Нет ) Завтро получу ЗП и пойду здавать.А по баблу сколько?
Меня ж тоже мучает вопрос. И на бесплатную есть возможность стать.
Нет ) Завтро получу ЗП и пойду здавать.А по баблу сколько?
Не обязательно) Может простой токсический цирроз или больше жидкости пить надо.Да воды пью мало но я грешу на семку летел год на ней а это тупо грязью пиздуешся
Кирилыч,сам лечишься или у врачей и шо по бабкам?Здал анализ на генотип в поликлинике- врачики сказали что нужно и чем лечат , 35.500 рублей комплекс на 3 месяца по 2 табы раз в день.Лучше себя стал чувствовать особенно заметно по отмене лирики - перестал так мандражировать , но всё же по отмене моча как заварка и запах как у диз топлива , теперь на кумарах - колпак как в тисах давит.
Анализа 530 гр. А лечение я говорил 300 баксов.Нет ) Завтро получу ЗП и пойду здавать.А по баблу сколько?
Меня ж тоже мучает вопрос. И на бесплатную есть возможность стать.
лучше вылечить это говно чем носить его в себе . тем более геп не только печень жрет. там еще внепеченочных проявлений не малоК слову скажу что я даже ни за печень решил лечиться - она меня совсем не беспокоит, повышенная утомляемость вот как проявляется мой гипС , а если лирику отменить то вообще как овощь пару месяцев был - дальше просто не выдержал носить такого деда в себе.Причем ни какие витаминки и народные средства (молотые семена льна ) не помогают разогнаться , с утра расчехлить себя была целая мука.