Dream
Миха а тебе ща скока?
[/quote]
Я молодой еще, в феврале будет 22 года.
Миха а тебе ща скока?
[/quote]
Я молодой еще, в феврале будет 22 года.
ну в 20 лет не все ебари как ты,чаще -нечаще,пиздец,мы говорим о наркотиках и последствиях,иожет ты не в тот форум вошол хз,в таком возрасте то просто переходный возраст,тоже мне деятельЯ тебе и не советую, а написал так как было у меня! И пох во сколько лет это было, измена лупила писец, под винтом как накрутиш себе фигню всякую, ну вы сами знаете какая измена от марафонов! И как это не ходить к доктору в таких случаях? Х.з!!! Я вобще не тогда не знал что такое гормоны! Лутше сходить к доку в любом случае.
ps я б в 20 лет и не рыпался с советами сюда
а моно сделать,чтобы деффка не увидела,футболку не снимать и все.у многих вообще псориаз-это когда все тело в пятнах и они ничего не стремаются.мы же парни,пускай деффки стремаются всего,да они такие
да говорите о девушках в другой теме.тута делимся болячками,с фоткой не вышло ,да,вижу,вообщем мне 29 лет ,миха поверь с трахом проблем нет,но сейчас я не пойду ни к какой дефке пока оно не пройдетда я тебе верю, я просто объяснил как было у меня и какие советы давал доктор!
Greg тут ты крепко не прав!!!!!!!!!yuzokk, приветствую! Мысль то надо бы развить, а ? Если не прав то в чем именно? Если я не прав - то ты пацан-счастливчик!!!
живу я в маленьком городке где все друг друга знают,ето 1,Житье в маленьком городе, даже если все друг-друга.... знают, не дает тебе гарантию от 1)-врачебной ошибки. 2). Нашего, национального, исконного распиздяйства, лени и еще более традиционного похуизма!))) (перед дамами прошу покорно прощения, но к ЭТИМ качествам не просто подобрать синонимы)).
когда терапевт меня откачала от смерти то я стал очень интересным пациентом ето 2,я тут в замешательстве просто, если ты паря, стал "интересным пациентом" - то и само собой №1).надо наверно и отписать - кому ты стал интересен? (зачем интересен-вряд ли знаешь), а вот и (ключевой вопрос-№2)- ПОЧЕМУ ИМЕННО ты стал интересен ??? и ЧЕМ??? И конечно же ассоциативно накатывает связка с х/ф "Английский пациент", - если это ты снимался в нем, а мож сценарий писали с твоей ситуации?то у меня нет никаких вопросов))) - респект!