дрим забыл что это.у меня было давно а вспомнить не могу.эта плохая память.щас фенозепам съел не соображаю почти.завтра если не кто не напишет я тебе точно скажу.удачри тебе и чтоб быстрей рука прошла.руки и ноги это самое важное и за ними надо следить.без них уже не жизнь.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:25:01
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Боль в сосках ( гинекомастия в результате длительного использования кодеина )
Тема: Боль в сосках ( гинекомастия в результате длительного использования кодеина ) (Прочитано 94605 раз)
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Жизнь лучше Смерти
-
Sweet Dream
- Гость
Итог, через 4 часа разсосалось почти всё, всё ровно стрёмная хрень, интересно что это было. ??? :-\
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
Dream ॐ это было "ОНО" .... ;o)))
юзок ... обычно с выводоми узи на счёт цейроза (тьфу тьфу тьфу) не спешат .... кровь+биопсия+тамограф с вводом кантрастного вещества ...
юзок ... обычно с выводоми узи на счёт цейроза (тьфу тьфу тьфу) не спешат .... кровь+биопсия+тамограф с вводом кантрастного вещества ...
real MAD
- Гость
да банальная "непроходимость" скорее всего...или просто поставил в тонкие сосуды, у меня было так: всадил иголку, даже контроль не брал, просто вогнал - а она сука лопается. тоже такая характерная небольшая шишка, тоже через время рассосалась. гепарином мазал, чтоб снять опухоль и воспаление и чтоб синяка не было.
Sweet Dream
- Гость
Да не, труба нормальная, и шишки не на месте прокола а выше к локтю, и три штука, но ттт разсосались, больше я туда ставить не буду пожалуй.
yuzokk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- В трезвости 7 месяцев
-
Dream ॐ это было "ОНО" .... ;o)))
13 факторов доброкачественной опухоли молочных желез у мужчин,какой нахер цыроз http://natural-medicine.ru/1180-ginekomastija-u-muzhchin.html
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
Dream ॐ яж говорил что "оно" ... ;o)
yuzokk а ты на фотке (аве) по центру? а то там вроде титьки нормальные ...
yuzokk а ты на фотке (аве) по центру? а то там вроде титьки нормальные ...
yuzokk
- Неофит
- Оффлайн
- В трезвости 7 месяцев
-
;D ну ты злодей ,фотка летняя,тогда все ок было,я на ней с права в темной шмотке
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
;o)
с чувством юмора всё вэл ... значит не всё так плохо!
с чувством юмора всё вэл ... значит не всё так плохо!
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Жизнь лучше Смерти
-
че за хуйня завтра 5день будет,как мед не употребляю,не кумарит странно,а раньше на следущий день кумарило.у меня такого еще не было,не к добру все это.знаю у некоторых метадонщиков было,не сразу а через нескол дней закумаривало.может кто знает что-то или такое у кого-то было.заранее благодарен.
yuzokk
- Неофит
- Оффлайн
- В трезвости 7 месяцев
-
опять меня сегодня напугали крепко очень,сказали завязать зать на месяц,НА МЕСЯЦ,ПИЗДЕЦ
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Жизнь лучше Смерти
-
я бы таблы вообще не жрал.ты очень сильно гонимый,за все так гнать колпак уедет.
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
Да не, труба нормальная, и шишки не на месте прокола а выше к локтю, и три штука, но ттт разсосались, больше я туда ставить не буду пожалуй.Дримушка, однозначно--непроходимость!!!
Со временем пройдет, не заостряй особо на внимание!есть мазь неплохая на основе змеиного яда, забыла, как называется, поищи в Гугле, от тромбоза, закупоренности и прочих штук венозных, дорогая, но хорошая. Или по аптекам поспрашай, хорошенькие провизорши тебе подскажут
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Боль в сосках ( гинекомастия в результате длительного использования кодеина )