Меня не харит, беру примерно
раз в неделю
На литр 46го 100 ацетона.Я когда варил большими объёмами на литр растворителя химрезервовского лил 250-300мл ацетона - а тут растворитель с зелёнкой - где-то 400мл - сварить 400гр. семки мало, не покроет полностью+выкипит - вот и думаю, если ацетона влить - разделится потом? молоко мне тоже на химрезерве всегда давало, но высаживал и норм было - гадость вся на стенке ковша оставалась.
не покроет полностью+выкипит - вот и думаю, если ацетона влить - разделится потом? молоко мне тоже на химрезерве всегда давало, но высаживал и норм было - гадость вся на стенке ковша оставалась.Долго кипятишь?
А мак - даже если и 15 лет стоял, то должен сохранить алкалоиды.Неоднократно находил раньше на заброшенных чердаках древний мак . Очень редко что то стоящее попадалось обычно хуета была .
Я пятилетний варил,ни хрена ему не будет если хранился нормально.Если высушить и закатать в банку высосать вакуум потом положить в морозилку .....
Там основная трабла-дабы плесень не сожрала.А мак - даже если и 15 лет стоял, то должен сохранить алкалоиды.Неоднократно находил раньше на заброшенных чердаках древний мак . Очень редко что то стоящее попадалось обычно хуета была .Я пятилетний варил,ни хрена ему не будет если хранился нормально.Если высушить и закатать в банку высосать вакуум потом положить в морозилку .....