Ты мне дал ссылку на астероид Ида...)))) но не переживай,я знаю как Википендией пользоваться);D ;D
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 15:13:23
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Боль в сосках ( гинекомастия в результате длительного использования кодеина )
Тема: Боль в сосках ( гинекомастия в результате длительного использования кодеина ) (Прочитано 94764 раз)
Sweet Dream
- Гость
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Ебала какая-то перенососится, а не сцыка:) ну и х.. с ней
tatjana1981
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
- Жить нужно так,чтобы о тебе помнили даже сволочи!!
-
спасибо конечно ВСЕМ, но!!! воспаления, отёков вокруг вот ЭТОГО нЭту, болит или нет я просто не в курсе,не чувствую просто.
ХЕРурга сказала -ну типа грязи нет, придумай чего нибудь! просто и в стационаре да и в поликлинике за 10 лет диалог с врачами примерно такой-
Врач: проколи это и это...
Я : НЕ, можно это и то(что мне больше нравится) !!!!!!!!! Все согласны и довольны, я экономлю копейку НЕМАЛУЮ, врачи меня врде как пролечили. А сейчас такая кака......... там же кожа и кость-ни мышцы, ни мяса никакого нет, боюсь просто!!!
ХЕРурга сказала -ну типа грязи нет, придумай чего нибудь! просто и в стационаре да и в поликлинике за 10 лет диалог с врачами примерно такой-
Врач: проколи это и это...
Я : НЕ, можно это и то(что мне больше нравится) !!!!!!!!! Все согласны и довольны, я экономлю копейку НЕМАЛУЮ, врачи меня врде как пролечили. А сейчас такая кака......... там же кожа и кость-ни мышцы, ни мяса никакого нет, боюсь просто!!!
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
как нет мяса?????
tatjana1981
- Юзер
- Оффлайн
-
мышцы атрофировались,усыхает понемногу, а на локте -с обратки и при нормальном раскладе особо мяса нет.
Sweet Dream
- Гость
tatjana1981 ну если ты с врачами так общаешся то тогда не пойму что ты здесь хочеш услышать.
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Жизнь лучше Смерти
-
блин написал инет глючит.сообщение не послалось.да рука плохо у меня было наподоби.надо к врачу иначе мож плохо быть.не переживай вообщем тань особо и лечись.заново что написал-теперь все забыл.удачи тебе таня и руку береги
tatjana1981
- Юзер
- Оффлайн
-
с врачами общаюсь так по необходимости я у них просто боюсь даже совета спросить(когда можно было востановить хоть какие то функции руки они говорили: подожди само востановится,не надо операции! а через год говорят эти же "люди"-где же ты раньше была) так что любить мне их не за х.х.хй и доверять тем паче!+выписуют импортные препараты хотя есть наши аналоги с тем же составом
а здесь совета прошу так как у каждого хоть раз наверняка какое нибудь воспаление\абсцесс был и к хирургам не все обращались
а здесь совета прошу так как у каждого хоть раз наверняка какое нибудь воспаление\абсцесс был и к хирургам не все обращались
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
да чего ты??? боятся ..влес не ходить..иби им мозги до потери пульса,обычно так и делают..ходи хоть каждый день..и ходи до тех пор пока действительно не помогут..а лекарства...? я тоже покупаю аналог(если есть) лекарства импортного...и делов..они одинаковые..только импортные есчо и больше подделывают..ну наши тоже...не спорю
Sweet Dream
- Гость
Был абсцесс, так я голопом теряя тапки на ходу бегал по больницам и поликлиникам, и тут я с Ритой согласен, надо ебать мозг им а не себе, а препараты легко спрашиваются в аптеке аналоги, делов то..
Sweet Dream
- Гость
А разве абсцессы не хирург вскрывает и чистит? меня сразу к хирургу направили, он это дело всё вскрыл, весь гной с жидкостью выдавил, мазь вишневского и усё, далее я сам эту процедуру проделывал, на память остался шрам и чёрное пятно вокруг него.
Cinderella
- Гость
Хирург конечно, тоже было такое на руке. Сделали местный наркоз, вскрыли, все прочистили, чего то напихали, укол в дорогу) и на перевязку и уколы каждые два дня в течении недели. Сейчас шрамик маленький остался и все.
Какие тут могут быть советы и самолечение, когда единственный выход-идти в больницу.
Какие тут могут быть советы и самолечение, когда единственный выход-идти в больницу.
tatjana1981
- Юзер
- Оффлайн
-
Искать другого врача-это выход,вот только по месту жительства не пойду больше,надо по месту работы поехать хоть на консультацию :-\ пора пришла, ппц подкрался-со вчера температуру гонит,(как класно что физически уже не долбит) так что выбора нету--ехаю!!!
ещё- могут все болячки из-за того что спрыгнула вылазить?
Vantala:-спасибо, попробую!
Vantala:-спасибо, попробую!
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
Может конечно, т.к. после отмены наркотиков падает иммунитет.
tatjana1981
- Юзер
- Оффлайн
-
GREG- в личку вроде ответила, если писмо не пришло отмаячь!! (комп зависает-дочка на каникулах мульты копируем)
в больнице была, ещё не режут.буду лечиться
в больнице была, ещё не режут.буду лечиться
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
to tatjana1981, все пришло в личку, подобрано неплохо, я отписал уже.
Надеюсь поможет, только приемы антибиотика не пропускай.
Надеюсь поможет, только приемы антибиотика не пропускай.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Боль в сосках ( гинекомастия в результате длительного использования кодеина )