информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1828848 раз)

MUHA

Маковые семечки
Ответ #1980 - 01 Апр 2017, 15:59:15

Ну вот ты МАК варил когда нибудь? Столько и добавляйте, в зависимости от выхода. Как тебе написать? Ну пол куба, думаю не ошибусь. В принципе и на пол кило можно пол куба. Меньше - делай под стеклом баню. Хотя баня в любом случае не помеха. Но о приходах ацетилочных тогда забудь. Видал сегодня типа одного, так говорит на кислом хуйня вообще, хуже ацетилке, и на ацетилке хуйня., но получше. Как объяснишь, что это называется ,,присел на приход". Когда после ацетилке варишь на кислом, поначалу этого прихода потом не хватает. Говорю, ну пенталгин туда вкатай пол пачки, перебери, ширка очистится, заодно и физия от кодеина опухнет. Маленькими были, шлепались пенталгином. Приход с дикими колючками и рожа опухает до ужаса. Что было то было. Только так не делай, это просто к слову пришлось.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

DELY

Маковые семечки
Ответ #1981 - 01 Апр 2017, 19:37:55

да чё,аналгин чистит к ста выход тоже,п пиздец,мы тоже пеньалем шлепались,тогда он был без парацеты,только кодеин,анальгин и фенобарбитал.

Енот Полоскунов

кайфонавт

Маковые семечки
Ответ #1982 - 01 Апр 2017, 21:43:03

Ну вот ты МАК варил когда нибудь? Столько и добавляйте, в зависимости от выхода. Как тебе написать? Ну пол куба, думаю не ошибусь. В принципе и на пол кило можно пол куба. Меньше - делай под стеклом баню. Хотя баня в любом случае не помеха. Но о приходах ацетилочных тогда забудь. Видал сегодня типа одного, так говорит на кислом хуйня вообще, хуже ацетилке, и на ацетилке хуйня., но получше. Как объяснишь, что это называется ,,присел на приход". Когда после ацетилке варишь на кислом, поначалу этого прихода потом не хватает. Говорю, ну пенталгин туда вкатай пол пачки, перебери, ширка очистится, заодно и физия от кодеина опухнет. Маленькими были, шлепались пенталгином. Приход с дикими колючками и рожа опухает до ужаса. Что было то было. Только так не делай, это просто к слову пришлось.
был на варке один раз когда мак делали но это было давно, но с кислым походу чище получается и по времени дольше держит, но энгиндрид + ещё и дороже

MUHA

Маковые семечки
Ответ #1983 - 01 Апр 2017, 21:59:12

Ну вот ты МАК варил когда нибудь?
был на варке один раз когда мак делали но это было давно, но с кислым походу чище получается и по времени дольше держит, но энгиндрид + ещё и дороже
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1984 - 02 Апр 2017, 09:27:31

На полкило лей точки три,и я потом сверху пищевую плёнку натягиваю,хотя можно и кулёк и стеклом накрыть и нагреваю слегонца,чтобы дно чуть горячеватое было.Даю остыть,снимаю плёнку и сушу.Как делать с аспирином не знаю,не делал.А если с кислым проблемы,возьми то что тебе Муха советует.Как пользоваться-объясним.  Напиши Мухе в личку,он тебе всё расскажет.

faker

Маковые семечки
Ответ #1985 - 04 Апр 2017, 22:18:27

"Был на варке один раз"лучше не эксперементируй, найди опытного варщика, а то наделаешь делов труховых.

ИВКА

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1986 - 04 Апр 2017, 23:31:53

кайфонавт. не знаю шо ты там варганишь но как по мне так через маляс (воду) намного чище и лучше получается. долго правда 2 часа где то но результат без прищей на лице. а кислый это как и масло, им не испортишь. чем больше тем дольше держит. если мало то может тупо не проангидрироваться. так шо 0,5 куба по любому. и можно на бане. но можно и так. а так я лью кубинец по любому.

кайфонавт

Маковые семечки
Ответ #1987 - 05 Апр 2017, 02:50:24

кайфонавт. не знаю шо ты там варганишь но как по мне так через маляс (воду) намного чище и лучше получается. долго правда 2 часа где то но результат без прищей на лице. а кислый это как и масло, им не испортишь. чем больше тем дольше держит. если мало то может тупо не проангидрироваться. так шо 0,5 куба по любому. и можно на бане. но можно и так. а так я лью кубинец по любому.
в смысле добавлять воду в выход и сушить? у нас в Днр куб кислого 250р стоит, дорого будет по кубу лить. но если даже на 3 раза поделить куб то не чего, а на таблетках реально 3 часа прёт

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1988 - 05 Апр 2017, 21:35:57

250 рублей это 120 гривен,дороже конечно чем у нас ,но я считаю что лучше взять куб на три варки (сделать под стеклом),чем делать на аспирине.На сколько я знаю к нам кислый заходит именно от вас.И в три раза дешевле.Опт конечно.

MUHA

Маковые семечки
Ответ #1989 - 07 Апр 2017, 07:34:04

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
.                              Кого интересует способ пересадки ростков из ящика в землю могу написать как. Все гораздо проще, чем кажется. Принимаются 5- 7 из десятка. Но надо пока они не выросли (корень).  Все что пишу испробовано лично, а не понаслышке( кто то делал). Все в целях снижения вреда.

« Правка: 07 Апр 2017, 21:06:28 от Вадос »

ALE_XX

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3
  • Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
Маковые семечки
Ответ #1990 - 07 Апр 2017, 17:46:05

Братцы Верхнеднепровск есть кто ? ну или Днепродзержинск он рядом... не могу семечки достать в этом мухосранске, тут либо атб шный кал, либо дела по 120 за куб, на рынке глаза лупят по пятаку как спрашиваю кого... маякните в личку пожалуйста, может поможете координатами ?

Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.

DELY

Маковые семечки
Ответ #1991 - 07 Апр 2017, 18:52:10

земляк)))
только у нас о этих семечках слыхом не слыхивали до сих пор))да и быть такого не может что в верхнем по 120,щас в Днепропетровске по 90 кореш берет,мну там нет,а то помог бы.

Енот Полоскунов

ALE_XX

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3
  • Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
Маковые семечки
Ответ #1992 - 08 Апр 2017, 13:32:47

земляк)))
только у нас о этих семечках слыхом не слыхивали до сих пор))да и быть такого не может что в верхнем по 120,щас в Днепропетровске по 90 кореш берет,мну там нет,а то помог бы.

реально по 120, нет ну можно и по 100 взять ну это так, на разлом да покурить в глубокий затяг и только ( в вольногорск ехать накладно, вроде 40 км всего, но автобусы не часто... кстати нашел в нете омегу и не бп по 50 грн за литр как я понял, продажа от 10 литров)

Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.

кайфонавт

Маковые семечки
Ответ #1993 - 09 Апр 2017, 23:34:52

На полкило лей точки три,и я потом сверху пищевую плёнку натягиваю,хотя можно и кулёк и стеклом накрыть и нагреваю слегонца,чтобы дно чуть горячеватое было.Даю остыть,снимаю плёнку и сушу.Как делать с аспирином не знаю,не делал.А если с кислым проблемы,возьми то что тебе Муха советует.Как пользоваться-объясним.  Напиши Мухе в личку,он тебе всё расскажет.
просто накрыть плёнкой и дать остыть, а потом просто досушивать? так расход кислого меньше получается? надо будет попробывать  замутить так

janedl

Маковые семечки
Ответ #1994 - 10 Апр 2017, 18:34:39

Реально чем то запах растворителя перебить по быстрому ?  Будет варик намутиться , а времени в обрез , запах растворителя сразу же спалит меня .

smit7272

Маковые семечки
Ответ #1995 - 10 Апр 2017, 18:41:21

Подвязуй с этим бро сьешь лучше мороженого )))))

Мактуб

janedl

Маковые семечки
Ответ #1996 - 10 Апр 2017, 19:05:04

Та , я и так , если раз в неделю залечу и то хорошо - редко но метко . Последний раз под семена накурился яда , таааакого себе навернул , оёёёёёй , вы бы знали че меня посещало , 5 -й день сигареты не курю ) 

janedl

Маковые семечки
Ответ #1997 - 10 Апр 2017, 19:07:54

Попался как - то растик , тупо клеем отдает  , так я так и  срезался , мол обувь заклеивал .

кайфонавт

Маковые семечки
Ответ #1998 - 12 Апр 2017, 14:52:09

Та , я и так , если раз в неделю залечу и то хорошо - редко но метко . Последний раз под семена накурился яда , таааакого себе навернул , оёёёёёй , вы бы знали че меня посещало , 5 -й день сигареты не курю ) 
да не как ты его не выветришь, если дома ремонт можно сказать запах от краски, заклей дверь в кухне малярным скотчем и вари с открытым окном, по другому не как

Васька

Маковые семечки
Ответ #1999 - 12 Апр 2017, 19:05:29

С хуяли ни как,есть способ без вони варить,на парах,сверху миску с холодной водой,чтоб поплотнее садилась на край кострюли наматываешь полоску из ткани ,полотенца вафельного смоченного водой и отжатую края загибаешь внутрь кастрюли а сверху тарелку с холодильником засаживаешь плотней,воду меняй почаще,а когда проварил,на балкон вынес чтоб в хате не вонять,слил,уксусом отбил,и дальше снова дома.микола хлеб жег дома чтоб горелками а не растиком воняло,голь на выдумку хитра.