Всем привет, читал-читал, решил авторизироваться, и написать. Конечно в тему про семку)
Провисел на ней я ровно год в системе, система от нее страшная, может даже более страшно было то, что у меня всегда было на утро (с вечера давал кенту денежку, на полтора кило, ну и к этому всему - пачку димы в ампулах и ампулку сульфакамфокаина, это на двоих, т.е. всегда я вмазывался не позже, чем через 1 час (и то, это много) от того момента, как проснусь, а просыпался я рано - часов в 5-6, конечно, это пиздец, 6 утра - а я уже вмазанный =)) ну вот так и торчал, решил бросать - думаю, как ранее от коды кумарил, буду лирику жрать - помогает % на 50, максимум, и то, если съесть нормально, у меня даже был небольшой период (неск. лет назад) на методоне - и там даже лирика помогала больше - тогда решил кукнар я пить. Соотношение такое: 1кг выпить (тупо 2-3 раза промыть теплой водой, помешивая рукой или ложкой, или в баклажке отбить водой = 0,5кг внутривенно (это в плане тяги, но без прихода), по итогу я поднял дозу вдвое, т.к. кукнара надо больше пить, и по итогу уже нужно было денег больше и больше (а приходилось мне башлять, и приходится сейчас=)) за двоих, ибо с кента база, он даже когда мама дома бывает варит, короче, с него - сварить, с меня - купить) - и пошел к родителям сдаваться (что я торчу они конечно знали), заехал на 15-ку (г. Харьков) к своему врачу, я уже 5 лет ее пациент, ну и меня на препаратах и сибазоне вывели с абстиненциального синдорама (правда разочек я замутил прям в больничке=)) и конечо сразу как вышел, за мной еще знакомые с реб.центра приехали забирать, причем совершенно серьезно, 2 часа я от них отбивался, даже разок нож в рукуу взял=)), и в армию я уходил "кто, если не я", и 22 псалом цитировал - короче целый документальный фильм можно было снимать, или фудожественный даже, вооот, конече не сдался я им, т.к. я работаю разработчиком и веду проект, и фирма вложила уже дохуя бабок, чтобы я сейчас забил на него - ну что, первую неделю подкалывался в среднем раз в 2 дня, вот тут 6 дней по чуть-чуть 1 раз в день...сегодня только лирика, но на утро уже денег передал (вот такая истрия, не двигайтесь семечкой - не отпускает сука эдакая)