enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1828751 раз)

Playboy

Маковые семечки
Ответ #1840 - 27 Янв 2017, 16:26:40

Привет братья меня долго не было я не мог войти в акаунт за это время со мной случилось много всего я получил передоз от семечки был на грани смерти очнулся под искуственным опаратом который поддерживает жизнь ели выкорапался потом прошол реб центер имени вовчанчина вот такие новости всем удачи

smit7272

Маковые семечки
Ответ #1841 - 27 Янв 2017, 16:58:36

А сколько ты ее влупил 1 литр?))))

Мактуб

MUHA

Маковые семечки
Ответ #1842 - 27 Янв 2017, 18:34:36

А она разбирает не сразу. Кажется мало, а минут через 15 смотришь, и раскачает. Просто не стоит сразу догоняться. Делал как обычно, только  Ангидрировал не ацетилкой. Поделил на два раза ( нравится так, на разлом половину, а потом догнаться), так пока покурил, посидел чуть чуть, понял что копыта переставлять не могу, втыкаю нахер. А сразу бы вдогонку вьебал, как обычно делаю, может тоже плохо бы было. Теперь поаккуратнее к семке отношусь, особенно ангидрированной.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

smit7272

Маковые семечки
Ответ #1843 - 27 Янв 2017, 22:18:38

Везет вам друзья в наших краях только ацитилка и поэтому прет не долго и тд.  поэтому на этого пидараса и подсажуються как на болтуху или дезу колоть надо часто быстро отпускает через 6-8 часов начинает харить. Еще заметил когда колишься раз в сутки кумарит начигает через сутки а если по пять раз в день то 6-8 часов и кумари уже в подьезде.

Мактуб

DELY

Маковые семечки
Ответ #1844 - 28 Янв 2017, 06:37:49

)))новость однако
блин сколько прокололся за жизнь,а до сих пор этой семки в глаза не видел и не пробовал.вот и знакомые с родины звонят и говорят,та мол хуй его знает чё за семка))хотя живу я не на краю света,в среднем городе..

Енот Полоскунов

MUHA

Маковые семечки
Ответ #1845 - 28 Янв 2017, 09:28:39

Как по мне, так ЗТП  своего рода. Сначала, как только упоролся, как солома вроде и неплохо довольно. Потом тяга как то меняется, вроде и прет, но не то. Или на сонники смахивает, или х.з. Чего то нет Вообщем. Если не в системе отходняки хуевенные, чем то похмелюгу напоминающий. Перебить нечем, думаешь, нахер они надо такие кайфы. Но даже если плохо было, только отошел, хочется снова ими уколоться. И денёк другой и снова их варишь, но на этот раз так, чтоб хоть кубышку другую на утро оставить по возмоге. Но до соломы не дотягивает. Ну это лично мое мнение. Двигаться можно, короче, за неимением лучшего. Хорошо хоть они есть. Дешево и сердито.

Playboy

Маковые семечки
Ответ #1846 - 28 Янв 2017, 10:10:19

Привет всем передоз я словил после 3 дней соли на выходах сделал кило подилил на пополам первую порцыю вмазал охриненно через 2 часа вторую и всё непонял что произошло мне очень сильно повезло еслиб жина на 2 часа раньше не пришла то все габели она говорит ты был синего цвета как труп и не дышал
А по поводу семки то она разная бывает купеш вобше огонь а бывает так сибе но у нас ниделю назат была охуенчик а сейчас херьня даже нехочется колотся ей

smit7272

Маковые семечки
Ответ #1847 - 28 Янв 2017, 10:49:02

та друг ты зря на нее грешишь это соляки тебя подкосили.

Мактуб

MUHA

Маковые семечки
Ответ #1848 - 28 Янв 2017, 11:16:54

Везет вам друзья в наших краях только ацитилка и поэтому прет не долго и тд.  поэтому на этого пидараса и подсажуються как на болтуху или дезу колоть надо часто быстро отпускает через 6-8 часов начинает харить. Еще заметил когда колишься раз в сутки кумарит начигает через сутки а если по пять раз в день то 6-8 часов и кумари уже в подьезде.
Когда после ацетилке делаешь на кислом или хлориде разница по мощности вдвое. Но поверь, тогда не хватает именно того своеобразного прихода с разломом. Ангидрации баней его напрочь убивает. Я вот Ангидрировать через раз пытаюсь. От количества семки зависит, мало так хлорид или ангидрид, достаточно, можно и ацетилке. Вот товарищ в системе, тот на ацетилке любит, не хочет ангидрировать. Приятнее на ацетилке по-своему. Так что не переживай сильно. Вот солому делать, там другое совсем. А насчет попускает через 6 часов, так ты так двигаться привык, организм перестроился. Привык три раза, три и будешь теперь.

кайфонавт

Маковые семечки
Ответ #1849 - 29 Янв 2017, 22:31:16

Когда после ацетилке делаешь на кислом или хлориде разница по мощности вдвое. Но поверь, тогда не хватает именно того своеобразного прихода с разломом. Ангидрации баней его напрочь убивает. Я вот Ангидрировать через раз пытаюсь. От количества семки зависит, мало так хлорид или ангидрид, достаточно, можно и ацетилке. Вот товарищ в системе, тот на ацетилке любит, не хочет ангидрировать. Приятнее на ацетилке по-своему. Так что не переживай сильно. Вот солому делать, там другое совсем. А насчет попускает через 6 часов, так ты так двигаться привык, организм перестроился. Привык три раза, три и будешь теперь.
6 часов прухи это норм, у нас тоже делают а ацетилки я так понимаю это аспитер, обычный мой дозняк 450гр семки на двоих. и это заебись если 6 часов, а если комуто слить ещё куб с выхода, то вообще хуйня, пару часов а то и полтара) прёт а потом уже хавать охота, а это значит что попускает

Dr.Pl@n

Маковые семечки
Ответ #1850 - 30 Янв 2017, 01:43:36

Всем приветы! Давно меня не было, смотрю все по старому, семку так и варят) Расскажите хоть что у кого почем. У нас в городе есть семка по 250 и 200 грн. за кило, на вид семка хорошо перемешанная с соломой. Делал что по 200 что по 250, разницы не заметил. На мою жадную харю кило можно на три раза растянуть. Делаю через баню на сраной ацетилке (нет выхода на кислый  :resent:). Перед уколами стараюсь по возможности пару лирик схавать по 150 мг, когда лирика уже раскумаривать начинает, самый раз потом колоться. Читал тут по поводу сульфика, он действительно "добавляет" тяги и приход с ним другой, но это все как говорится больше наворота чем действия. Я заметил что когда начинаешь постоянно с сульфиком бахаться, то потом без него не можешь, я вот без сульфика вообще сейчас не колюсь, очень редко если не хватает денег, тогда без него.

Не наркотики портят человека, а человек портит наркотики.

кайфонавт

Маковые семечки
Ответ #1851 - 30 Янв 2017, 02:44:25

соглашусь за с
Всем приветы! Давно меня не было, смотрю все по старому, семку так и варят) Расскажите хоть что у кого почем. У нас в городе есть семка по 250 и 200 грн. за кило, на вид семка хорошо перемешанная с соломой. Делал что по 200 что по 250, разницы не заметил. На мою жадную харю кило можно на три раза растянуть. Делаю через баню на сраной ацетилке (нет выхода на кислый  :resent:). Перед уколами стараюсь по возможности пару лирик схавать по 150 мг, когда лирика уже раскумаривать начинает, самый раз потом колоться. Читал тут по поводу сульфика, он действительно "добавляет" тяги и приход с ним другой, но это все как говорится больше наворота чем действия. Я заметил что когда начинаешь постоянно с сульфиком бахаться, то потом без него не можешь, я вот без сульфика вообще сейчас не колюсь, очень редко если не хватает денег, тогда без него.
соглашусь про сульфик, тоже без него как то кололся показалось слабее, хотя в нашем днр даже его иногда хуй купишь, я его обычно добовляю 5 точек, а раз как то тип поделил ампулу на двоих, получилось что по кубу, и 450 гр семки на двоих, пёрло норм, но всё равно.. ну его нах столько лить. Пачка семки 450грам у нас стоит 450 р, у вас семка получается в два раза дешевле, хотя еслибы я жил у вас яб ей наверно вобщее не кололся, пиздавалсяб малясам

MUHA

Маковые семечки
Ответ #1852 - 30 Янв 2017, 15:09:09

Препарат Сульфокамфокаин назначают при острой или хронической дыхательной недостаточности, острой или хронической сердечной недостаточности, при угнетении дыхания на фоне инфекционных заболеваний, пневмонии, ____при отравлении морфином, наркотическими аналгетиками, снотворными средствами, /алкоголем, при кардиогенном шоке, анафилактическом шоке.Следует соблюдать осторожность при введении препарата больным с низким артериальным давлением в связи с возможностью гипотензивного действия новокаина. -------------------------Я не буду спорить с теми, кто говорит, что он усиливает тягу. Повышается глубина дыхания, в мозг поступает больше крови обогащенной кислородом.( попробуй подыши часто и глубоко.) Ширка сама по себе понижает или нормализует давление, а с этой штукой оно еще больше снижается. Голова начинает кружится, слабость от сбитого давления воспринимается как тяга. Можно вот не курить несколько дней, а потом вмазаться и покурить глубоко затягиваясь. Что будет? Со стула встать не сможем. Вот за счет этих побочек и создается эта дополнительная тяга ( иллюзия тяги). Каждый делает как хочет. Если нравится, значит нравится. Просто лишняя зависимость.

Medleny

Маковые семечки
Ответ #1853 - 30 Янв 2017, 21:15:22

Констаха это днр?
Нет зема Констаха это UA.
 У нас все на воде делают меньше кидает так как вода не тянет маслов.
 :dance3: :dance3: :dance3:
У нас вообще проскакивали повара со Славянска,или только,в Констонтиновке,семечько варщики на форуме.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

smit7272

Маковые семечки
Ответ #1854 - 30 Янв 2017, 21:24:53

Да щас каждый второй варщик семок область летит во всю прикур барыг хороший
от этого дела пацанята с утра до вечера на печи 3-6 варок в день  мусара закрывают на это дело фары блатных косых щас наверно нет чтобы Хачам обрезать уши шо пацанят травят.
Так и живем ребята в полном бардаке с одной стороны АТО с другой безработица и повальная наркомания среди всех возростных категорий населения.

Мактуб

Alice In Chains

Маковые семечки
Ответ #1855 - 02 Фев 2017, 19:25:06

)))новость однако
блин сколько прокололся за жизнь,а до сих пор этой семки в глаза не видел и не пробовал.
Такая же фигня и ни чуть не жалею - почитавши понял , что шляпа эта семка ( по 3 раза в день жалиться это ФОНАРЬ). Имхо

Природа пустоты не терпит...

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1856 - 03 Фев 2017, 10:00:50

Можно и героином по четыре раза на день колоцца.Тут всё точно так же как и с маком,что сварил тем и колисся.Я колюсь утром и потом вечерком уже чуток подкалываюсь,чтобы спать спокойно.Десять-двенадцать часов она держит легко,а сделай кубатуру поменьше,залей вместо восьми шесть или пять так и до утра будет держать.

кайфонавт

Маковые семечки
Ответ #1857 - 05 Фев 2017, 18:04:32

отбивали аспирином вместо аспитера,  тк его не было хуйня какято получилась, ели выбрали, а потом как попустило деприснк был пол дня был, и дела мутные были

MUHA

Маковые семечки
Ответ #1858 - 05 Фев 2017, 20:13:54

То вы с чем то другим накосячили, скорее всего. Вряд ли из за ацетилки. Мало ли, семки, горючка и т.д. Или сыпали много и прямо в выход.

кайфонавт

Маковые семечки
Ответ #1859 - 05 Фев 2017, 22:12:13

То вы с чем то другим накосячили, скорее всего. Вряд ли из за ацетилки. Мало ли, семки, горючка и т.д. Или сыпали много и прямо в выход.
не всё как обычно делали, может кокието нюансы есть когда отбиваешь аспирином, хоть разница между аспитером и им в содержании ацетиловой кислоты в аспитере её больше в 2 раза