информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1828819 раз)

кайфонавт

Маковые семечки
Ответ #1900 - 08 Мар 2017, 15:01:40

А если растворитель просроченный , лучше не рисковать ? 647 БП Омега
Не паряся особо вари.Я пару лет назад нашёл у соседа несколько бутылок ,ещё того раствора, в стекляных литровых  бутылках 646 с капелькой на этикетке. Он у него наверное точно лет десять пролежал.А может и больше, его в натуре уже сто лет как не продают.То канечно раствор, что надо и от времени он ничего не потерял.Наверное прежде всего зависит от качества растика, но от времени он всё же должен терять свойства.
он как вино,только лучше становится если герметичен,я варил на семерке 1982 года,это был лучший раствор пожалуй в моей жизни,было это в 2013г.
но от времени он всё же должен терять свойства.
быстрее вымрут люди чем он потеряет в свойствах
блядь в макеевке, вообще походу ни хуя нет, либо семена либо 1500р малик. но семка заебала, 450р пачка на двоих коекак, на аспитере, а кислый в донецке только, стрёмно ехать и хз куда

janedl

Маковые семечки
Ответ #1901 - 08 Мар 2017, 15:08:55

Народ ,  а есть смысл под синьку наваливаться ? Или лучше проспаться пару часов и потом залупить ? Учитывая , что я уже по утру полторуху вмазал

jankieone

Маковые семечки
Ответ #1902 - 08 Мар 2017, 15:48:20

Народ ,  а есть смысл под синьку наваливаться ? Или лучше проспаться пару часов и потом залупить ? Учитывая , что я уже по утру полторуху вмазал
хуевые мысли у вас, и хуевая идея, когда еще молодняком был, варились у меня часто, и были у меня 2 знакомых, по синьки всегда прийдут и выпрашивали пол куба растика, и каждый раз откачивали...если бы сами уебала, то на том свете были бы....проспись, после синьки само то, снимает похмел заипца!!!

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

janedl

Маковые семечки
Ответ #1903 - 08 Мар 2017, 16:11:48

да,если сильно пьяный и уснешь,можешь не проснуться,у мну так Кент умер,остановилось дыхание ночью.
У знакомого знакомый тоже во сне крякнул - захлебнулся во сне собственной блевотиной , нелепая смерть ... Та не , я не сильно пьян , так , подвыпил с родными в честь 8 - го марта , но чувствуется , что синька держит ... Короче , все таки наверное ща догонюсь .

jankieone

Маковые семечки
Ответ #1904 - 08 Мар 2017, 16:14:26

да,если сильно пьяный и уснешь,можешь не проснуться,у мну так Кент умер,остановилось дыхание ночью.
У знакомого знакомый тоже во сне крякнул - захлебнулся во сне собственной блевотиной , нелепая смерть ... Та не , я не сильно пьян , так , подвыпил с родными в честь 8 - го марта , но чувствуется , что синька держит ... Короче , все таки наверное ща догонюсь .
хотя бы в 3 этапа догоняйся....загони иглу, загони 1/3 и посмотри 5 минут как тебе....и так далее...сколько раз такое спасало мою жопу....в пизду такие полеты!!!

....ты сам себе убийца

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1905 - 08 Мар 2017, 21:13:54

Это всегда было первейшим правилом,раствор потом синька-да.Синька потом раствор-нет.Это легко запомнить)).

MUHA

Маковые семечки
Ответ #1906 - 08 Мар 2017, 21:22:34

Это точно, передозировки поймать, раз плюнуть. Обычная доза может оказаться великоватой. Хотя на такую хуйню можно и подсесть. У меня знакомая была, так перед вмазкой стаканюру закатывала. Иначе никак. Не набиралась в хлам, а именно определенное количество пойла. Говорит такая зависимость. У вас от колес, а у меня от синьки.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

ИВКА

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1907 - 08 Мар 2017, 23:37:56

да да под синьку можно тупо заклеиться навсегда. в основном передоз ловят как раз под синьку.

Casta

Маковые семечки
Ответ #1908 - 09 Мар 2017, 11:25:11

Вадос тыж бывалый чел. Шо при савке ширка по 10 руб была шо за шлем? Чи чем там симон раскумаривался экзотическим?

MUHA

Маковые семечки
Ответ #1909 - 09 Мар 2017, 12:50:39

При совке, год 88-89 в мае месяце стакан продавали по 50 рублей. Хотя в то время, если не ленится, солому можно было выменять за пшено для курей и сухари. А сколько ширка тогда стояла даже не знаю, нужды такой не было. 50 р. это дорого, но такая цена была.

jankieone

Маковые семечки
Ответ #1910 - 09 Мар 2017, 12:58:37

Хотя в то время, если не ленится, солому можно было выменять за пшено для курей и сухари.
до сих можно выменять...в одесской области в сторону Молдовы и Румынии, по селам соломы наменять как 2 пальца об-асфальт
когда были молодые и была уже тачка, тупо в дома стучались и спрашивали за солому, ща немного по другому, надо уже приблизительно знать дом, но при желание можно вырулить, правда были случаи что пизды таких получали от местных, еле ноги уносили....а злые местные были, потому как другие нарки накуралесили до этого, кинули местных, а зляться то они на всех нарков, вот поподали под раздачу....эзхххх....весело куралесили....

....ты сам себе убийца

cimon

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1911 - 09 Мар 2017, 14:32:37

Эт точно!Щас я дома разъебусь,порядок наведу блд!
Это всегда было первейшим правилом,раствор потом синька-да.Синька потом раствор-нет.Это легко запомнить)).
Вот золотые слова!А говорить бухенькому молодому торчку про свои ощущения после трешевого эксперимента над своим организмом,старого,матерого нарка-это невольно подталкивать его под такой каток!Это ИМХО конечно,но давайте вспомним себя молодыми!?Как мы смотрели на "больших пацанов" и как нам казалось,что сносу не будет нашему молодому,здоровому организму! Ведь было?? Было! "Качать березу" ни с кем не хочу и не буду.Пишу то,через что САМ прошел и НИКОМУ не пожелаю такого,как наверно и любой нормальный чел.Снижение Вреда это закон этого форума,поэтому иногда лишние эмоции вылетают,а особенно если ты под "чем-нибудь"Не хочу ни ссориться ни доказывать,но.... в чем сила брат?....в правде БРАТ! Пы.Сы Может кто из "старых" помнит г.Славянск?Былбасовка,Мандрычино,Новая???Это печально знаменитый Донецкий регион.Поделитесь с молодыми,которым с трудом вериться,что ширево было по 5,10,15...рублей,а стакан соломы можно было взять от 30-50рубасов.Вспомните баяны стеклянные, иглы железные, "бабочки"по 25-40руб....Наверно стареем.....Всем не хворать и не журитесь хлопцы!                                                              Я в эти годы ездил в Терноп.Хмельницк.Винницк.обл так там в селах печки растапливали головками и высыпав "бубочки" выбрасывали "цэ гивно на тырло"Можно было обменивать и покупать-на нас смотрели как на инопланетян.Позже уже построже,но "пустыми" никогда не приезжали.                                                                                                                                                                                                    Объединяй сообщения!             

« Правка: 11 Мар 2017, 23:22:50 от Вадос »

ALE_XX

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3
  • Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
Маковые семечки
Ответ #1912 - 09 Мар 2017, 16:20:40

Привет, торговую марку смакота ни кто не юзал, ? слышал вроде норм, но у каждого свой норм) 

Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.

semen_

Маковые семечки
Ответ #1913 - 09 Мар 2017, 17:49:24

я много раз кололся синий,классные ощущения когда бычка прямо как камень падает с плечь,и разлом сильнее,и сама тяга круче,но никому так делать не советую.
Юрец это первые три раза, а потом сплошные скоряки, сожженные носопыры нашатырём и плачи родных!! Итог..синим вмазываться ХАРАМ! ))

smit7272

Маковые семечки
Ответ #1914 - 09 Мар 2017, 18:21:17

вся донецкая область токо на смакоте летит

Мактуб

DELY

Маковые семечки
Ответ #1915 - 09 Мар 2017, 19:04:39

При совке, год 88-89 в мае месяце стакан продавали по 50 рублей. Хотя в то время, если не ленится, солому можно было выменять за пшено для курей и сухари. А сколько ширка тогда стояла даже не знаю, нужды такой не было. 50 р. это дорого, но такая цена была.
ту Мухо
я при совке в школе был.
прикучме бльо куб маляса убиццо втроем стоил 4 гривны,шел 94 год
какая то хуята бльо несусветная,от олдскулл нарков выхватывал что стакан тырсы 8кубовой стоил 3р ленинских.
Мазай,ну ты где?            офф
Симон,а ты не из пиковых случаем?,был у меня на лагере знакомец(но он вроде как при памяти был)может тебя если ты он житуха бля покрутила,так ты в личку песдани мне,пообщаемся. 

« Правка: 11 Мар 2017, 23:19:57 от Вадос »
Енот Полоскунов

MUHA

Маковые семечки
Ответ #1916 - 09 Мар 2017, 19:39:22

Осенью можно по  три было взять.

cimon

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1917 - 10 Мар 2017, 08:40:10

офф
Симон,а ты не из пиковых случаем?,был у меня на лагере знакомец(но он вроде как при памяти был)
может тебя если ты он житуха бля покрутила,так ты в личку песдани мне,пообщаемся.
Ты Дели,рамсы не путай а то слишком разговорчивый.Я понимаю вопрос,но прежде,чем общаться надо извиниться за свой нервяк и базар!Как это делают нормальные люди понявшие,что накосячили!То,что ты в те далекие времена был пионэром-школьником,еще не значит,что их не было!!!!Мну пох...кого ты призываешь,как вроде шаманишь,каждый чел в возрасте и при "делах"при уме-памяти помнит те времена.Никто не виноват в том,что вы родились позже.А то,что даже другие пользователи тебя одергивают и ставят ..на место,должно тебе о чем-то сказать.Не в обиду, просто ПЕРЕЧИТАЙ ВСЕ,что написано выше и сразу все поймешь!Жду твоего адекватного ответа в личке если пришел в себя!

я много раз кололся синий,классные ощущения когда бычка прямо как камень падает с плечь,и разлом сильнее,и сама тяга круче,но никому так делать не советую.
Юрец это первые три раза, а потом сплошные скоряки, сожженные носопыры нашатырём и плачи родных!! Итог..синим вмазываться ХАРАМ! ))
Это хорошо,если рядом кто из близких есть и в теме,МОЖЕТ откачают,а в основном---черные лица,запавшие языки,пена и т. д. Плачащие родные и гроб возле дома....  синька после укола-YES но уколы после синьки S T O P!!!

« Правка: 10 Мар 2017, 10:53:20 от ILUXA »

faker

Маковые семечки
Ответ #1918 - 10 Мар 2017, 15:08:30

Какие 50 рублей,я в 89 в Полтавской обл, по 5-7рублей за стакан 8ми кубовой тарился.И то это через нарков брал,а если напрямую , думаю ещё дешевле можно было.

DELY

Маковые семечки
Ответ #1919 - 10 Мар 2017, 15:13:41

ну вот,о чем я говорю,а извиняться нужным не считаю,тк ты первый мне начал грубить,сам и извиняйся.На червонец при совке колоться это хз чё...

Енот Полоскунов