить, а компашка только и хочет курить (или выпить и покурить). Стал чаще, на каникулах почти каждый день пошло (но пока вечером только) - тож график непроизвольный (вечерний), т.к. день обычно уходил на то, чтоб намутить на сегодня (денег тогда на больше не хватало) и все время убивалось на эти замуты, ожидания, сквозняки, голяки и прочую - обычно к полуночи удавалось покурить. Да и днем еще не очень интересно было (если была возможность), т.к. измены, чтоб не попасться никому нежелательному на глаза (хорошо, моб.тел. тогда еще ни у кого не было - тоже сдерживающий фактор, чтоб не курить днем).
За эти каникулы - уже пристрастился, и раза в неделю мало было с новым учебным годом (осень - сезон типа, легче намутить было или где-то сорвать, правда, фонари в основном срывались). Покуривал чаще - но из за измен - шифровался, т.е. или по ночам или когда возможность, что никто не дернет (это редко было). За этот год уже покупал сигареты.
Начались новые каникулы - сиги уже пошли по пачке в день, опять замуты ежедневные, измены уже меньше беспокоили (тем более мне показали метод супербыстрого снятия - 50 грамм водки, пускай через силу, но развеивает все от плана и еще уверенности придает, ну и при переборе - спасало потом не раз).
Попробовал молока (с плана) - понравилось (тем, что долго очень держит), и альтернатива более доступная (голяка растет летом много где, возле гаражей особенно) - стали поваривать, да и в холодильник можно было бросить продукт - несколько дней с варива прям с обеда начинать и не тратить время на замуты или срыв-вариво (тож возможность не всегда сварить, дома особенно - чаще летом ломились куда-то типа на природу и там на костре варили).

Дальше рассказывать не буду, я цитату не зря обвел...
Вот тем летом первым, когда мутили ежедневно до ночи - была альтернатива более быстрая - ширево. А летний день на каникулах проходит скучно (без плана), а еще скучнее - когда вариантов намутить не видишь. Вот некоторые скучающие (и не желающие бухать) ребята и начали угощаться сначала шрухой (приносил кто-то баян полный и по пару точек угощал - добрая душа...), а потом и очень быстро пробовавшие заняты стали - намутом денег на дозу (а кто не пробовал ширево (таких немало) - сдерживали сами инъекции в ширеве (как метод), так бы больше желающих пропробовать было...). Это буквально месяц-два - и плотная система. Такие просто потерялись из компании и их редко видно было, по тюрьмам пошли и т.п.
Правда - тогда времена такие были, разнообразия наркотиков небыло, интернета и в помине. Но тем не менее - с плана дальше уходили, именно с плана... НО, был бы план доступней (всегда) - было бы по другому (не совсем, но по другому).

Еще одна мысля, по поводу наследственности и прочее - получается так, что становишься типа взрослым - все пробуется, подсадки, системы и прочие. Кто умер - тот умер (или кто сразу соскочил и дальше в жизненном быту потерялся), а кто дожил до возраста, когда детей, типа уже и прошло время заводить (по средней, здоровью на тот момент и т.п.) - соскакивают, здоровый образ жизни, спорт - типа для себя уже жизнь, а дети... дети раньше были (если были) - вот им (детям) и достается это (если говорить, о наследственности, генофонде и т.п.). Тупой самозакон - нет, чтобы наоборот, детей хоть родил, а дальше как знаешь. Так нет - дальше уже жалко себя истязать, а сразу ой как хочется...

Mazay

Ответ #213 - 22 Мая 2012, 22:08:25

До сих пор задаюсь вопросомЁ что сподвигло 11-ти летнего мальчишку (именно столько мне было в 1971) вполне адекватного "из благополучной семьи" задымить самокрутками из сухих листьев (сохранилась даже фотка в семейном альбоме пацан с типа сигаретой), но кроме этого ещё и ... собрать на стеклышко срезанное с маковых головок молочко (дело было в бабушкином саду знойным летом на Кавказе в Нальчике) и дать ему застыть, а потом соскрести лезвием на газетный лист и скатать шарик величиной с полфильтра от сигареты. После чего уже с приятелем (на год младше меня!) мы забили кусочки шарика с листьями и пытались "курить опиум"... Разумеца нихрена кроме всем известного  чувства  восторга от безнаказанной шкодливости, мы не выхватили. Но на этом не остановились. Наоборот - собрали в несколько раз больше и гордо принесли большим (старшим) пацанам, которые подняли до небес наше мальчишеское тщеславие -  нам было разрешено сидеть рядом с ними, когда летними вечерами в компаниях блатной романтикой стонала гитара, а большие девчонки хохоча пускали нам в рожицы какой-то дурманящий и незабываемо душистый дым. Анаши...
 Кстати, только в 14, уже дома в Средней азии, я несколько раз пытался догнать кайф конопли, но всё как-то... И где=то в 15-16, когда я уже старательно скрывал свою подработку в ресторане и на свадьбах, в составе музыкальной группы снова  банальный случай -вместо уже привычного косяка мне предложили хапануть черняшки (ханки) - терьяк нагревали на сцене паяльником и глубоко вдыхая поочереди сменяли друг друга.
 В тот вечер мы долго играли, но вот петь я не мог...А потом...  Никогда не забуду состояния когда мое тело лежало словно над диваном, а руки словно несгибаясь доставали до пяток....
 Уже в 1978, вернувшись домой на каникулы из Украины я впервый раз укололся и повозвращении в Киев привез с собою несколько грамм афганской ханки..... Был сентябрь. А летом 79-го я  резал мак в Алксандровке - первые села на бориспольской трассе ведущей в аэропорт.... Украинский мак сам увидел меня - в темноте я тупо искал его, шаря в потёмках, склонив свою бошку  к низу, пока собственным лбом не столкнулся с упругой зелёной головкой размером с кулак.... На протяжении многих лет я то восторженно вспоминал то проклинал последними словами тот невыразимый волшебный рассвет, который встречал  в компании самых близких мне людей. Я помню непослушные ватные ноги  - уколотый сезонкой и объятый любовью ко всему миру я то и дело ловил себя за нос...

Сказали спасибо: Malopuk

barabashka

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #214 - 31 Мая 2012, 17:54:25

Почитала разные истории и тоже захотела поделиться своей. Наверное она как положительный пример в моей жизни, так как в каком-то смысле для меня это маленькая, но всё же победа.
 Мне было 20, когда нам с подругой один знакомый предложил попробовать "весёлые" таблетки. До этого момента я была слишком далека от мира любых наркотических веществ. Того момента счастья я не забуду, наверное, никогда. Оказывается, можно испытывать такие прекрасные чувства и эмоции... Остальной мир казался мне серым и скучным. Работник престижного банка, студентка института, девочка из примерной семьи, я 5 дней в неделю ездила на работу, предвкушая предстоящие выходные и отрывалась в клубе с подругой под "экстази". А оказалось, что почти половина наших знакомых веселятся так же, как и мы. Вот это было открытие! Потом вместо таблеток нам принесли белый порошок. Амфетамин оказался тоже ничего, но по мне - слишком уж депрессовый на отходах. так прошло полгода. Тяжело умирала бабушка (Царство ей небесное), и мама постоянно проводила время в деревне. Отец загулял. Времени для себя у меня было предостаточно. Когда бабушки не стало, отец и вовсе ушёл из семьи (и это после 22 лет совместной жизни!) В тот момент было очень сложно (( и в моей жизни появился человек, который меня спасал от депрессий. Мы вместе переживали мои потрясения, вместе курили дудку, вместе хавали таблы и нюхали фен. Я была рада, что он у меня есть. И несмотря на то, что он был младше на 2 года, мы начали встречаться. Потом его приняли 228 ч.3, но благодаря хорошему адвокату он получил условку. Для меня это был такой удар по голове, что мозги как-то сразу начали вставать на место. Котовасия с судами тянулась полгода, за которые он перешел на уколы гердозом, а я перешла на промывание ему мозгов. Прошёл суд, и Слава Богу, его отпустили. Я понимала, что нужно расходиться, так как была наслышена о том, что уколы - уже последняя стадия. Но он убеждал, что я его просто не понимаю, и чтобы понять его - нужно попробовать, а потом говорить. Мне казалось, что это было последним шансом доказать ему и себе, что понять я его не смогу. И он меня уколол. Не скажу, что не понравилось. Но я была не в восторге. Наверное тоже не моё. Да и ощущение было постоянно такое, что я себя теряю. Как будто тело и часть мозга уже в астрале, а другая часть мозга пыталась справиться с навалившейся нагрузкой, в панике пыталась держать хоть какой-то контроль над ситуацией, и оттого что это не получалось, я чуть с ума не сошла. Когда пришла в себя через несколько часов, решила, что нет, только не туда, не в это дерьмо. С парнем всё ещё были вместе, но жрать всё перестала, месяц ничего вообще, даже не выпивала. Как чувствовала, что не надо. Потому что через месяц узнала, что беременна. 3 нед. Ну вот на этом можно сказать, моя личная история с употреблениями закончилась. Не могу сказать, что не хотелось, но за время беременности в  9 месяцев, я поняла, что нет ничего дороже, и у меня теперь совершенно другой смысл в жизни. Мы поженились, у нас родился сын, потом дочь, и всё бы хорошо, если бы не муж, который так и не может отказаться от этой пагубной привычки (( пусть редко, но всё же.... Время идёт, дети растут, доверия нет, отношения говно (( я живу на антидепрессантах, и надеюсь, что когда-нибудь всё это закончится. Как-нибудь должно закончиться. Или моим решением (лишить детей отца, бла-бла-бла), или чем-то ещё, менее радостным. Вот такая длинная история, простите.

ЖДАНОВ

Ответ #215 - 09 Июн 2012, 13:42:24

на вопрос как я начал употреблять отвечу по немногу

Рок

Ответ #216 - 11 Июн 2012, 00:27:52

Первый раз в 98 году осенью старшие пацаны прикормили дурманом-не забуду никогда, как меня глючило не передать,хорошо что батя в ночь на работе был,а бабуля уже тогда сама себя не совсем выкупала,чтоб меня спалить.а мама в это время в Италии сыну на кроссовки зарабатывала)потом той же осенью в школе с одноклассниками план и так до 2001 года,решил попробовать трамалгин,по 12 грн он тогда был,схавал понравилось и погнал трамал со шмалюкой,еще через годик познакомился с винтиком,но не надолго,без вв-пил его и первый гастрит ЗРАВСТУЙТЕ)далее опять трам до 2006-го,в тот год появились бублики в изобилии по оч низким ценам,но трам не улетал,после того как закрыли аптеки,через два дома стал типок барыжить знакомый-как тут остановиться)где-то в 2007 был стоп на три месяца(шмаль-пиво в больших кол-вах)-а потом проходя мимо дома того же барыги несмог мимо пройти,тут и герик приехал из мск,потом черняшка,т.к трама не было уже и у барыги,прихват в ровд и спрыг с черного,стал хавать спазмолекс с кодтерпином,потом пересел на фен,но не надолго хватило-язва 12-ти перстной-внутренне кровотечение,реанимация,но выводы я делал пока в больнице лежал-в первый же день выхода опять нанюхался и феНстивалил еще пару месяцев,а потом че-то достал быстрый, и,опять тупо кодтерпин,потом появился пара-тралл и начал я его безбожно ЖРАТЬ заедая 6 пачками коды за день еще и с  триганД,вот и доелся до мая этого года.как-то так вкратце :dntknw:

Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?

Per7ik

Ответ #217 - 18 Июн 2012, 23:16:58

ну что, я вообще редко употребляю, но думаю будет интиресно - хоть кому то
и так, началось в 11 классе трава, пара раз попробывал - понравилось
Потом, девушка которая мне нравилась, отказала мне, что бы встречатся
Ну и началось, кофекс, кодтрепин и гликодин, и так пол года, потом кинул, проблеммы с желудком и печенью, но все же, не употребляю, но по пьяне хочется и думаю вернусь к системе, но надеюсь, что все хорошо будет...
вот так

Casta

Ответ #218 - 26 Июн 2012, 07:17:04

Все думают мои. что меня кто-то присадил. да нет я сам влез.
Так всегда думают родные и в принципе может где-то так оно и есть...но потом с годами они понимают что ты сам ещё тот пряник...и сам присадишь и разведешь кого хочешь...

Ростислав

Ответ #219 - 26 Июн 2012, 10:48:23

1 знакомый в плюс..другой минус..на выходе 0..значит карма твоя чиста)))..но попадешь ты все равно а ад как наркоман)))