Привет!!!!В общем как и говорил,купил 450 грамм,производство франция!!!Развел в воде три чайные ложки соды,и хоршенько распарил семки!тчательно так,помешивая!!!Потом когда вода выкипела влил полтора литра 646!!!И давай варить,на етот раз полыхнуло только один раз-все успешно потушил и продолжил варку,минут пятнадцать все кипело,слил все через тряпку в миску,отжал...и слил в полторашку из под минералки,а потом горчей вродой-тоже кружкой черпнул и промыл те семки которые в тряпке!!!!То что стекло то опять в бутылку,туда уксусной ессенциии и конечно все обернулось молоком,но ето похрен.начал трясти....минут пять как одержимый тряс!!!Дал отстоятся....Ебать,фракции разделились и нижнея такого коричнего цвета а все остальное молоком!!!Слил коричневую в шленку и посадил на корку....корка нежирная,красивая как от ханки....конечно все ето аспирином было "проангидрировано"......В общем смыл 12 кубами воды,вытянул девять!!!Темного цвета раствор,очень темного....Отщелочил содой и решил провести експеримент......поставился пятю кубами....торкнуло охуенно....Разлом пошел от области живота...такая нега кайф....позалипал....а через три часа взял таблетку Сирдалуд,он обезбаливающее от невропатической боли и усиливает сонники и всякие ПАВы,в общем таблетку в пыль....залил раствором и добавил две точки нафтизина,выбрал и ужалился...вот ето пиздец,приход бешеный,аж волосы на голове зашевелились....Зрачок в точку,в общем вырубать меня стало.....Торкнуло так что....Ну незнаю,просто ОХУЕННО,понимайте!!!И приход и тяга чуствовалась!!!!Первый раз я поставился в десять часов утра,а сейчас перед сном....пошел еще раз отбил то что в бутылке,вытащил еще 4 куба и тоже,отщелочил а потом Сирдалуд и нафтизин и пизданул в централку.....Я пишу сейчс,у меня открыт лишь один глаз потому что второй лень открывать.....В общем я с 450 грамм треснулся три раза,да так треснулся что....В общем тема...конечно кто то скажет что надо было на утро,на раскумарку оставить...но завтра родители в полном составе будут,батя моментом выкупает и начинается.....сейчас буду варить наверное первого числа,на завтра есть Лирика.....Конечно Вы меня теперь еретиком тут будете считать,но говорю как есть..туда Сирдалуд и нафтизин и полный космос....зрачки как иголки...и с 450 грамм три раза утрамбовался как надо....в общем день сегодня супер!!!!А насчет совета про протвень и мокрое полотенце,спасибо!!так и буду делать а то вчера руку малость обжег......
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:56:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828916 раз)
Pribaltika
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Ты сильно то не восхищайся и не части,а то потом будешь бога молить в перекумарке,семка она такая,дешевая,токсичная,рубль вход выход пятак.тут люди проклинают её за доступность.
gavrik72
- Неофит
- Оффлайн
-
Василий прав, брат! Это подводный камушек, плывёшь ты такой,ровно всё, а тут на нах тебе и на дыбы! Ни семьи ни работы ни друзей, только ты с иглой в вене! Можно и не вылезти, многих видел кто так жизнь окончил !
Pribaltika
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет всем!!!так как у меня на гердосе стаж большой,у меня быстро привыкаемость развивается-у меня в наркологичке сказали если есть возможность непить аспирин,то непей!!!старайся вообще нелезть ни к чему!!!ну я непслушал....были срывы,а сейчас Лирика каждый день и семки три а вернее четыре дня!!!я сегодня проснулся,сожрал лиру и чуствую что малостьь не то....В общем смотрю на бутылку а там есть слой опия..за ночь отделилось,правда небольшой!!!и ту я решил....снова кипятком ромыть семки что в тряпке!!я их вчера невыкинул!!промыл, ажидкость коричневая!!слил в бутылку!!ебанул уксуса!!и поставил бутылку в котел с горячей водой,она там нагрелась....выпрямилолась от газов,ну и давай трясти....в общм получился большой слой цвета среднего чая...воды дохуя то наллил!!!выпаривал час...корка жирная...полностю невысихала,по ходу масла....ну и похрен,смыл десятю кубами...и с огромным трудом вытащил шесть с половиной,вата вся как солидоле блин,отщелочил....даьше нафтизин,сирдалуд...снова перебрал....и в централку.....сперва думал чтотскорую надо будет,сердце заколотилось и стремно стало...а потом все как всегда...ели на ногах стою......Я задаюсь вопросом,то сколько в них кайфа и ка его весь выбрать за оодин раз??может мало трясу бутылку???но то что семки надо после отжатия горюки промыть горячей водой ето факт...да прийдетя дольше выпаривать....но зато будетт нирвана!!!сирдалуд и нафтизин-попробуйт,может кому понравится..меня лично ета комбинация приколола!!!а сейчас потораюсь взять перерыв!!!родители сегодня дома будут____надо искать место где варить....безпалева....туристическая плитка есть....правда кастрбли и миски тащить с собой....буду думать....а Вы там тоже держитесь,НОвый Год на носу...главное чтоб не на кумарах встретить,а остальное приложится!!!!
Максима
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Прибалтика,вот не поняла я чего-то,это как?!?Слил ты семку через тряпку,горючка стекла у тебя,а потом ты в эту тряпку кипяток что ли льёшь?И шо дальше,куда эту воду?Если в горючку сразу,так она ж упадёт вниз,в смысле в выход.Ты хочешь сказать,что выжариваешь это и по венам?Правильно я тебя поняла?Так а тогда зачем ты её в горючке варишь?Провари в кипятка,выжари и вперёд.Ну это с твоих слов.Тут наверное многие такую методу первый раз услышали.А мож ты просто упустил момент,что воду эту содируешь ещё,а потом уже горючкой смываешь.Мне интересно вот очень,ты выходит ноу-хау открыл))
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ничего не упустила, я сам не пойму, как это потом семки водой промывать. Счастье, что не трусило еще. Наверное получается что то типа черняги ацетоновой. Но я ебу пробовать. Семки же после варки в растворителе промывают чистым растворителем. Может Прибалтика новый способ большего получения кайфа открыл с одновременным испытанием. Да, интересные дела... Я сам уже на грани новой торбы. Пол кило брал на Н.год, уже их нет. Обычно даже перекумаривался, у меня всегда лежало хоть немного, чтоб сварить быстро если что то плохо пойдет. И старался не трогать его, и выходило. А сейчас как ебанулся. Видимо, когда не подламывает, так непривычно. Мазохизм какой то. Ну завтра Здравствуй подкумар!
P.S. Делал на шестом. Вышла получше чем на седьмом и можно сказать почти не мутная. Выход только что то хуево сушится, видимо масел все же натягивает ( представляю что у Прибалта от воды!). Вроде должен давно высохнуть, а корка как скользковатая, мыльноватый какая то. Можно конечно смыть, выбрать и по новой на корж с ангидрацией повторной или без, должно получше быть. Но оно ж ебаться надо. Смыл, почистил, бросил в выход немного соды, чуть чуть. Есть пузырьки, кислая короче. Содой не вредно щелочить, может многие бояться. Раствор соды ( гидрокарбонат или бикарбонат 4% применяют для капельниц) он по своему даже полезен. Да и она растворяется, если кисловатая среда. А там, по честному, хуй его знает, полезен тот ацетат натрия, что из погашенной соды выходит или нет. Будем надеяться что лучше кислого раствора. Но раствор соды точно нормально, только процедить.
P.S. Делал на шестом. Вышла получше чем на седьмом и можно сказать почти не мутная. Выход только что то хуево сушится, видимо масел все же натягивает ( представляю что у Прибалта от воды!). Вроде должен давно высохнуть, а корка как скользковатая, мыльноватый какая то. Можно конечно смыть, выбрать и по новой на корж с ангидрацией повторной или без, должно получше быть. Но оно ж ебаться надо. Смыл, почистил, бросил в выход немного соды, чуть чуть. Есть пузырьки, кислая короче. Содой не вредно щелочить, может многие бояться. Раствор соды ( гидрокарбонат или бикарбонат 4% применяют для капельниц) он по своему даже полезен. Да и она растворяется, если кисловатая среда. А там, по честному, хуй его знает, полезен тот ацетат натрия, что из погашенной соды выходит или нет. Будем надеяться что лучше кислого раствора. Но раствор соды точно нормально, только процедить.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
В такой жопе не был давненько.Сижу на работе,на утро нихуя,вообще.Правда деньжатами разжился.Утром сразу за раствором.Опять сука в гаражах колоцца.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Было бы чем, дружище. Помню когда то димедролу и колес нет, а ширка сварена. Беру с собой и к маме на работу. Она в больнице работала. Даст мне радика немного ( тогда гораздо проще все было), сибазона ампулу. Чаю попью у нее, а потом недалеко на заброшенную стройку. Все раскатал, выбрал, на камушек присел и уделался. На морозе, зима на улице. Домой идти на подкумаре долговато было, хотя если подумать, так километр всего.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот и мне завтра опять этот квест предстоит.Сука шестой десяток разменял давно,лезу в эти чигири,а что делать.Домой нести далеко.Раньше у барыги дома кололся,а ща хуй,обложили его.Частный домик во дворе новостроя в котором одни мусора и сбушники.Охрана кругом.Так негр евошний выносит и иди куда хошь.Один плюс,никогда никаких задержек.Очень обязательный.
Максима
- Юзер
- Оффлайн
-
Пацаны,видите,чегой-то Прибалтика пропал после своего открытия.Хоть бы пару слов черканул,может его швырануло там не по-децки,это я вообще оптимистически предполагаю.Реально,как можно после горючки промыть семку не чистой гарью,а водой,потом все выжарить и вмазацца???А,там ещё нафтизин присутствовал.Прибалтикааааа)))На связь выйди,скажи хоть,шо жив)))
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Да жив он. Он же писал, что неоднократно вмазывался и было ему очень клево.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Вот люди бывают странные, ну нашел ты тему, сиди тихо мути себе потихоньку, так нет пойду всем расскажу. А потом будут только вспоминать бо тему прикроют. Это я о Прибалтике. И Таня Смирнова тоже любительница в открытый доступ ссылки кидать.
Прибалтике с его экспериментами суровыми фартит пока, но фарт может и закончится и трухануть не по детски
Прибалтике с его экспериментами суровыми фартит пока, но фарт может и закончится и трухануть не по детски
Pribaltika
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет!!!Жив,здоров я.....В общем когда семку выварил на растворителе то через тряпку отжимаешь семку чтоб растворитель стек,его потом сливаешь в бутылку!!!в бутылку сразу уксусную ессенцию,а потом кружку кпиятка выливаешь на тем отжатые семки и еще раз их отжимаешь,стекает дохуя коричнегого раствора-смесь остатков растворителя и сама вода и ето тоже заливаешь в бутылку и все!!!Трясешь,и похрен что молоком оборачивается,но выход охуенный....Да,дольше выпаривать приходится,но я серьезно....с 450 грамм уделался три раза в говно...ну конечно там нафтизин и етот сирдалуд,но кайф охуенный......ПРОСТО КОГДА ОТЖАТ РАСТВОРИТЕЛЬ,ЕГО В БУТЫЛКУ,ЗАЛИЛИ УКСУСА,А СЕМКИ ЧТО В ТРЯПКЕ КРУЖКОЙ КИПЯТКА...ВЫЛИЛИ НА НИХ И СНОВА ОТЖАЛИ...И ТО ЧТО СТЕКЛО В БУТЫЛКУ....Незнаю,у меня все нормально получилось!!!Единственное сейчас хрен сваришь родители дома...после нового года сварю,но специально куплю нефасовнную а развесную....посмотрим что с нее получится!!!А сейчас опять Лирика да кодеин....А в голове только семки...в натуре,сейчас спать собираюсь и думаю,если завтра купить то где бы сварить можно???наркоман я,что поделаешь....
Максима
- Юзер
- Оффлайн
-
Прибалтика)))Рада,что с тобой все ОК))Тебе походу фартануло просто))Серьёзно.Ты ж подумай сам,что ты делаешь?!?Сварил семку,слил горючку,и потом промываешь её кипятком и всю вот эту муть в выход сливаешь.Так,точно также ты можешь вообще растворитель не брать,проварил в воде,выжарил и вперёд.Это ведь тоже самое будет.Если так,то и промывать надо растворителем чистым,ну никак не водой.Или,если водой,то потом просодировать надо и горючкой размыть.Ты у нас первооткрыватель!!!Здесь ещё никто по-моему не варил так,хотя способов множество.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Прибалтика, а не мог бы ты выложить сюда фотку ширки в баяне, той, что сделана этим способом?
Pribaltika
- Неофит
- Оффлайн
-
Фотку выложть смогу,но после нового года!!тогда сварю!!вы подумайте сами-после того как растворитель слит в бутылку вы же полюбому воду добовляйте!!!ну так вот я добавляю воду которой промыл семки что втряпке!горячая вода смывает много растворителя что в них остался....потому что она коричневатая очень!!и все!!!дальшк все по старой схеме....сейчас родители дома....хз может найду место...может и быстрее выложу!!!У Вас тут огромное недоверие ко мне по ходу.....
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Слушайте а Вы все тут в основном за место ангидрида используйте аспирин???А жидкость от выпаренного в фурике аспирина,она хоть немного дотягивает до ангидрида??или нестоит заморачиватся!!!????Лучше чем просто аспирин,однозначно стоит.Делов 10 минут
Pribaltika
- Неофит
- Оффлайн
-
попробую тогда с етим выпаренным аспирином!!блин,вот бы ангидрид достать....ех!!!кстати сегодня что то сопливить начал...сожрал Лирику,нормально!!по ходу от семок быстро на кумар нарватся можно....
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Прибалт!Могу тебе сказать одно,тебе пока что очень и очень везло! Я когда то наколотый и обжабленный сонниками укололся практически терьяком.Отжал заквашенную солому,мне ещё заебали мозги разным пиздежом и я до сего дня не пойму как я мог не заметить что корж толщиной чуть ли не в палец.Тогда кстати ещё без кислого варил,это год 85-86.Короче на приходе у меня перехватило диафрагму и начало трусить почти сразу,по нарастающей.Двое суток,без перерыва,рыгал кровяными сгустками.Был уверен что не вывезу и помру.Спасло то что организм ещё молодой был,не изношенный.Сейчас бы издох это 100%. Так что не шути с водой!Она растворяет всё.Пока что тебе просто везло.Промывай горючкой,но никак не водой.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки