информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1828257 раз)

Gera

Маковые семечки
Ответ #1380 - 12 Ноя 2015, 10:28:46

Любая ацетилсалициловая кислота пойдет,лишь бы не сильно просроченная

KAIF

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1381 - 12 Ноя 2015, 12:43:52

Injecto аспитер тромбит по жести вены . буквально 2-3 раза поставился и 3.14зда .  лучше конечно кислый

Живя прошлым, прошлое будет жить твоим будущим

Jeepo

Маковые семечки
Ответ #1382 - 12 Ноя 2015, 12:52:27

Тромбит,по себе знаю,но х..ле делать,когда других вариантов нема.понятно дело лучше с ацетилкой не грубить,так четверть колеса на хороший выход

Extremely missing

diesel80

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1383 - 12 Ноя 2015, 18:33:10

Я все правильно понял? здесь аспирин обсуждаем? Спасибо за ответ братцы.

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1384 - 16 Ноя 2015, 22:00:26

Вчера столкнулся в споре с молодёжью по поводу ацетилирования выхода именно с семки,не с соломы,спор проходил на кухне за варкой этой самой семки)Ну так вот в чём собственно суть,я бы не стал сюда и писать если бы начал слышать такое же мнение и от олдовых наркоманов коим сам являюсь.Молодёжь говорит что если использовать ангидрид для ацетилирования то он якобы палит выход(именно ангидрид,не АХ,тот действительно может спалить если кривые руки),а если ацетилировать ацетилкой то якобы всё бенч.Я отстаивал позицию ангидрида,в прошлом году на нём варил АТБ-шную и на ацетилке её варил,ангидрид победил.А тут вот что случилось у меня с собой был кислый и я таки убедил их ацетилировать им и дела получились  с бешенной колючкой и ЕБЛО откровенное,на что я сказал им Значит это у вас такая семка.В этот же день я был приглашён молодёжью на второй сеанс варки этой же семки,но ацетилировали уже ацетилкой,и дела получилсь ОГОНЬ.Вот так  то что скажете камрады?Может семка семке рознь или действительно вопрос в ангидридVSацетилка ?
  Миха!Не спорь с ними,это бесполезно!Тут ключевое слово АЦЕТИЛИРОВАНИЕ.Ну не проацетилируешь опий ничем кроме ангидрида или ацхлорида!Уже говоренно-переговоренно.Правда.Даже писАть уже неохота да и надоело.Ангидрид палит выход!Подобный бред даже и оспоривать не стану.То что у тебя получились "бешенные колючки",а на другой день нет,так это просушили неодинаково.И ещё.Уже давно и много обсуждали мы откуда в семке берётся опий.То ли обрабатывают её,то ли сорта хорошие,а семка непропаренная,никто не знает.Поэтому ангидрация выхода из семки дело мутноеИМХО.А вот возьмите два стакана одинакового мака, сварите одинаково и потом ангидрируйте и аспириньте.А потом посмотрите кто победит.И ещё.Я колюсь ангидрируя больше тридцати лет,а вены сжёг в 2000ых злоупотребляя таблеточным димедролом.Соседские пацанята варят на аспирине и остались без вен через пол года,ещё и волосы выпадают.Так что жжёт вены?Аспирин или кислый?Вобщем это безпредметный и бесполезный спор.А лаборатории героиновые?Не проще им брать аспирин,чем дорогие реактивы такие как ацхл. и ангидрид?Ну не получить диацетилморфин аспирином!И ледянкой не получить.И прочими кислотами.    Всё!Не хотел даже и отвечать на этот спор,но ответил по просьбе форумчанина.   P.S.Сейчас появилось много ангидрида который не держит каплю.Мне такой попадался, после гемодиализа.Он не ангидрирует  как следует и лить его надо в избытке.Да ещё и желательно потом подержать на бане под плёнкой.Но результат всё равно лучше чем вся эта ебула аспириновая.

ILUXA

Маковые семечки
Ответ #1385 - 16 Ноя 2015, 22:24:54

Уже давно и много обсуждали мы откуда в семке берётся опий.То ли обрабатывают её,то ли сорта хорошие,а семка непропаренная,никто не знает.
имхо берется он из кусочков и пыли от самой маковой головки, ну и плюс он на самих семках засыхает наверное (млечный сок головок мака). потому что если предположить что всякие торгаши-хачбэки в нее что то и добавляют (в ядовую имхо стопудово добавляют, смотрел даже какую то русскую документалку, где принимали тех кто ею торговал, так вот они добавляли перебитую в пыль солому походу), то в супермаркетах они то ничего добавлять не будут, но вон же пишут что семку с некоторых супермаркетов можно тоже использовать. ну а есть еще и хуевая семка, с которой вообще ничего не сделаешь, вот она наверное мытая и очищена от всяких этих струпалей, потому что в самих семках опиума то нету, так как тогда б и пирожки нормально валили)

Скворец

Михо

Маковые семечки
Ответ #1386 - 16 Ноя 2015, 23:06:58

Илья я пришёл к выводу что она запитаная.Хотя это тоже не раз тут перетералось,повторюсь.Бывало после хорошего сезона оставалось этой семечки в избытке,и как раз тема эта началась мол что семки прут магазинные,развесные,не суть.Так вот варили ту которая насобиралась и насобиралась с довольно неплохого мака,и нихуа-не прёт.А ту семку что продавали во всем известном супермаркете,люди высажывали и она проросла,мачок вырос вполне гожий 9-10 можно брать,а семку свари с кило 5-ка.А ту что мы за сезон собирали была с мака поядовее,а семка беспонт.ИМХО запитывают.
PS.Обещаю больше не возвращаться к это теме.

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

ILUXA

Маковые семечки
Ответ #1387 - 16 Ноя 2015, 23:44:10

вполне возможно, вы же просто высыпали семки, а мак уже варили,
а как это делается в промышленных масштабах мы то не знаем, возможно как то перебивается,
что шелуха эта и остается в самих семках, ну а потом крупные струпаля убирают, ну а эту пиль как ты отфильтруешь,
вот возможно она и остается, возможно все дело в ней… но спорить не буду, куй его знает что там на самом деле.
просто очень мало вериться, что крупные сети супермаркетов будут в эту семку что то добавлять, зачем им это?
и без этого ведь бабла нормально подымают на торговле продуктами и бухлом, чтобы грубо говоря связываться с наркотиками.
хотя кто их знает, сейчас уже ни чему не удивлюсь.   

Скворец

faker

Маковые семечки
Ответ #1388 - 17 Ноя 2015, 00:13:16

По поводу пирожков с маком в них тоже есть опиум,смотрел прередачу рзрушители легенд,там они жрали пирожки с маком и сдавали анализы,так от двух пиржков был полжительный результат.Так что сожрав штук пять можно тоже перед сдачей анализов на опиаты попасть в неприятности.

ILUXA

Маковые семечки
Ответ #1389 - 17 Ноя 2015, 00:19:08

та можно и не только от пяти, можно и меньше, это ж известный факт,
что от маковых булочек может быть положительный результат на наркотики.
чтоб определился он в крови, его то наверное много не надо,
а вот чтобы запер… то тут оч докуя пирожков придется съесть :grin:   

Скворец

faker

Маковые семечки
Ответ #1390 - 17 Ноя 2015, 00:30:22

Ну это да,а от семки с сезонного мака я чуть ласты не склеил,приход бешенный еле вывез, но тяга была потом нормальная, зраки попрятались в точки и залипал нормально, только приход напряг сильно.

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1391 - 17 Ноя 2015, 11:05:24

что от маковых булочек может быть положительный результат на наркотики.
чтоб определился он в крови, его то наверное много не надо,
Малёхо не в тему,но...Торговали у нас цыгане.Как и везде это было в 90е народ шёл ручьём и туда и обратно.Частный сектор.Выхожу я от них наколотый в гавно,дело было после обеда и я кололся уже третий раз.Всё как то мало.Я думаю всем это знакомо.Сажусь в машину и тут же подлетают опера с гаишниками.Ну прошмонали первым делом,нет ни хуаня,начинают на деньги разводить(гаишники,опера отвалили).Видно же что хорошо нашпигованный.Денег чтобы откупится у меня не хватало(или дохуя зарядили,не помню).Везут на экспертизу.Дают банку,-"давай,ссы".Я начинаю капризничать,типа не хочу и тяну время.Они тоже нервничают,пока со мной возяться могли бы капусты нарубить.Я говорю-"ну не хочу я ссать,кровь возьмите что ли,какая разница?"Они зовут медсестру,она берёт кровь.Сидим ещё .Ждём-с.Приходит лаборантка и врач и говорят-"ни хуя нет.чистый".Я чуть со стула не упал.Мне отдают документы и я уезжаю.   Год назад.Едет мой напарник утром на работу.После дня рожденья.Останавливают для проверки документов.Вроде как остаточный перегар,везут на экспертизу и делают какой то развёрнутый анализ(сдавал он мочу,не кровь!).И в моче благополучно находят морфий.У человека которому 58 лет и он даже не курит,не говоря уже о том что ни разу в жизни даже траву не пробовал.(очень положительный мужик,семьянин,рукодел и т.п.) Оказывается он утром чтобы забить выхлоп пил чай и схавал половину плетёнки с маком.    Я к чему это всё?К тому что кровь наркотики не показывает (по крайней мере тот анализ что берут у водил),а моча показывает сука всё что было у тебя в организме.   Нихуа себе понаписывал!А показалось что раствор не очень.Ещё подумал что зря я восьмёрку залил,надо было меньше.

Максим89

Маковые семечки
Ответ #1392 - 21 Ноя 2015, 10:32:34

Мы вообще заливали ацитилку и закупоривали дня на два. А потом вытягивали через ватку и этим атомным раствором заливали корку. Получалось получше
И что это будет?Не проще раскрышить таблы ацетилки в фанфурь с под антибиотиков закупорить резин.крышкой в неё баян 20-ку без поршня иглой вниз на саниметр всунуть и греть,пары будут собиратся на стенках 20-ки.Но с пачки нужно делать 0.8 см.Всё остальное уже гавно.

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

Михо

Маковые семечки
Ответ #1393 - 21 Ноя 2015, 11:15:32

Я тоже так всегда делаю.А ты знаешь какой сейчас молодёжь рецепт юзает?
Берут рюмку,в неё 2 табла ацетилки,2 сигареты пепла,3-куба воды,ждут пока пошипит выбирают и этой хуйнёй ацетилируют.

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1394 - 04 Дек 2015, 18:34:25

Берут рюмку,в неё 2 табла ацетилки,2 сигареты пепла,3-куба воды,ждут пока пошипит выбирают и этой хуйнёй ацетилируют.
??????? :mda:

DELY

Маковые семечки
Ответ #1395 - 05 Дек 2015, 13:04:15

ага???¿???????????????
берут рюмку
и вней ацэтилируйут

Енот Полоскунов

ILUXA

Маковые семечки
Ответ #1396 - 05 Дек 2015, 17:39:41

??????? :mda:
ага???¿???????????????
берут рюмку
и вней ацэтилируйут
ага, и плюнуть туда не забывают обязательно, а возможно и сцикануть... :grin:
"ждут пока пошипит" :grin: хто "пошипит"? :grin:

Скворец

Dr.Pl@n

Маковые семечки
Ответ #1397 - 05 Дек 2015, 18:15:25

Разница чувствуется между просто ацетилкой?

Не наркотики портят человека, а человек портит наркотики.

Михо

Маковые семечки
Ответ #1398 - 05 Дек 2015, 22:54:15

Бля вы дураки смеётесь)))А это чистая правда,в чём  и печаль...

Sveta

Маковые семечки
Ответ #1399 - 08 Дек 2015, 19:56:34

........
На форуме торговля запрещена! За подобные посты - бан!