информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1828451 раз)

Doberman_

Маковые семечки
Ответ #1420 - 17 Янв 2016, 13:54:17

я вообще последние время не могу нормальной семки найти в Киеве, АТБ хуйня какая то стала раньше хоть через раз. Последний раз покупал норм семку 2-го января в Космосе взял ради интереса заварил 400 грм так и охерел перло тупо как бинт около часов 8ми, пошел через день снова купить хуя подсипали уже другой и все блять... В той что перла водой залил и всплило весла 2 чайных отрубей, когда отжал еле зеленая была и горькая аж скулы сводило...

Anastezija

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1421 - 18 Янв 2016, 17:55:07

я вообще последние время не могу нормальной семки найти в Киеве, АТБ хуйня какая то стала раньше хоть через раз. Последний раз покупал норм семку 2-го января в Космосе взял ради интереса заварил 400 грм так и охерел перло тупо как бинт около часов 8ми, пошел через день снова купить хуя подсипали уже другой и все блять... В той что перла водой залил и всплило весла 2 чайных отрубей, когда отжал еле зеленая была и горькая аж скулы сводило...

да, атб внатуре хуета стала, по крайней мере в киеве. в форе продаются семки "Liza", 150 грам 30 грн почти, говорят хорошие, но я не пробывала. Слышал что может?

Doberman_

Маковые семечки
Ответ #1422 - 18 Янв 2016, 18:07:39

Нет не слышал. Вчера тоже решил пойти глянуть в магазинах типа Сильпо  и тому подобноесмотрю фирма ЕКО 150 грам около 50 грн наша фасовка мак Чехия - решил взять хуйня, деньги на ветер. АТБ и та горьковата и цветом коричнево зеленая, ети даже цвет не дают водичка белая без вкуса о результате говорить и нехуй!!!!!! На рынок и идти не стоит нету там ничего толкового покрайней мере на Оболоне, проверено...

И еще заметил что раньше можна было вываривать одну порцию 2 раза, цвет одинавый был нынешний второй раз выходит цветом молока и вобще безпонтовый... Как АТБ так и розвесной...

21.01.16
Пришла мне сегодня посылка с семкой кило около 120 грн, такой семки не видел практически вся угольно черная заварил отжал и припил - ОНО БЛЯТЬ ОНО!!!!!! Правдв я его на Трамал выпил но он меня и не пер тупо в лечебных целях, скажем так...Отжим (не выход а то щас сторожылы розкажут что терменология ни хуя не та....)цветом как кукнарь на вкус горкое что писец просто... И я понял что я лошара покупал не у тех людей или не в тех местах

P.S. Хочу отдельно поблагодорить форумчанина который наставил на путь истинный и указал направление и не только, имени писать не буду захочет сам себя "выдаст". Спасибо тебе братух в наше время таких безкорыстных людей хер встретишь

« Правка: 20 Янв 2016, 17:04:50 от Doberman_ »

tomas.36

Маковые семечки
Ответ #1423 - 22 Янв 2016, 12:37:59

Всем привет. Такой вопрос. Кто нибудь закидывался гидазепамом, предварительно ,как следует навалившись.Интересно доганяет он, или лучше закатать пару колёс.Я когда-то закидывал несколько колёс феназипама и ставил 2 куба хороших делов, так меня так накрыло, что проснулся половина тела на балконе, половина в квартире, лежал в проёме дверей.Все штаны в дырках от сигарет, втыкал пиздец. Кто, что думает про гидазепам?

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #1424 - 22 Янв 2016, 12:43:26

Всем привет. Такой вопрос. Кто нибудь закидывался гидазепамом, предварительно ,как следует навалившись.Интересно доганяет он, или лучше закатать пару колёс.Я когда-то закидывал несколько колёс феназипама и ставил 2 куба хороших делов, так меня так накрыло, что проснулся половина тела на балконе, половина в квартире, лежал в проёме дверей.Все штаны в дырках от сигарет, втыкал пиздец. Кто, что думает про гидазепам?
Конечно..
Спишь ШО убитый))
Причем - стоя))

Короче первый трупы пошли по Ха..
Спустя несколько лет торча на семках..
У всех с сердцем чет..
Короче вредная хрень..
Хорошо ,что не кололся ей много..
В общем парру месяцев..
И то это было давно и неправда))

Хороший русский - дохлый русский!

tomas.36

Маковые семечки
Ответ #1425 - 22 Янв 2016, 16:24:21

Я понимаю, что если их с десяток прихавать, то спать будеш стоя, а если допустим закатать (или прихавать ) колесо  на двушку, вместо демика, бо его х...й де найдёш.

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #1426 - 22 Янв 2016, 16:43:53

Я понимаю, что если их с десяток прихавать, то спать будеш стоя, а если допустим закатать (или прихавать ) колесо  на двушку, вместо демика, бо его х...й де найдёш.
жидкий везде есть.. Эта хрень не вариант..
Жидкий купи.. Пачка как колесо 0,1го

tomas.36

Маковые семечки
Ответ #1427 - 22 Янв 2016, 20:07:17

Жидкий везде есть) Где в Харькове в Киеве. У нас тут семка и та "по празникам"хорошая попадается.Шо пробил, зато и спрашиваю.Но я таки по-эксперементирую с гидрой, может всё-таки будет доганять.А то семку как не вари,а всё равно не долёт.Это не солома.

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #1428 - 22 Янв 2016, 21:51:01

Жидкий везде есть) Где в Харькове в Киеве. У нас тут семка и та "по празникам"хорошая попадается.Шо пробил, зато и спрашиваю.Но я таки по-эксперементирую с гидрой, может всё-таки будет доганять.А то семку как не вари,а всё равно не долёт.Это не солома.
Пробуй тогда с сондоксом..
Я этот прикол открыл харькову)) он мешает ,я нет))
Как то лет с 10 назад прочитал что действие как у демича ,попробовал закатать и показал другим..
Их протащило, я нихуя не прочухал.. Они распространили эту хрень по городу иимешают до сих пор..
Я же демичу не изменял.. Если не было демича ,то даже не кололся, если не было лошадиной дозы ширева..
Гидозепам никто не мешает у нас.
Попробуй конечно.. Феники кидали с широй.. Но тоже не мешали.
А вот сондокс катают))

tomas.36

Маковые семечки
Ответ #1429 - 22 Янв 2016, 22:17:27

Как то лет с 10 назад прочитал что действие как у демича ,попробовал закатать и показал другим..
Их протащило, я нихуя не прочухал.. Они распространили эту хрень по городу иимешают до сих пор..
Я же демичу не изменял.. Если не было демича ,то даже не кололся, если не было лошадиной дозы ширева..
А вот сондокс катают))
Сондокс. Очень любопытно! Что то я уже слышал за него, но как то в серьёз не принял. Слышал ещё,что от него харит не по-детски. Но если не в системе, а так 2-3 раза в месяц, то я думаю нужно будет попробовать.

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #1430 - 22 Янв 2016, 22:41:46

А вот сондокс катают))
Сондокс. Очень любопытно! Что то я уже слышал за него, но как то в серьёз не принял. Слышал ещё,что от него харит не по-детски. Но если не в системе, а так 2-3 раза в месяц, то я думаю нужно будет попробовать.
Колеса 4 катай..
Нехарит от него..

tomas.36

Маковые семечки
Ответ #1431 - 22 Янв 2016, 22:57:05

Ок.Может завтра попробую всё сделать, если с хатой сростётся

ТОМАС! Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости).
Цитировать собеседника желательно по минимуму! Это всех касается! По пол страницы цитата и два слова своих - не  нужно так делать!

« Правка: 23 Янв 2016, 18:03:01 от Sveta »

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Маковые семечки
Ответ #1432 - 23 Янв 2016, 13:10:48

Братья украинцы, неужели у барыг нет димедрола в колесах? я в мск и то достаю.......хотя у нас сами знаете, запрешают мгновенно, все шо хуево лежит!!!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Sveta

Маковые семечки
Ответ #1433 - 23 Янв 2016, 18:05:54

Братья украинцы, неужели у барыг нет димедрола в колесах? я в мск и то достаю.......хотя у нас сами знаете, запрешают мгновенно, все шо хуево лежит!!!
  Почему это нет? Всё есть -  и 0.1  и 0.5

СладкийЯд

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1434 - 25 Янв 2016, 17:32:57

подскажите вот я кароче кож перемешал с содой залил 646-ым р-ом поставил на огонь оно начало почти моментально кипеть и брызги летели мож я че то где то накасячил???или так и должно быть..А да кто знает с семки можно кухнар сделать??? если да може отписать в лс как??

« Правка: 25 Янв 2016, 20:34:57 от СладкийЯд »

Dr.Pl@n

Маковые семечки
Ответ #1435 - 26 Янв 2016, 04:00:36

Я раньше хавал гидазепам под ширку, 2-4 штуки 0.5 мг. Хавать надо за час до употребления. Нехило так добавляет залипона, спишь на ходу, кому-то нравится, кому-то - нет. Закатывать не пробовал.
подскажите вот я кароче кож перемешал с содой залил 646-ым р-ом поставил на огонь оно начало почти моментально кипеть и брызги летели мож я че то где то накасячил???или так и должно быть..А да кто знает с семки можно кухнар сделать??? если да може отписать в лс как??
Видимо ты на сильный огонь поставил, ты смотри аккуратно, пары могут ебнуть! Сделай маленький огонь, потом уже ставь миску, жди пока закипит, при этом растирая соду с горючкой, как только закипело, дай покипеть секунд 10-20, потом снимай с огня (когда будешь снимать, поднимай сначала миску вверх, а потом убирай в сторону, ПАРЫ могут ебануть) и продолжай ложкой растирать, надавливая, потом надеюсь ты все знаешь, а если не знаешь пиши в личку, помогу. Кукнар тоже можно сделать, но переть будет не так как ширка, Как делать читай в этой теме.

Не наркотики портят человека, а человек портит наркотики.

СладкийЯд

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1436 - 26 Янв 2016, 11:38:55

вот на счет паров это спасибо большое))) я делал на электро плите в студенчиской общаге))))седня домана нармальной плите попробую))

Navi

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1437 - 28 Янв 2016, 11:01:24

Привет всем.подскажите  пожалуйста,пробовал кто атбшную семку фасованую на фабрике Квитень

Максим89

Маковые семечки
Ответ #1438 - 28 Янв 2016, 11:12:36

вот на счет паров это спасибо большое))) я делал на электро плите в студенчиской общаге))))седня домана нармальной плите попробую))
ну ты хоть протвень с духовки кинь на плиту.Были моменты чють рукой махнул пары ебашат окна вылетают. алучше бидончик сверху мисочку по размеру водичку холодную.и следить

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

Михо

Маковые семечки
Ответ #1439 - 28 Янв 2016, 12:26:58

ну ты хоть протвень с духовки кинь на плиту.Были моменты чють рукой махнул пары ебашат окна вылетают. алучше бидончик сверху мисочку по размеру водичку холодную.и следить
Та да)))
У нас когда то дом у типа сгорел...А ещё у одного летняя кухня...
Из паники тушить неправильно начинают.Если пыхнуло не вздумать лить воду.Нужно убирать доступ кислорода-крышкой там,одеялом или большим полотенцем.

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.