Да хлеб все жгут ) Во всяком случае я. Только делал по старинке у меня за 30 мин выветриволась, еще дом кирпичный рядом окон с кухней нет соседских. Вытяжку включил, щкли дверные заделал и в перед!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 23:47:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828892 раз)
barcik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Запах ненужный очень хорошо "убивает" хлеб. Я всегда, после тог как все сделал - ложу кусочков 5-6 хлеба, можно черствого на сковородку и на медленный огонь, появляется аромат поджареног хлеба, жду минут 15 и потом открываю балкон... Никаких запахов нет!
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Да хлеб все жгут ) Во всяком случае я. Только делал по старинке у меня за 30 мин выветриволась,последний раз варил, когда под стол пешком ходил, мы тогда об этом даже не догадывались, соседи на нас постояно косились...для общего развития буду знать, спасибо парни!
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Семку с содой и водой запарил,подсушил,затем в чулок завязал,эту лепёху в кастрюлю на подставку с нержавейки чтоб дна не косалась,растик залил,сверху холодильник и вари,по времени кто как,20 минут хватит я думаю,курите маковы ветки,там все описано,разжевано.
klon773
- Неофит
- Оффлайн
- Не Верь, Не Бойся, Не Проси
-
я варю, так семки в кастрюлю соду заливаю водой и на печку на мелкий огонь слегка помешиваю что бы воды почти не было, потом растик 650 накрываю кастрюлю мыской с водой в место крышки и на огонь и жду ровно 6 минут это важно, потом через шлейку с ватой все сливаю в бутылку и лью уксус , дальше все старая тема на корж размыл и в перед по синим канавам ) и забыл добабить води при запарки семки не много лейте удачи
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Можно и так ,но это не на парах,а напрямую но с холодильником,ему ведь главное чтоб не воняло,а остальное нюансы.
klon773
- Неофит
- Оффлайн
- Не Верь, Не Бойся, Не Проси
-
я с украины мой дозняк щяс 3кг в сутки незнаю как избавится от этой болезни( чтобы не воняло пачку корицы пакет ванилина на сковородку жеш еге потом только хлем но дыма будит много кто с харькова в личьку помогу чем смогу____ Клон,не пиши по два поста подряд,а по три тем более!Справа сверху кнопка "изменить".
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Санек ты как раскажешь под стол пешком ходил))). Да нафиг тебе это надо забыл как страшный сон и хорошо!Да хлеб все жгут ) Во всяком случае я. Только делал по старинке у меня за 30 мин выветриволась,последний раз варил, когда под стол пешком ходил, мы тогда об этом даже не догадывались, соседи на нас постояно косились...для общего развития буду знать, спасибо парни!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
на огонь и жду ровно 6 минут это важно,Так у тебя доза не то что три,а все пять кило в день будет.У тебя почти всё в маке остаётся.Ты сколько ты с кила делаешь? Я килограммовую калабаху(на чулке) ,варю два холодильника по 30 минут и делаю восьмёрку.Куб человека колящегося пару раз в месяц убивает.А за шесть минут ты его не то что не провариваешь,а и смываешь не всё.Ну и кислый конечно.Никаких аспиринов.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Сколько же берешь с килограмма? Поверить трудно. Может семки голые какие то, а варите один хер. Вот у нас всю зиму были прекрасные, а последнее время голь полная. А берем по привычке, нет чтоб попробовать на вкус. Думаешь раз голяк это случайность, следующий раз нормально будет, аж опять хуй. А ножки то болят, не лечит хуйня такая. А брать хуеву тучу, чтоб иллюзию кайфа получить, я ебу.
Послушай Вадоса, может действительно что не так делаешь. Хотя видел товарищей, что берут подешевле, лишь бы побольше. И не докажешь, что надо прущие семки искать, а не все вподряд вываривать.
Я думаю, если кило даже так сделать, нормально будет, там на треть меньше чулка выходит, а то и того меньше, я минут 8 кипятил, да пока отцедишь все10 выходит, но лучше всего на чулке.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
)))) 3 кг. Я один раз 1 кг вмазал как сварил за 3 раза так чуть не отъехал, ходил углы опбивал домов, город маленькие спалился пиздец. А 3 кг я таких не встречал.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нафиг тебе это надо забыл как страшный сон и хорошо!я только читатель, в Гермашке все равно нет ни семок ни мака, зато геры докуя, но дорого, а так понастальгировать и почитать как живет варка, очень позновательно, если б даже хотел сварить, хер бы получилось....а вообще спасибо за поддержку!!!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня друган покойный в Баварии,в Аугсбурге,на грядках частенько встречал его.Идёт с таксой гулять и обдирает его по тихому.Дома замолет и жрёт)).Я с ним по скайпу пижжу,вижу чухается как блохастый.Как то раз говорит такую грядку обнёс,что три стакана получилось.Там вроде русские живут,слышал разговор из окна.)) Я говорю, смотри порцию соли в жопу получишь,но как то пролазило ему,больше десяти лет с грядок тягал.)).От диабета умер.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
на грядках частенько встречал его.Идёт с таксой гулять и обдирает его по тихому.точно таким занимался, как впервые приехал в Германию, поселился в такой глуши, поселили меня у одной бабули, а стиралка была в подвале дома, я туда ходил стирать, как то стало скучно решил по подвалу пошарится, а там аж 4 комнаты и всякое бабулькино старье, хуяк, мешок и там бошки со стеблями да так дохуище, бошек 200 точно было, тогда еще никого не знал, и в этой глуши на анг почти никто не говорил, поэтому ингридиенты найти было сложно, варил кухнарь....а потом тоже летом на работу пешком ходил через частный сектор 3 км, и по дороге высматривал плантари, и потом по ночам подруливал и выкашивал нах...а позже уже познакомился и на геру вывели а потом на субик перешел, бо слишком дорога гера на постоянке да и палево страшное, так бошки отпали в сторону, было это в 2008 году аж!!!
а то что я писал - в Гермашке все равно нет ни семок ни мака - имелось ввиду на продажу, т.е. в не сезон ты его хуй найдешь! да и кто будет замарачиваться, когда гера у нас с приходом, на лимонке, конечно не то пальто что черняга с кислым, но приход есть и хороший!!! А мой регион - это почти Голашка, все оттуда едет!!!
Между прочем, был пару раз и в Аугсбурге и в Мюнхене по работе, типичные баварские города )) пиво у них самое лучше по Гермашке, как ни крути, на мой вкус!!! Это единственное место в Гермашке, где я ухуячиваюсь пивом, оно такой сцуко вкусное....просто в гавное напиваюсь и на утро заебок, никаких головняков...но пью только пиво без миксов!
Вадос, уже задавал тебе вопрос, как у тебя с венами уже в таком возрасте?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Никак.Пах.
dxdd
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Кто-нибудь варил семечки в 100гр упаковке синего цвета? Продаются в Горловке
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Кто-нибудь варил семечки в 100гр упаковке синего цвета? Продаются в ГорловкеТебе пока ответят, их уже к хуям разберут. Возьми 100 гр.и попробуй, так вернее будет. Хотя очень неприятно когда варишь варишь, а в результате голь.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Кто-нибудь варил семечки в 100гр упаковке синего цвета? Продаются в Горловкеварил, норм семка была дней 6 назад в макеевке, вроде жёлтая говорят хуже хз, а с красной вроде вообще заебись, а так норм сасм c синей этикеткой варил
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
а воду за
я варю, так семки в кастрюлю соду заливаю водой и на печку на мелкий огонь слегка помешиваю что бы воды почти не было, потом растик 650 накрываю кастрюлю мыской с водой в место крышки и на огонь и жду ровно 6 минут это важно, потом через шлейку с ватой все сливаю в бутылку и лью уксус , дальше все старая тема на корж размыл и в перед по синим канавам ) и забыл добабить води при запарки семки не много лейте удачиа воду забыл добавить?)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки