Вот,как раз где-то такая же семка которую и я беру.Другой нет такая только на развес.Но цена по сравнению с Украиной пиздец у нас конечно.По чем она у Вас ???
Цены вроде как по правилам форума выкладывать нельзя?) Или можно все таки не на долго?) 350 гривен за 1 кг такая семка, да дорого, но оно того стоит)
Да это не семка с саломой, а солома с семкой.
Фигассе у вас банкуют.
Легально солому продают.
Мдааа...
Ну да, так и получается) Но раньше такой семки не было, бывала тоже с нормальным колл-вом сора, но эта семка чемпион пока что))
Вот фотки той семки, которую сегодня купил, и еще немного фоток процесса и конечный продукт)
а чо у тебя растик такой чорный то ? или это камера так исполнила ?
Нет, это не камера исполнила, именно такой цвет и получается, если именно эту семку варить. Я писал ранее, что есть не маловажный момент, я взял две горючки, 646 и 650 (химрезерв), и там же на рынке, рядом с точкой где растик продают, посчастливилось купить чистого ацетона, 250 грамм, а вообще там стеклянная бутылка, литровая, продавали ее за 120 гривен, ну я и уболтал тетю которая продает, чтобы мне 250 грамм налила, на пробу так сказать) Короче смешал я 646, 650 и 250 грамм ацетона, потом все разделил на три раза, и вот как растик тянет теперь) И я же не через маляс делаю, а на бане, на прямую скажем так, т.к. подвешиваю марлю, чтобы по всей подставке распределилась, туда семку пропаренную на аммиаке, и варю 10 минут, и вот такой цвет получился) Выход как видишь прекрасно появился, с легким рубиновым оттенком. Я недавно все что было на фото, въебал + 4 ампулы демидрола) Раскумарило хорошо, учитывая то что я в системе. Кстати совет тебе насчет горючки, чтобы такой хуйни не было и выход нормальны показался, ты когда уже воду с уксусом зальешь, потом возьми не поленись, вылей весь растик в миску или кастрюлю и дай ему закипеть, когда запиело, снимай и сливай через вату с воронкой, чтобы лишнее говно на вате осталось и чтобы горючка постепенно стекала, увидишь что выход сразу в бутылке появляется, только ты же когда растик будешь кипятить, перед этим конечно поболтай его немного. Попробуй так сделать и отпишись потом))
План,всё хлорируешь?В кислый не перегонял?
Да, все хлорирую) У меня кстати та ссылка, на торч, не работает, пишет что мол доступа нету. Я свой старый аккаунт не могу восстановить, а когда новый сделал, все равно по той ссылке не пускает. Меня в принципе хлорид пока устраивает, единственное что корж заебывает высушивать до идеала.