А сколько веса нужно на одного,системного??А есть сейчас какая-то съемка фасованая,природная для варки?????Можно в личку,Украина,Днепропетровская,облТМ Смакота у нас вариться Производство ваших краев но лучше не колись семкой ваще доза нагоняеться быстро прет первые две недели потом просто лечит и все, кумари дикии вобщем выбор за тобой
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 20:01:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828774 раз)
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
С пол килла берут 5-6 кубарей на два раза тебе думаю хватит но повторюсь системить на семках не стоит раз в неделю от силы.
Подсажуешься очень быстро и не заметишь как 10-15 кубарей будеш гнать.
Подсажуешься очень быстро и не заметишь как 10-15 кубарей будеш гнать.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Так Я уже подсел лет так 6 уже everyday.Что делать,не вывожу трезвость,пить не могу-двигаться люблю.
Беда но,я не жалуюсь.
Ладушки буду искать эту "Смакоту" а там поживём увидим.
Ещё вопрос каким растворителем пользуешься ХИМРЕЗ????Или есть какой ещё путёвый??
Беда но,я не жалуюсь.
Ещё вопрос каким растворителем пользуешься ХИМРЕЗ????Или есть какой ещё путёвый??
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Так Я уже подсел лет так 6 уже everyday.Что делать,не вывожу трезвость,пить не могу-двигаться люблю.
Беда но,я не жалуюсь.
Растворитель 650П ЗапорожАвтоБутхим
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
у нас тоже на 650 делают фирма Омега макеевская, сколько увас 05 стоит у нас 75р, это 35 гр. Сравним цены бля)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
у нас 24-26 грыгорянов
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
у нас 24-26 грыгоряновну у вас дешевле, пачка 450грам 450р, это 215гр
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
та он тебе про растик пи сал.ю 215 грн пачка??????? я ебу 7 пачек кодива.....и не колотся
какой эквивалент к ширке ваши семки?
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
та он тебе про растик пи сал.ю 215 грн пачка??????? я ебу 7 пачек кодива.....и не колотсяхз знает какой эквивалент? маляс -р это -гр, в том и прикол что у нас коды нет
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
просто у нас ширево -ку б.....и б бывалые не жал - но это тоже везде по-разному
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Зема ты с ДНР?та он тебе про растик пи сал.ю 215 грн пачка??????? я ебу 7 пачек кодива.....и не колотсяхз знает какой эквивалент? маляс р это гр, в том и прикол что у нас коды нет
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
да с макеевки а ты? у нас даже барыжут готовымиЗема ты с ДНР?та он тебе про растик пи сал.ю 215 грн пачка??????? я ебу 7 пачек кодива.....и не колотсяхз знает какой эквивалент? маляс р это гр, в том и прикол что у нас коды нет
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
да с макеевки а ты? у нас даже барыжут готовымиЗема ты с ДНР?та он тебе про растик пи сал.ю 215 грн пачка??????? я ебу 7 пачек кодива.....и не колотсяхз знает какой эквивалент? маляс р это гр, в том и прикол что у нас коды нет
А я Зема с Константиновки у нас только Маковая семечка выбора воще нет говорят есть где то мед и малик но это для мажориков и то не всегда можно взять а вот семечка всегда в продаже доступно и быстро поэтому все на ней сидят уже года 3. Да и подешевое чем у вас полка 90грн киляк 180грн.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Констаха это днр?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
вроде нет
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
позавчера с типом варили 450гр на воде, вьебали на двоих по двошки, я на полу согнутых с хаты вышел, получилось мощнее чем на растворителе, но по идеи когда на прямую через растворитель варишь мощнее получается, или нет?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
По разному бывает,сильно зависит от желания заморочиться.На воде по идее можно больше взять с меньшими затратами на растрик,но по времени больше.А с семками вообще раз на раз не приходиться.Мудохаться через воду не вижу особого смысла с ними.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Просто какая то децка остается в растике, что с семок не стек. А так, я думаю, один хер. Ну, все забрать, на пар минут на 20 кинуть. Оно все вымоет, считай чистой горючкой.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Констаха это днр?Нет зема Констаха это UA.
У нас все на воде делают меньше кидает так как вода не тянет маслов.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки