Муха Друже, забыли димедрол подавай новые колеса с делами, считаю , что не стоит, выпей чего нибудь от головы ,цитрамона или ещё чего. Дела всегда снимают сильную головную боль, у меня такие мигрени, года писец бывают, не чего не помогает только дела.Что то есть в твоих делах лишакового, попробуй через активированный уголь передави или все же добавь пол сиги пепла подожди 2 мин, чтобы реакция прошла и постався должно полегчать.
Максима ты не угамонная с этой семкой, я вообще в ней дилетант.Делал так на кг большой фурь нашатыря, размещал ,что бы вся влажная была(если не влажная дай немного воды), оставил на 5 мин
Залил в кастрюле горючкой и на малый огонь, чтобы не кипела и все время мешал ложкой(может минут 10не помню) горючка делал теплой, но чтобы не кипела, не хотел масел лишаковых брать.Дальше отцедил в бутылку но не отжимал! Дальше схема ясная.Говорили, что выход 10, взял 15 нормальных.
Гаврик когда сливаешь горючку в бутыли не в коем случае не сливай черную жижу она может идти в конце.Если вдруг вылил смотришь на горючку если снизу есть черная жижа, значит переливах в новую бутыль но без жижы этой.В ней и есть сода которая растворенная. В горючке соды нет растворенной, в ней могут быть крупинки не растворенной которые при переливе могут смыться в бутылку если ты перецеживаешь без фильтра.