Как прижмёт, любой заинтересуется
По гриппу: полно знакомых, прививались. В основном врачи
По гриппу: полно знакомых, прививались. В основном врачи
только что на улице одного антипрививочника встретил - он на серьёзных щах доказывал, что коронавируса нет и спида тоже. А прививки для того, что бы сократить численность населениявариантов можно придумать массу,можно верить оф.зомбоящикам или иметь собственное мнение
Никогда сам не делал прививку от гриппа, да и от знакомых не слышал, разводят как хотят людейОдин вариант)немного не в тему,но смысл в этом есть
А грипп и ОРВИ никуда не пропали
Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Если до апреля не начнет расти заболеваемость гриппом, можно будет говорить, что текущий эпидемический сезон по гриппу впервые в истории наблюдений, где-то с 40-х годов ХХ века прошел почти без гриппа, сказала замдиректора по научной работе, завотделом этиологии и эпидемиологии НИИ гриппа им.Смородинцева Дарья Даниленко.
Она отметила, что почти полное отсутствие вируса гриппа в этом сезоне - уникальное явление.
"Если проанализировать ситуацию, которая происходит сейчас, не только в России, но и в странах Европы, и в глобальном масштабе, то можно смело утверждать, что такого не было за всю историю наблюдения за гриппом, то есть, с 40-х годов прошлого века. Это ситуация уникальная, и за ней очень интересно наблюдать. Причины такой ситуации - сложный вопрос, но, конечно, она связана с коронавирусом", - сказала вирусолог "Интерфаксу".
В Роспотребнадзоре раскрыли причины «исчезновения» гриппа
По словам вирусолога, чаще всего вирус гриппа начинает активно распространяться в ноябре, а пик эпидемии приходится на январь. Однако в нынешнем сезоне ситуация с патогеном как в России, так и в Европе оказалась «на редкость благополучная». «Этому мы во многом обязаны тем карантинным мерам, которые действуют во всем мире для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Они препятствуют и распространению гриппа», — добавил эксперт.
Кроме того, он отметил, что в конце 2020 года прививку от гриппа сделали 60 процентов населения России, что помогло остановить наступление инфекции.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
60%! ШЕСТДЕСЯТ!!!
Это больше чем каждый второй!
Хоть кто-нибудь в 2020 году вообще думал про грипп и прививки?Может Знакомые привитые есть?
Походу всех вакцинировали тайно и незаметно,ночью)
я же уверен,что здоровье зависит от внутренней жизненной силыА что поможет?
и если вы вялый олень в наморднике ,намордник не поможет
А что поможет?хороший вопрос
В Украине есть бесплатная терапия от гепатита?Есть, но очередь большая проще платную, курс лечения обойдётся до 200 долларов
Ребята ,подскажите кто нибудь лечил гепатит с будучи на заместительой терапии буприком? Не мешает выздоровлению буприк? Я просто принимаю Ледисп + Софосбувир ,боюсь что эффект от них будет хужеНе переживай друг другу не мешают, знал людей кто на субике сидел, не мешал,
НетЯ как раз сейчас на бесплатной уже программе нет Никой огромной очереди и лечат нормальными препаратами ,тем же что я покупал за деньги ,побочку нет вообще никаких
Вернее она есть,но добиться ее нереально,знаю только одного человека,который добился лечения и то,это было лет15 назад,пегинтерферонами.
С выпадением волос,температурой и всеми прелестями.
Ты что второй раз лечишь?НетЯ как раз сейчас на бесплатной уже программе нет Никой огромной очереди и лечат нормальными препаратами ,тем же что я покупал за деньги ,побочку нет вообще никаких
Вернее она есть,но добиться ее нереально,знаю только одного человека,который добился лечения и то,это было лет15 назад,пегинтерферонами.
Я в 2016 покупал препараты, египетские, тогда они только начинали появляются в стационарах, стать на бесплатную очередь было не реально, сейчас намного проще, когда лечился, был в системе трамик с лирикой, последний раз анализы сдавал пол года назад, чистый от гепсаНетЯ как раз сейчас на бесплатной уже программе нет Никой огромной очереди и лечат нормальными препаратами ,тем же что я покупал за деньги ,побочку нет вообще никаких