Всем привет. Такой вопрос. Кто нибудь закидывался гидазепамом, предварительно ,как следует навалившись.Интересно доганяет он, или лучше закатать пару колёс.Я когда-то закидывал несколько колёс феназипама и ставил 2 куба хороших делов, так меня так накрыло, что проснулся половина тела на балконе, половина в квартире, лежал в проёме дверей.Все штаны в дырках от сигарет, втыкал пиздец. Кто, что думает про гидазепам?
Я раньше хавал гидазепам под ширку, 2-4 штуки 0.5 мг. Хавать надо за час до употребления. Нехило так добавляет залипона, спишь на ходу, кому-то нравится, кому-то - нет. Закатывать не пробовал.
подскажите вот я кароче кож перемешал с содой залил 646-ым р-ом поставил на огонь оно начало почти моментально кипеть и брызги летели мож я че то где то накасячил???или так и должно быть..А да кто знает с семки можно кухнар сделать??? если да може отписать в лс как??
Видимо ты на сильный огонь поставил, ты смотри аккуратно, пары могут ебнуть! Сделай маленький огонь, потом уже ставь миску, жди пока закипит, при этом растирая соду с горючкой, как только закипело, дай покипеть секунд 10-20, потом снимай с огня (когда будешь снимать, поднимай сначала миску вверх, а потом убирай в сторону, ПАРЫ могут ебануть) и продолжай ложкой растирать, надавливая, потом надеюсь ты все знаешь, а если не знаешь пиши в личку, помогу. Кукнар тоже можно сделать, но переть будет не так как ширка, Как делать читай в этой теме.