Распотраши незаметно и на вкус попробуй.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:27:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828259 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Чет дороговато, 50 гривен за 150 грамм... я сегодня на рынке брал на вес 330 грамм на 50 гривен, делал на одного, 4 метра получилось, 2 сразу и 2 на утро оставил, вполне ничего так получилось, даже позалипал немного))я так понимаю что на територии Украины искать семку Эталон смысла нету них..яЯ сегодня в магазине нашел именно "Эталон", такие же как на фотке выше, 16 гривен 150 грамм, только за 14 октября, спросил сколько осталось, продавщица сказала что пару пачек осталось, и посоветовала другую семечку (название забыл), по 100 грамм в пачке, говорит чел который поставляет продукцию сказал что эта семка, которая по 100 грамм, хорошая, ну в том смысле в котором надо хорошая Как нибудь попробую, отпишусь что оно такое. А так, самый нормальный вариант в данное время это рынок, 150 гривен килограмм, пол кг. на двоих вполне сносно выходит, лучше конечно 1 кг втроем.
Если встречаешь "Эталон" и стоит меньше 50 грн - значит беспонт. В одном месте,у торгаша на рынке стоят семки эти, одна фасовка 15 грн, другая 50 ))) Тут же все сразу, яснопонятно...
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
если вы варите с семок шырево в закрытом помещении вонь сильная, если варить в квартире будет жопа в плане вони, сколько выветривается? И еще вопрос если припить такой яд с растика херово желудку будет?
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Выветривается не очень быстро. Даже на след день уксусом фанит. Лучше технично на балконе выпарить. На растике не кипятить залить просто,тогда в хате не воняет. По поводу пить точно не знаю,думаю,что от организма зависит. Я пил пару кубов(обстоятельства) ни хуя не понял почти)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
если пить,то усваиваемость через желудок в отличии от вв где то % 10-15.то есть если колешь куб,то пить 10
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Выветривается не очень быстро. Даже на след день уксусом фанит. Лучше технично на балконе выпарить. На растике не кипятить залить просто,тогда в хате не воняет. По поводу пить точно не знаю,думаю,что от организма зависит. Я пил пару кубов(обстоятельства) ни хуя не понял почти)а залить просто ето настаивать семку или я что то не понял
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Семку сперва нагрей,что бы горячая была,засодируй ее из обьема например на пол кила,пол ложки соды гасиш в половине кружки льеш на Семку. Сушиш до рассыпчатого состояния.Потом растворитель заливаешь.все это дело вере марлю в шлемку,затем в бутылку,ну и тд. Времени займет не долго максимум мин 40.можно сделать подготовку на кухне,а растворитель хуйнуть на балконе.Без палева практически и маяка а хате нет.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Семку сперва нагрей,что бы горячая была,засодируй ее из обьема например на пол кила,пол ложки соды гасиш в половине кружки льеш на Семку. Сушиш до рассыпчатого состояния.Потом растворитель заливаешь.все это дело вере марлю в шлемку,затем в бутылку,ну и тд. Времени займет не долго максимум мин 40.можно сделать подготовку на кухне,а растворитель хуйнуть на балконе.Без палева практически и маяка а хате нет.после добавления растика уже ее кипятить не нужно потом все тупо в бутылку ук.. болтанул слил и сади на корж, ты меня вобще запутал я знаю с водой семку прокипятил отжал выпарил соды бросил ложек 2-4 втер, влил горючку закипело слил ну и потом в бутылку + ингридиенты трусанул слил и по схеме. А так как ты говоришь походу быстрее будет... Семку как ты греешь? На плитке засыпал в кастрюлю и "томишь" потом кипяточком с содой и сушишь. Что б не розжигать малолетние умы черкани в ЛС если не сложно
P.S. у меня на квартире такая засада с моей стороны на площадке СБУшник крот с контры, с другой стороны площадки МВД полковник сука редкая, при чем моя кухня ето его гостинная за стенкой, если СБшник по сутках батрачит то ето падла дома тупо постоянно. ХЗ как его так в тихую сварится уже все купил давно, а сам только кукнар и варю - переводняк, отрыл ратик на кухне воняет писец, попробовал припить вчера знакомый дал ушатало в хлам кукнар с семок так не валит... теперь думаю как наладить самому процесс без палива
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Слушай Доберман не в обиду конечно,но судя по твоим познания варки,наваришь ты какой ни будь хуйни,и труханёт тебя это самое малое.Лучше не начинай колоться,пил себе кухнар и пей дальше.А то ведь чем дальше в лес тем толще партизаны)
Да и не формате ты пишешь.Научите мол,подскажите.С такими вопросами в л.с. обращайся если кто поможет
Да и не формате ты пишешь.Научите мол,подскажите.С такими вопросами в л.с. обращайся если кто поможет
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Собственно столкнулся с делами из семок, всегда отказывался от них,даже если угостить пытались. Я либо нормальные дела, либо трезвый, короче не воспринимал вообще подобный продукт. А вот столкнулся и удивило, кто-то знаком с семкой, упаковка 120 грамм, 2 упаковки - на троих реально в слюни. И это при толере таком, что и 5-ка "для себя" домашки не предел было всегда. Вроде везде делают от 1 кг? И главное это на говногорючке и без кислого. Вот думаю, а если норм горючку и нормально проангидрировать, будет ведь значительно мощнее!?Что за семка, какая цена???
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Вчера столкнулся в споре с молодёжью по поводу ацетилирования выхода именно с семки,не с соломы,спор проходил на кухне за варкой этой самой семки)Ну так вот в чём собственно суть,я бы не стал сюда и писать если бы начал слышать такое же мнение и от олдовых наркоманов коим сам являюсь.Молодёжь говорит что если использовать ангидрид для ацетилирования то он якобы палит выход(именно ангидрид,не АХ,тот действительно может спалить если кривые руки),а если ацетилировать ацетилкой то якобы всё бенч.Я отстаивал позицию ангидрида,в прошлом году на нём варил АТБ-шную и на ацетилке её варил,ангидрид победил.А тут вот что случилось у меня с собой был кислый и я таки убедил их ацетилировать им и дела получились с бешенной колючкой и ЕБЛО откровенное,на что я сказал им Значит это у вас такая семка.В этот же день я был приглашён молодёжью на второй сеанс варки этой же семки,но ацетилировали уже ацетилкой,и дела получилсь ОГОНЬ.Вот так то что скажете камрады?Может семка семке рознь или действительно вопрос в ангидридVSацетилка ?
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Камрады подскажите какая гарь подходит для варки семки,химрез перестали завозить,Омеги никогда и не было,может есть какая подходящая
P.S.Зарание всем спасибо
P.S.Зарание всем спасибо
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Камрады подскажите какая гарь подходит для варки семки,химрез перестали завозить,Омеги никогда и не было,может есть какая подходящаяЯ не знаю название производителя.У нас она продаётся по зеленой во многих хоз.магазах.646 литровая бутылка на ней жёлтая наклейка на которой нарисован красный автомобиль(вид спереди,с радиаторной решетки).В неё даже не добавляют ничего.При возможности сфоткаю,но когда х.з. я редко стал употреблять.
P.S.Зарание всем спасибо
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
она бп,с мака тянет но слабо,я ацик добавлял спирт
diesel80
- Неофит
- Оффлайн
-
Златоглавая и МО!!! Комрады!!! Где искать или какую искать семку? Подскажите в личку или в форуме. Чисто для снижения вреда!
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
Ребятки, подскажите плиз, "Аспетер" ведь не отличается от простой ацетилки? Сейчас кинулся - оказалось не его, но нашел пару колес е-бургской ацетилки, в каждом колесе аж 500 мг кислоты , в аспетере если не ошибаюсь 325 ? как поступить? можно заюзать ведь простую? кислый закончился, а на колесах делал всего 1 раз, на аспике.
Не знаю, я семку никогда не признавал, да и вне системы уже достаточно, но вот недавно все-таки луканулся, один раз угостили,делали при мне, на аспетере, было нормально, второй раз уже делали при моем участии и я отрыл из старых запасов кислый, получилось еще лучше. Думаю семка играет роль
Вчера столкнулся в споре с молодёжью по поводу ацетилирования выхода именно с семки,не с соломы,спор проходил на кухне за варкой этой самой семки)Ну так вот в чём собственно суть,я бы не стал сюда и писать если бы начал слышать такое же мнение и от олдовых наркоманов коим сам являюсь.Молодёжь говорит что если использовать ангидрид для ацетилирования то он якобы палит выход(именно ангидрид,не АХ,тот действительно может спалить если кривые руки),а если ацетилировать ацетилкой то якобы всё бенч.Я отстаивал позицию ангидрида,в прошлом году на нём варил АТБ-шную и на ацетилке её варил,ангидрид победил.А тут вот что случилось у меня с собой был кислый и я таки убедил их ацетилировать им и дела получились с бешенной колючкой и ЕБЛО откровенное,на что я сказал им Значит это у вас такая семка.В этот же день я был приглашён молодёжью на второй сеанс варки этой же семки,но ацетилировали уже ацетилкой,и дела получилсь ОГОНЬ.Вот так то что скажете камрады?Может семка семке рознь или действительно вопрос в ангидридVSацетилка ?
Не знаю, я семку никогда не признавал, да и вне системы уже достаточно, но вот недавно все-таки луканулся, один раз угостили,делали при мне, на аспетере, было нормально, второй раз уже делали при моем участии и я отрыл из старых запасов кислый, получилось еще лучше. Думаю семка играет роль
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
есть баеровский аспирин,пригодный.
здорова
здорова
Gera
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Мы вообще заливали ацитилку и закупоривали дня на два. А потом вытягивали через ватку и этим атомным раствором заливали корку. Получалось получше
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
есть баеровский аспирин,пригодный.
здорова
Здоров, он может и есть, но идти неохота, и есть пару штук ацетилки обычной. Можно ее использовать?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки