Кайфонафт, это не Франция, это семка в белых пачках вперемешку с мусором маковым, она на Даках продается по 700рублей 500грамм)))а теперь понял, просто название такое, слышал о такой семке, ещё гдето есть на гвардейке в блестящей упаковке тоже по 500гр, но я не пробывал, ну а на троих норм пачки хватает?
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:14:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828926 раз)
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Не давно крышу сорвало, заварились 500 кг чуть больше на 2 с сульфиком ебучим первый раз мешал. Я где-то раз 1,5 года колюсь ))) . Бля как уебало рожа красная пиздец,рыгать хочу, вторяк забрал с собой вообще не прочехал , короче мне жутко не понравилось , отвык. А пол кг 100 гр я лучше 3 ласты катера куплю и вонять не буду.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
на стакан 3 точки достаточноя сколько помню в те далекие начало 20хх всего 2 точки добовляли, и если солома на ура, такой разлом был, шо ебало краснело вся спина в колючках, но мы и варили вместо уксуса всегда была ампула хлордида-чего-то-там (называли хлорик) в аптеке всегда с баянами брали, процесс называли отбить зеленку, эта зеленка на стенках кострюли оставалась, ее ваткой и на вторяки собирали...
Наверное 13 лет назад последний раз варил, а если дать солому и ингредиенты, наверно как на велосипеде ездить, так и раствор сварить можно по памяти )))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Та вот хуй там Джанки. Когда рука набиьа ты качество делаешь. А так мульки наваришь, хотя тебя будет и она переть после такого пеоерыва.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Был у меня как то перерыв два года,стал после него и сварил вроде и не прерывался.Никакой разницы.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Вадик но не 13 лет.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Никакой разницы.мне тоже кажется, у меня в голове весь процесс так засел, да и хули там, это же кастрюли, казан с водой, сода, спички, колкотки, 646, хлорик, кислый и солома (демик на любителя), баяны, если все ингредиенты правильные будут, будет огонь!!
Семки это да, никогда не варил, с осторожностью свари бы, и то бы боялся бы первым уколоться ))
Вадик но не 13 лет.велосипед )) спорить нет смылса, я даже лично не смогу себе сам этого доказать
я знаю как, я к Вадику в гости как-нить зарулю, у меня двоюродный бро живет в Одессе, все собираюсь его навестить, убить 3х зайцев, брата навестить, на море побывать и соломы сварить )))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Блять, я семки не варил с 03 или 04 года, мне ща дай....закошмарю дома, без всяких холодильников(никада ими не пользовался).
У типа в квартире больше года варили, раз в два дня стабильно, че он там соседям плел, я конечно хз.
Ну так я про что, а про то что весь этот перерыв на качестве варки не скажется никак.
Если хотите, мышечная память епту. И из семян все выжму и никакого трухалова.
У типа в квартире больше года варили, раз в два дня стабильно, че он там соседям плел, я конечно хз.
Ну так я про что, а про то что весь этот перерыв на качестве варки не скажется никак.
Если хотите, мышечная память епту. И из семян все выжму и никакого трухалова.
klon773
- Неофит
- Оффлайн
- Не Верь, Не Бойся, Не Проси
-
просто интересно что там можно накосячить что бы трухануло от семки) разви что маслом упоромонится) я был всего на 2х варках так и научился варить кстати никокаго первого блина комом не было как некоторые любят говорить) самое главное никогда не спишить
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я писал что снаровка теряется, а не трухануть. А теряется и в жирной миски шоколад варить начнет.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Так вот с неспешить всегда проблема, либо тебя уже хуячит, шо волка....либо зрительный зал, оч сильно волнуется по этому поводу, да и самому упоротся хочется не меньше!!!
_------------------------------------------
Мышечная память и есть сноровка!!!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Так вот с неспешить всегда проблема, либо тебя уже хуячит, шо волка....либо зрительный зал, оч сильно волнуется по этому поводу, да и самому упоротся хочется не меньше!!!Та ну да шо за неспешишь. Неспишливые торчки на кумаре варят мак. Картина репина ))))
klon773
- Неофит
- Оффлайн
-
я всегда старяюсь делать так что бы на утро хотя бы пару метров остовалось :grin:если рано утром не двинулся день в пустую) да и не люблю на отходняках растиком дышать
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
А когда ты работаешь, а после работы надо все купить, потом доехать.....так вот там уже сопли до земли, это ессно с утра хорошо поправившись...
Варить чаще раза в два дня, финансовая составляющая вопроса никак не позволяла, а точнее стимул в поисках средствов...одно дело ты нормальной самочухой, а другое, когда тебя начинает жарить, там ужом вывернешься.
Ну вообщем как-то так!!!
Варить чаще раза в два дня, финансовая составляющая вопроса никак не позволяла, а точнее стимул в поисках средствов...одно дело ты нормальной самочухой, а другое, когда тебя начинает жарить, там ужом вывернешься.
Ну вообщем как-то так!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
хлорид кальцияна стакан 3 точки достаточноя сколько помню в те далекие начало 20хх всего 2 точки добовляли, и если солома на ура, такой разлом был, шо ебало краснело вся спина в колючках, но мы и варили вместо уксуса всегда была ампула хлордида-чего-то-там (называли хлорик) в аптеке всегда с баянами брали, процесс называли отбить зеленку, эта зеленка на стенках кострюли оставалась, ее ваткой и на вторяки собирали...
Наверное 13 лет назад последний раз варил, а если дать солому и ингредиенты, наверно как на велосипеде ездить, так и раствор сварить можно по памяти )))
klon773
- Неофит
- Оффлайн
-
вчера купил семки (смакота) по заманчивой цене а она шляпная)пришлося ити брать старую провериную(чехия) и да хотел попросить напомнить сколько нужно (белизны и уксуса на крест йода ) вчера 3 куба черного выменял на 4 колеса терафуна) хочу попробовать 3-4 точьки винта попробовать капнуть на выход незнаю что получиться кто пробовал проесните
klon773
- Неофит
- Оффлайн
-
кто скажет сколько на 300грам семки на выход уксуса лить забрал последнию пачьку никогда меньше пол кило не варил не охота запортачить
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
грамм 15-20 это если в выход(в бутылку)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
кто скажет сколько на 300грам семки на выход уксуса лить забрал последнию пачьку никогда меньше пол кило не варил не охота запортачитьНе запортачишь ты уксусом. Для извлечения алкалоидов 3 -5℅ раствор достаточен. Будет чуть больше, ничего страшного, не кислота ведь. От количества залитого кипятка смотри, главное, чтоб вода была подкислена. Ну залей третью часть от воды, 9℅ уксуса например. Или четвертую.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки