информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1827719 раз)

Михо

Маковые семечки
Ответ #660 - 12 Авг 2014, 11:47:22

У меня такой раствор получался, когда на третий раз подымал. Пока горячий - прозрачный, суёшь в остужёнку он становиться вот таким.
От пипика, кстати, также бывает, если не отбивать, а просто смешивать.


Пипик я так понимаю это пипольфен.У нас его вообще нереально сейчас достать.Да и сонната,зопиклона тоже.Освободился и мир как будто сошёл с ума))))
 
Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.
 

Бро

Маковые семечки
Ответ #661 - 12 Авг 2014, 22:40:48

У нас уже года 1.5 нет этой дряни (Челябинск) раньше в центре города можно было взять.....
А кислый вообще забыл еще с ханки,тоже ацетилка+уксус
На рубль трое в сопли (вместе с кухней)
                                                              Фу..........
 
 

Кощей

Маковые семечки
Ответ #662 - 14 Авг 2014, 14:02:05

Шереметовские новости. Хочешь узнать кого из знакомых приняли, смотри 9 1/2. В этих новостях можно проследить всю историю наркодвижения в Ёбурге.

Ксати, сюжет тоже древний. Щас новый тренд - соль. А раньше в Берёзе только ханка, в 90, конечно. Даже барыг героиновых не пускали. Все местные чёкаворики на халере сидели.
 
 

Михо

Маковые семечки
Ответ #663 - 16 Авг 2014, 09:23:17

Кстати пацаны вы пробовали на вкус раствор который получается с семян?Он кислый.А шира горькая.Любой раствор опиатов вы сможете отличить по внешнему виду в сочетании со вкусом. Водный раствор героина будет любого из оттенков желтоватого цвета, а раствор ханки или ацетилированного опия из маковой соломки напомнит вам цвет крепкого чая. Какого бы цвета ни был раствор наркотика, его невероятно  горький вкус, раздражающий,  и заставляющий неметь кончик языка, развеет ваши сомнения относительно состава данного раствора.[/size]Read more: http://drugsnamnedrug.ru/archives/8350#ixzz3AX6pjHwO
Так вот моё личное мнение,что то что получается далеко не шира.Скорее всего химия какая то которой орошают эти семена.Сварил я на днях попробовал,да прёт,да втыкаешь,но не шира это из мака,это другая хуйня какая то.Как там принято писать ИМХО :dntknw: :dntknw: :dntknw:
 
Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.
 

Кощей

Маковые семечки
Ответ #664 - 16 Авг 2014, 10:36:21

Чё кто-то в серьёз думает, что семечки чем-то орошают? Взрослые же люди. Его скорее обрабатывают, чтоб опиуху убрать. За примером ходить далеко не надо. Националь питерский. Такой был термоядерный в 11 году. Продавали его в метро. Три пачки 400 грамовых - ты с подругой на передозе. Страна поставщик сырья Чехия. Начался кипишь с семками, его возить не перестали, он вдруг стал беспонтовым. ДЕСЯТЬ пачек надо варить, чтоб зрак сбежался. Но прихода нет. Страна поставщик сырья Чехия. Выводы сами напрашиваются. Причем мак внешне всегда без примесей был, что тогда, что сейчас. Вы же не хотите сказать, что громадная бакалейная фирма обрабатывала семечки раствором опия?! Это блять смешно. Их обработала природа-матушка на полях медецинского мака в чехии.
Тот же пресловутый Рояль. Фасуется только Казахстане, а сырьё из Чехии.
 
 

Михо

Маковые семечки
Ответ #665 - 16 Авг 2014, 21:28:04

Да я не против что он из Чехии,он и у нас из Чехии.И орошают ли его я не знаю.Смысл в другом,я 10 лет прокололся маком и могу отличить хуй от пальца.Ты на вкус раствор пробовал?Он кислый.А шира горькая.Да и прёт как то не так.Я думаю я не один такого мнения. :dntknw:
 
Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.
 

Игорян

Маковые семечки
Ответ #666 - 16 Авг 2014, 21:37:07

Кислый он от укуса, насыпь соды немного, нейтрализуй уксус и если он и тогда кислый будет то и прет тебя по мнению. Опий горький, только он в семках и может переть. Иначе никак. Никакой химией конечно никто семена не обрабатывает- это бред и паранойя. ..
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

Кощей

Маковые семечки
Ответ #667 - 16 Авг 2014, 22:10:09

Стерео, я понял смысл того, что ТЫ хочешь донести, просто решил этот вопрос поднять, коли было упомянуто орошение. И в своих рассуждениях руководствуюсь опытом своим и логикой. Я сколько слышал про обработку семян, ни разу не показали этот пресловутый чан с волшебным раствором. А истории а.мамонтова с россии1 годятся только для домохозяек.
 
 

Jeepo

Маковые семечки
Ответ #668 - 17 Авг 2014, 13:21:45

Орошают или нет х знает,роял не тот стал,а иногда так хочеться сварить по тихой грусти
 
Extremely missing
 

Вадос

Маковые семечки
Ответ #669 - 17 Авг 2014, 15:57:15

У меня раствор из семки горький,а насчет тяги соглашусь.Вроде все то да не то.   Семечку конечно никто не пропитывает,а либо пропаривают(для кондитерки) либо нет(то что нам подходит).Как то так.
 
 

Дlамирl

Маковые семечки
Ответ #670 - 17 Авг 2014, 16:01:04

Много раз внимательно рассматривал эти семки. Примесей, типа пыли и соломы- ноль.
Опять же есть проведенная инфа что семечки трестируется как дезоморфин.
Много раз видел как семечки просто заливают раствор и просто перемешивают2 минуты и сливают даже не прокипятив.
Так что х/з че это такое.
И да, согласен- кайф другой.
 
 

Михо

Маковые семечки
Ответ #671 - 17 Авг 2014, 16:55:43

Много раз внимательно рассматривал эти семки. Примесей, типа пыли и соломы- ноль.
Опять же есть проведенная инфа что семечки трестируется как дезоморфин.
Много раз видел как семечки просто заливают раствор и просто перемешивают2 минуты и сливают даже не прокипятив.
Так что х/з че это такое.
И да, согласен- кайф другой.
Ты имеешь введу проверенная инфа?Если есть скинь ссылку на источник.Хотелось бы изучить подробнее.Кто нибудь здесь пробовал дезоморфин(электричку)?Я не пробовал поэтому не могу сравнить.Но я слышал что прёт электричка недолго,а то что у меня получилось с семки пёрло меня довольно долго,правда может потому что я 3 года не кололся.


Х ня какая то с мобилы сообщения на сайте не уходят,открывается полная версия или телефон семак навливался))))



У меня с андроида почему то вообще не заходит на форум.Пишет неправильно введён пароль,хотя ввожу в
сё корректно 100%

да! пиши админу в личку. ЛУН его ник.

Пользователя с эти ником не находит.Находит пользователя "луна" с нулевой активностью.


Кстати никто с таким продуктом не сталкивался?Что можете за него сказать,если кто в курсе?
https://yadi.sk/i/42YhOiGbZqapA
https://yadi.sk/i/PJrI_pICZqadX
 
Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.
 

Михо

Маковые семечки
Ответ #672 - 17 Авг 2014, 20:03:53

Стерео-о-ооо!
Дак возьми попробуй, лучше один раз отведать, чем сто раз услышать:)))


Так наверное и сделаю.И в связи с этим встречный вопрос:Бывают ли такие семки от которых хреново будет или не дай Бог крякнешь?Или они будут просто беспонтовые и максимум что потеряешь это деньги?
 
Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.
 

Кощей

Маковые семечки
Ответ #673 - 17 Авг 2014, 20:10:44

Стерео-о-ооо!
Дак возьми попробуй, лучше один раз отведать, чем сто раз услышать:)))


Так наверное и сделаю.И в связи с этим встречный вопрос:Бывают ли такие семки от которых хреново будет или не дай Бог крякнешь?Или они будут просто беспонтовые и максимум что потеряешь это деньги?

У меня не было таково. Просто нихуя не чухнешь. Свари через маляс, долго правда, но наверняка без каки-бяки получится.
 
 

Михо

Маковые семечки
Ответ #674 - 17 Авг 2014, 20:17:28

Я по другому как через маляс и не варил бы её.
 
Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.
 

Кощей

Маковые семечки
Ответ #675 - 18 Авг 2014, 11:35:33

Ширка на вкус получилась кислой. Думаю, что помимо уксуса кислотность добавляет ещё и ацетилка. Могу ошибаться конечно
В итоге: щелочить, как советует Игорёна, не стал. В конце концов, какая она на вкус, мне по большому счёту похуй, я же  не пить её собрался.
Но допускаю, что понижение кислотности в конечном продукте ведет в итоге к снижению вреда, в общем для организма, и для кровеносной системы в частности.
 
 

Михо

Маковые семечки
Ответ #676 - 18 Авг 2014, 14:09:00

Ни уксуса,ни ацетилки,ни анчика(я использовал кислый)в конечном продукте не остается,если на корку высадил и все до конца выпарил.Вкус кислый потому что это какое то химическое гомно.ИМХО.
 
Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.
 

Кощей

Маковые семечки
Ответ #677 - 18 Авг 2014, 15:09:10

Как успехи, Михо? Проверил семки на содержание ГМО?
Ещё скажи, маляс промытый у тебя становится порошком или пластилином? У меня почему-то в половине случаев так, а в половине эдак, соответственно. И вообще имеет ли это значение?.
 
 

Михо

Маковые семечки
Ответ #678 - 18 Авг 2014, 18:05:40

Антоха я варил их один раз,где то неделю назад.До этого как я уже писал 3 года трезвости.Решил оскомину сбить,но ничего более подходящего чем эти семки не нашел.Варил я не те семки что на фото,другие, проверенные до меня другими людьми.Промытый маляс я особо не расматривал,но по моему был порошком.Варил на 650-м.Дела получились прозрачные,цвет коньяк(не ожидал я такого успеха,тем более очень давно не варил,но руки то помнят)да и перло меня часов 20.А те семки с фоток по всей видимости гожие,выводы я такие сделал потому что когда заходил туда их была полная огромная витрина,зашел буквально через два дня витрина пустая,врядли кто то так остро и много пирогов захотел напечь)))
 
Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.
 

Jeepo

Маковые семечки
Ответ #679 - 18 Авг 2014, 18:15:56

Салам,пацаны,хотел спросить че за семки были (название.упаковка),а то у нас одна хня в основном
 
Extremely missing