информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1827755 раз)

Квітонька

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #700 - 30 Авг 2014, 01:39:08

Ребят, подскажите пожалуйста, кто нибудь делал из семки кукнар? Или, может получится водой без раствора отбить? Буду очень благодарна за ответ.

ILUXA

Маковые семечки
Ответ #701 - 30 Авг 2014, 03:16:08

кто то делал, гдето писали, поищи моя Квитонька родная)) где то было, или в маке или тут, но куйня это имхо.
писал про это мой теска вроде, никнейм - iluha, поищи в его сообщениях. некто, думая что это я, спрашивал в личку.

Скворец

Вадос

Маковые семечки
Ответ #702 - 30 Авг 2014, 07:57:35

Ребят, подскажите пожалуйста, кто нибудь делал из семки кукнар? Или, может получится водой без раствора отбить? Буду очень благодарна за ответ.
  Получится гавно.Хотя человека чистого,может и торкнет(отдалённо).Без горючки или ацетона не отобьёшь.

Бро

Маковые семечки
Ответ #703 - 30 Авг 2014, 08:03:10

Трата продукта...Имхо

ILUXA

Маковые семечки
Ответ #704 - 30 Авг 2014, 10:07:25

Получится гавно.Хотя человека чистого,может и торкнет(отдалённо).Без горючки или ацетона не отобьёшь.
дак в принципе хули там отбивать, это ж не солома, там по идее все на поверхности должно быть, высохший сок с коробочек, ведь в самих семках нихуя быть не должно, знал того кто варил их в горючке вообще 10 мин и нормально выходило.
а так то там по идее понты вообще, с кила то обычно 5 кубов только сделать можно хороших, это если с горючкой обычным способом, а если просто водой то вообще хз. так что я тоже склоняюсь к тому что это перевод.
(!)кстати, посоветуйте растворитель нормальный плиз, 646 химрезерв уже не тот, из новых партий тянет хуево. 

Скворец

Михо

Маковые семечки
Ответ #705 - 30 Авг 2014, 10:39:15

Хотелось бы поднять вопрос об ацетилке и обсудить его.Я часто читаю здесь что многие "ангидрируют" ацетилкой кроша её прямо в выход,да ещё и в количестве 1/2 или 1/4 таблетки.Мне непонятно.Мы всегда делаем так :берём фурик,засыпаем в него 10 таблов ацетилки толчённой,пробку в него,заматываем скотчем,в пробку втыкаем баян 10-ку и на плиту.С 10 ти таблов соберётся конденсата в баяне ровно куб.Конденсат этот и есть некое подобие кислого,хотя далеко не он.Вот что непонятно:как можно использовать 1/2 или 1/4 таблетки когда даже перегонка из 10ти таблеток оставляет желать лучшего? :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

Кощей

Маковые семечки
Ответ #706 - 30 Авг 2014, 11:02:44

Михо, на этой планете единственное верное средство - это ангидрид! Всё остальное чепуха. Да чё я тебе это говорю - ты сам это прекрасно знаешь.
А все ухищрения с ацетилкой - по мнению. Всяко-всяко мы в своё время изъёбывались, по другому не назовёшь, в итоге пришёл я к тому, что достаточно ОДНОЙ ТАБЛЭТКИ©. Шутка!. Четвертинка.Я тебя уверяю. Проверено на полном картофельном мешке семечек. Мы наверное только на крыше едущего поезда не варили. Все остальные способы и методы были испробованы. Пизжу, через маляс тоже не делали.
Всё.

« Правка: 30 Авг 2014, 15:35:48 от Антоха »

Михо

Маковые семечки
Ответ #707 - 30 Авг 2014, 20:25:03

Сделал сегодня на ацетилке.Остался крайне недоволен.Зарекся.Если не будет кислого даже не буду браться.

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

Кощей

Маковые семечки
Ответ #708 - 30 Авг 2014, 20:50:37

Сделал сегодня на ацетилке.Остался крайне недоволен.Зарекся.Если не будет кислого даже не буду браться.

Михо, не зарекайся!)))

Когда-то давно халеру мы варили и кислого не оказалось, тоже тогда зареклись больше не делать на ацетилке. Словились через десять лет и долго спорили какую взять, у нас видов десять если не больше. Просто на одной делаешь - корка как стекло, на другой мутная, на третьей - матовая и т.д.

Бро

Маковые семечки
Ответ #709 - 31 Авг 2014, 05:50:31

С семян какой кукнар...  :dirol:

Васька

Маковые семечки
Ответ #710 - 31 Авг 2014, 09:41:48

Антоха а конретно на какой лушче ацетилке получается,фирма?а то у меня коржи все больше мутные и матовые выходят.

Кощей

Маковые семечки
Ответ #711 - 31 Авг 2014, 10:15:38

УралБиоФарм: Ацетил...та - УФБ. Стёклышко получается.
Тут ещё такой прикол вспомнил, если купил незнакомую, надо попробовать на вкус, шоб кисленькая, а то бывает один мел. Оказывается её подделывают.

Васька

Маковые семечки
Ответ #712 - 31 Авг 2014, 10:23:59

А я чета и не задумывался на любой варил,спасибо ,знать буду.

Кощей

Маковые семечки
Ответ #713 - 31 Авг 2014, 11:04:07

А я чета и не задумывался на любой варил,спасибо ,знать буду.

Такая же ерунда. Тока раз купил в банке пластиковой, как из под витаминок. Парняга увидел и говорит, это мел. Я на язык - внатуре мел. И если на ацетилку на просвет смотреть она в крапинку. А это белая не прозрачная.

Васька

Маковые семечки
Ответ #714 - 31 Авг 2014, 11:43:30

Я вот постоянно забываю что при варке все нужно пробовать на язык,как отцы завещали,привык варить на автомате,а потом гадаешь где очка пронес.

Бро

Маковые семечки
Ответ #715 - 31 Авг 2014, 11:48:01

Такое бурное обсуждение ;)
1,2 года варил,ацетилку вообще любую брали а тут..... :dirol:
Васька,ты на время своих постов посмотри создается впечатление,что варишь и спрашиваешь как...  :acute: :grin: скоро в сейф уберут  :grin: :grin:

Васька

Маковые семечки
Ответ #716 - 31 Авг 2014, 11:56:04

а че со временем?ацетилке ацетилке рознь,щас везде буторят.

Квітонька

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #717 - 31 Авг 2014, 12:37:41

С семян какой кукнар...  :dirol:
Причем тут кукнар??? Я разве где то про него писала??? :dntknw:
А по теме лучше ацетилки, есть препаратец - аспетер, намного лучше обычной (которая самая дешевая) ацетилсалициловой к-ты :good:

Васька

Маковые семечки
Ответ #718 - 31 Авг 2014, 12:50:06

В России нет аспетера в аптеках,по крайне мере в моих,это украинский препарат его Россия не закупает,я пробивал.своих достаточно ацетилок.

Кощей

Маковые семечки
Ответ #719 - 31 Авг 2014, 14:09:46

Бро, земляк, зри в корень! Мы снижаем вред, объясняя, как не совершить ошибку. Раз уж кто-то встал на кривую дорожку, дак пусть идет не нанося себе больше вреда, чем уже есть. Предположим, что у тебя в аптечке валяются две таблетки обе белые и круглые. Должен ведь ты как-то определить какая из них ацетилка? Или тупо засыпешь обе? Так точно можно навредить себе. А если у тебя ещё жена на кумаре? Так что снижение вреда тут самое что ни на есть прямое.